曙光英雄
福利丰富
平衡性佳
游戏平衡
小睿
曙光英雄也就打打娱乐了,还是不要想排位冲分什么,你就把它当做娱乐游戏玩,实在是想打排位之类的,竞争的话还是叫上朋友吧
以下是我总结的优点和缺点:
优点:
1官方比较好交流,投稿bug,态度积极
2福利蛮多的,每年都能拿好的免费皮肤
3游戏玩家素质还行(因为都当娱乐游戏玩,也不需要这么大的火)
4设定之类还蛮有趣的
缺点:
1玩的时候画质手感之类的有待优化
2教学视频之类的你大概不会怎么了解,所以玩的时候容易云里雾里
3玩的人太少了,容易有孤独感
4教学类博主太少,许多英雄你容易了解不了
5还是那个原因,所以你极有可能不会连招
6游戏竞争性不强
7前期过度容易找不到本命
8出装也难找,教学太少了
总结:这个游戏的优点和缺点互相相反,导致玩的很难受,明明是一款魔霸游戏,可是教学太少,钻研需要钻研很久,但你钻研完之后又会把它当做娱乐游戏,不怎么上心,所以你玩的时候就很容易有空虚感
这边建议是新手时期,提前找大佬了解英雄之类的,并且就跟这个大佬一起组队吧,这个新手过度挺快,而且容易找不到人和你玩,玩久了就给人一种迷你后期感觉,之前有好多朋友,现在没人玩
玩的时候还是不要火气太大,当娱乐游戏玩就行,不要破坏游戏环境
可以尝试体验服,不仅免费,关键的是帮官方测试,而且体验服玩法一般多些
大誌
玩了一年多,只能说官方是拿钱办实事,游戏无论是玩法还是画质还是建模,都是走上升趋势的,主要以玩家为主,比小王强多了
°ʚ悸安ɞ°
自我感觉还行 就是一个赛季送点晶龙还有钻石 但有些皮肤明明都有了却不显示 这一点不是很推荐
清泉小魚
挺值得体验的,英雄建模非常的好,皮肤质量也挺高,非常的好玩,有时出活动还会免费送这个皮肤,送那个传说皮肤啊什么的,非常值得喜欢Moba的人去玩,非常推荐哦。
ᥫᩣ.ღ
还是很好玩的 毕竟我是从这款游戏接触的moba类游戏,但是 我请问这是什么情况 游戏里下载安装不了 官网下载也下载不了 希望尽快修复!!!
呵呵
小L
最好别玩,前期对萌新还行,后期越打越红温
游戏环境差,英雄不平衡,匹配机制跟王者一样elo,老恶心了,钱最好一分不充,如果不是充了钱,这个游戏我也早不玩了(玩家给的意见策划表面答应,实则根本没打算,新出的英雄必超标)
音乐还可以,皮肤做的挺好的,不过大厅背景音乐用了几个赛季了都没改。。。
全部游戏时长:2000多个小时(曾经很喜欢玩,后来玩不下去了,每天都是负能量,对身体不好)
蜜獾蘑菇
缺点:
1.我在这个游戏里看见了几个其他moba游戏的影子。地图,草丛,英雄建模动作,技能等。可能构不成抄袭,但擦边是真的恶心。
2.虽然有QQ微信登录的端口但是却不可以QQ微信登录。
3.记得有个角色叫爱丽丝,爱丽丝杀死人的时候系统会蹦出句台词“连女孩子都打不过”玩游戏年轻人甚至小孩居多,从小给孩子灌输歧视思想?
优点:
一些角色,建模海报什么的不错,我喜欢。
但由于缺点3,我选择2星。
误入开花沼泽
还行,皮肤送的挺多,虽然有些缺点,但在进步,还有败方MVP不掉星挺不错!
约书亚
没玩儿,纯支持.在2020年还有人做moba手游,这份勇气值得佩服.说起moba谁也绕不开荣耀,腾讯有最大的用户量级,以及qq微信做社交载体.在强大的研发能力和技术支持下已经把荣耀打造为一个相当稳定和成熟的产品.那用池塘理论来解释,就是你现在面对的是池子里唯一的一条鱼,一条谁碰谁死的鲨鱼.所以,相信贵公司将来需要做的事情还很多.也许你们可以解决很多技术上的问题,用心用时打磨出一个好产品.但如何解决一个多人在线竞技的游戏,慢慢的匹配不到人,和让人放下玩了很多年,花了很多钱的荣耀,来到你这儿?以及你到底能和荣耀有多大区别.但愿这个产品能做到不会让人进来随便看看就删掉.也就是俗称的蝗一波儿~
厌喜光
很难不赞同。我当时看见也是着实震惊到了,真的很佩服
曙光英雄-小二
《曙光英雄》先锋测试至今,感谢大家这段时间以来对于我们的支持、鼓励与包容。游戏带给您愉悦感,我们倍感欣慰;带来不爽的体验,我们也万分抱歉。
一群热爱MOBA的人聚在一起两年多,只为做一款我们自己满意的产品。以东西方神话为背景,包罗古今中外英雄,极富对抗性和策略性,重视运营发展,也要有逆风翻盘的机会。除了游戏本身的趣味性,还要保障良好的竞技体验、公平的赛事环境以及合理的实物奖励。
虽然遇到的困难比想象得更多,但好在我们也积累了一些处理bug的经验,对于赛事体系不断优化,英雄平衡也逐步调整……对于游戏中的问题,希望你可以随时反馈,我们尽快优化,一切会越来越好的。
加油,为了曙光(女神和英雄们)ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
@云雨
没人玩啊