心铠回忆
7.9
7.9
麦克老狼🐺
很老的一个游戏了,可能是没做适配,毕竟好几年不更新,一进游戏没多久就程序崩溃,玩不了了。
小娄(娄云鹏)
这游戏没救了,以前玩过没打通现在想在玩一下结果开局就闪退也是没谁了
W
第一个对话点就卡死了,每次都卡在第一个对话点,不知道该怎么继续玩下去。
MsixseT
进入游戏点两下立马死机,根本玩不了一点
骗纸
这个游戏我必须给五星。
不为别的,就是因为你们说的广告太多。
从来没见过这么逗比的广告,那什么七猫免费小说,打得广告怕不是要逗死我咩???
全程就在广告中欢乐过去了。
至于游戏性剧情什么的,一路刷刷刷无脑点就是了。
推荐用带镭射的杖,全程什么都不做只需要点屏幕(不是划动,是点击)
当然我还差最后一排武器,还没通关。
但这丝毫不影响这些沙雕广告带来的欢乐。
手机用户21921599
肝了11小时除了不开网不能玩、开网无限刷广告什么的其他很好,强迫症打黑水晶再打一遍。现在回合结束回血8点可以说无伤。剧情很吊人胃口但是不枯燥。刷钱是真的慢现在我正在忘下面打看了一下地图,我的天路真的好长。佛系玩家可以慢慢玩,我打算吧商店买空一点点打。
枪:自带穿透,速度快,但判定小。
剑均衡,法杖和锤子速度慢伤害判定大,但是都是费蓝的很伤。
均衡很好
满分推荐!!!
詹姆邦巴迪尔
1.这游戏有毒。
2.广告有点多……
3.这是一个刷刷刷的游戏,整个游戏的全程就是看剧情刷刷刷看剧情刷刷刷刷刷刷,但是打击感很棒,很爽,不枯燥。
4.玩法有点像《怪物弹珠》,但是剧情的叙事方式很棒(就是战斗部分和收集部分太多,导致现在都没通关)
5.数值平衡很棒,如果一直以开新地图的目的游玩很快就会金币血量战力不足,只有适度刷(或全刷完)旧地图才会有足够资源。
6.强迫症不打黑水晶,别问我为什么。
哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
为什么我上不了 显示有异常 怎么弄啊 重新下载也不行 求大神解答 很想玩 呜呜呜
黄昏梦境
满分,但是我想知道结局是啥'(´-ω-`)挺耐玩的,就打破黑水晶会变肝,不肝后面的本不好打
非常好
游戏非常好,我本来就比较喜欢这种游戏,游戏本身我想给9分,但是由于广告我要扣1分,当然,有一点广告无所谓,但这不重要,重要的是这个单机游戏需要网络,关掉网络来源进入游戏,卡死,无响应。。。优秀,鼓掌。