战国跨越时空的遇见
7.9
7.9
Killer
什么时候上线啊啊啊!对画风一见钟情了!
秋
不会上线了 与日本那边的合作停了
달.
我怎么记得以前玩过,后面又下架了好像,现在是换了个地方重开(?)
微微
来晚了没有激活码真的很悲伤了,跟朋友共用一个手机玩了两天,一分扣在卡机,四分给可爱到爆炸的幸~
人物果然都很美啊不愧是美男系列,可惜只开放三个,剧情也只有前几章。不过美术真的很良心了,手帐超可爱!幸动起来更蠢萌了hhhhhh
三种小游戏最喜欢花牌,赏花经常点不到,消消乐又太简单,花牌看起来还挺有特色的
作为休闲党来说难度不大,打打关卡看看剧情挺轻松,现在看来对卡的要求也不是太高,不至于卡关,就是要刷亲密度
剧情方面对战国挺感兴趣,冲着本命幸来的,之前玩过战刻,虽然口碑挺好不过被真田阵营劝退了,个人还是更喜欢武将型的幸,直男到气死你但是好可爱!特别是祭典上拉起我就跑那里,真是感动了老夫的少女心啊!希望早日公测啊不过也别太氪……【但这抽卡看起来似乎不可能?】
后面换线了政宗,独眼龙虽然也深得我心,但是撩我的时候女主就这样……拒绝了hhhhh 其实我很想答应啊,强烈建议这里加个选项,我答应不行吗~ 跟这种浪子就是要先上车后补票!话说政宗威胁我的时候还挺期待跟他玩感情狩猎游戏,毕竟是个养老虎的人啊,兽性有木有!结果后面又没了……
反正日本的乙女游戏都这套路吧,有点刺激的已经不错了就不强求了。朋友继续推信长线,我不是很吃霸道总裁,就继续坐等公测吧
另外,真的希望不要太氪啊!现在一看卡牌游戏就感觉养不起,最多买个月卡的程度,太氪也只能放弃了
=======================================
这两天看到群里说国服剧情魔改,于是去下了台服,结果被界面亮瞎了眼hhhhhhh
只能说各有所爱吧,台服的剧情emmm……原生粉这么激动我就不评价了,国服的剧情虽然狗血但还是能愉快的看下去,对照晋江小说大概幸村线就是欢喜冤家,政宗线就是古代王爷什么的吧,我自己倒是没什么违和感
台服过完序章就没玩了,还是等国服吧,至少女主像个正常人了,国服的男主也比较对胃口。喜欢台服的玩台服,喜欢国服的玩国服,大家各有所好,都有自己喜欢的游戏玩就行
趁关服之前看了下我朋友新开的信长线,然后回头紧紧抱住我的幸(-ε- )
虽说是霸道总裁的套路,但我更喜欢历史上的浓姬和信长强强相处的段子(虽然历史上的信长似乎不喜欢浓姬T T)不过好多人都喜欢信长呢
另外吐槽下活动剧情,活动里的女主是蛇精吗请问,而且这个车速……制作组后台是有多硬hhhhh
感觉这画风变得太快,不是一个人写的吧,一股浓浓的地摊小黄文的感觉。邂逅和做菜的那些小段子都挺好啊,也不是一定要开车玩家才开心吧,主要是开得也尬,希望你们活动也用点心啊!
阿康
感谢殿下用心的长评!我们之间的故事未完待续,还请殿下继续支持哦!
快吃甜饼
首先舞酱超可爱 是非常喜欢的不多的几个女主之一
先入坑台服之后又入了小v 无论是手游氪金还是小v啊谷子什么 喜欢请不要bp谢谢
以及玩了什么破解版还有玩个乙游不搜攻略打不动的就不要出来现了。官方也是禁 止 手 游 录 屏的定期清油管
cybird的手游都是没 有 语 音 的 CG会有一句
传统点读每天五个故事券 活动基本就是按排名给装饰
日服那边是挺凶残的 台服热推也不算很凉
最后希望有生之年手链再贩
还有泡面番和游戏剧情基本不存在任何关系
____________________________________________
玩了一测,先扣一星仅仅因为我对原作的热爱勉强宽容一丢丢
剧情不仅是魔改了,是魔砍。为了甜而删掉很多体现武将们性格的部分,却没有填补上什么剧情,看的莫名其妙又搞笑的。舞酱也不是那个要做设计师有织娘技能的舞酱了
卸了又下回来只跑了信长线,具体我在wb有长repo,就原作剧情上的魔砍对比
老实说抽卡没什么也不差这一个抽卡游戏,能看到好看的没见过的图也不错啊,就一测来看就几个我看了会心旷神怡的卡面还是改的原cg
重点是不会做2dlive别强做,魔幻表情一个比一个崩人设
玩过原作的看了自家推心梗的好几个了,包括我
其他玩法先不评,因为后续玩法一般会改动。但是剧情我看是改不了了,或者越改越惨……。
穿靴子的喵
剧情虐吗
小神仙
内测玩家举手发言🌵
个人感觉非常不错,除了刚开始看到卡面有点愣,()个人感觉)没有达到期待值那么好看,但是确实已经很好看了(呕奶)
→说说小游戏玩法
比较惊喜的是三个小游戏,赏花个人感觉有点太简单了,但是perfect的那个花花效果真的很好看!然后是消消乐(记不得名字了...)茶点都很好看;最后是花牌,有褒有贬吧,但是个人非常喜欢,很考验脑力眼力的小游戏。踏青主要感觉是看卡牌数据了,适度肝肝有益身心健康☀
🌸小tips是希望加大赏花难度,或者节奏吧,不然有点无聊
→说说剧情
三条线第一条开的是信长,真的是无时不刻的移动荷尔蒙了,我感到窒息💦 个人最喜欢幸村线,非常喜欢这种有点小傲娇,心思有点小直,却满心都是我的小!狼!了!🌻最后攻略的是政宗,剧情刚开始虽然套路老土,但是甚撩我心啊💨
过剧情的话主要还是看卡面数据,太非的话一定要好好养r卡,亚洲血统最后两天出了个幸村ssr,前期都是靠政宗和幸村的sr苟着的🌖
警告!!!(有一件事我一定要强调!!!!)千万别拿金币去乱抽卡,那个池都是n,除非你的脸世界第一白,金币用处真的很多🐤
→说说邂逅和拜访
没错我要疯狂乱tm吹爆半裸🌻(向日葵待日状态待机),我小小透露换衣服过程有 惊 喜(不是r18别想了🌘)邂逅这个东西得看脸,有时候刷六次都不会有想要的,有时候跑到敌城他还会跟过来(他 好 爱 我)💥
🌸小tip是希望加新互动和更多露的更多(没有)的衣服!
→说说做饭
刚开始开这个的时候还很茫然,听了群里的julao聊天才了解是根据食材新鲜度,没错!要先听取情报,综合分析然后做菜,当然了,你送的那个小猪蹄子不一定会夸你,还可能吃着吃着就不吃了🌝🌝🌝,致命打鸡。两颗星貌似是最高的,一颗星是还可以,。。。就是小猪蹄子不喜欢了。
是明明不会做饭的自己却每天在游戏里给幸村做的一本满足🐻
🌸小tips是希望多出点新菜品和新对话,那个占水果摊看的我都快背出来了
→说说所有工作人员还有男子们
从阿官到负责bug的小美美,阿信等等等,真的都非常棒!包括程序员小哥哥小姐姐们!我非常非常喜欢这个游戏,感觉做的已经很棒了!💫我没有玩过日服或者台服,这对我来说就是个全新的游戏。
也许是因为第一次从内测前开始就了解并且能参与内测的游戏,我感觉把整颗心都扑上去了,太喜欢里面的所有男子啦🌕🌕🌕无论是幸村的小羞脸还是家康清冷小少年的感觉都非常棒!
我很期待下一次与他们的见面,千万不要让我们等太久喔!
🐾盖个爪印,我是id小神仙
我在新的星球等你们来找我玩🌗
阿康
唐 突 空 格(重点误 感谢殿下的支持与建议!期待与殿下的下一次相见~
漆葵
我七号开始玩的,三条线都刷了两遍,不过个人比较非,没有抽到ssr,有sr已经知足了。
入坑是为了秀吉,结果一测没有秀吉线●^●,但是没关系,我有家康小天使,家康真的超暖der,相比之下,幸村太不解风情,政宗别扭得像小孩,信长太过霸道。秀吉真的伤透我心,一点机会都不给我,一直对我心怀戒备(再次暴风哭泣)。
刷心得:信长线要顺着他;政宗线对自己越狠(受伤)好感越高;幸村线随缘了毕竟他可是一见面就叫我“野猪女”的(记仇)此外R卡牌升二星可以加一百好感度。
开启第六章要求好感度达到7,如果卡在第五章过不去可以重新攻略(敲黑板)重新攻略只是剧情重新开始,好感度是不掉的!基本二刷就可以轻松过7
邂逅的话看你攻略谁,信长就去安土城,幸村就去春日山城。
料理一定要看情报,根据情报来做料理,做对可以加好感度!
觉醒以及升星最重要的材料是珊瑚,小判用来买踏青的次数比较划算。
在玩小游戏的时候一定要注意卡牌属性,三个卡牌属性高才有高分,顺便一提小游戏一把最多40s,一点也不肝。
sr卡在玩小游戏的时候有特别属性加成,觉醒之后牌面属性会增加。
三星给游戏原画和文案,两星给官群的管理们,后排表白车叔,在内测快要结束的时候给我们争取了一次十连。以及平时积极听取玩家的反馈,在官群内解答问题的阿信阿康小美美以及佐助,感谢他们。
但是——
1、游戏现在还没有cv,平时走剧情没有语音,其实比较期待cv啦。
2、小游戏关卡是有闪退或者卡着不动的现象
3、体力恢复可不可以弄一个倒计时
4、二测的时候加上秀吉和家康线好不好,阿官我求你了○| ̄|_
(车叔我知道你在看,因为我没有抽到ssr,所以车叔x车叔的同人文就不给你写惹,不要遗憾(๑•ี_เ•ี๑))
阿康
感谢殿下的支持鸭!心得和建议也非常有帮助呢!期待下一次相见~
芽卡麻西
1.画风:在日乙里算不错的,放到国乙里算中下。2.剧情:很好诶,车车很香男人很野,故事背景带感。3.人设:男人很多但我感兴趣的不多,比较喜欢信长。主控小白花不喜欢。4.玩法:花里胡哨一大堆,因为太麻烦所以卸载了。(后续也体验过其他美男系列,比如美男王子,感觉远远不如这一部,而且这系列作品真的越来越套路,感觉男人都是流水线上的)
祈
??你是不是对日乙画风有什么错误认知??看看国乙一个个崩的,越来越韩漫,八百年前大菠萝晚钟都能薄纱了
北鼠北蛇
虽然错过了测试,不过在别的地方看到了,看上去不耗肝,而且画风也很舒服。
以下发表一下自己的看法(没玩过其他服)
1.三条线都看过了,个人还是喜欢幸村和政宗的(我真是个花心的女人),至于信长,虽然也是喜欢,但是个人觉得……嗯……有点微崩吧,刚开始信长就因为女主救了他一命就信任(原谅我词穷,当然信长也有这个资本),可是毕竟信长位高权重,经常遇到刺杀,对一个陌生出现的女人,太相信了吧,总体来讲信长还是太温柔,且爱上女主微微莫名其妙……希望加点剧情能让信长人设饱满一点吧。
2.知道是测试,所以也不强求,但是真的喜欢里面的小哥哥,希望下次测试的时候,能有其他的线多一点,(佐助,信玄,秀吉等等等等)
3.此外感觉bgm就那么几个……咳,不强求,懂我的意思吧。
以上就是我对这个游戏的建议了,虽然听说跟别的服不一样,但还是很期待,另外,第一个建议希望能好好采纳谢谢!
最后,真的好喜欢这个游戏!( ﹡ˆoˆ﹡ )
蘇卿然
------2019.01.06更新------
可能我最近真的是运气爆棚,嗯……今天又抽到一个SSR和一个SR……所以,表白我的手机壳猪猪😂
------2019.01.05更新------
玩了三天啦,目前是信长线七章已完,有一张SSR三张SR哈哈哈运气还是很不错的,就是重复概率有些高,基本上十连九张能重复。刚开始玩政宗线,不过发现了许多bug,我手机可能是还没完全适配吧,每次都会卡在关键地方(有截图)每天日常卡住然后就只能重启游戏了,应该是还没适配水滴屏或者全面屏的手机??现在已经特别想玩正式版了,下一次测试请一定继续抽我,微博中了激活码真的超级开心,然后tap也中了,官网预约也中了😂😂最近欧气真是没的说,大家都需要一只可爱的小猪猪(●'◡'●)ノ❤
还有就是被手账的画风萌翻了啊啊啊啊太辣撸怎么都可以这么可爱,哇哇哇一定要给美工加鸡腿腿腿腿!不!!加十个鸡腿!!!
------2019.01.03更新------
好开心,微博中了激活码超级激动QAQ
目前测试版可攻略的角色是三个,政宗,信长,幸村,我选择了信长😂😂信长简直是满足了少女心,一开始就“动手动脚”哈哈哈哈哈女主很心塞😛
里面的小游戏也都很简单,很容易上手,但素!!
我想念我家的谦信大人,最爱还是谦信大人~
当然!!还有来到战国就一直在帮助“我”的佐助小天使~
------2018.12.07更新------
啊啊啊啊啊要出国服了!!!开心,之前一直玩的台服,最爱上杉谦信(。・ω・。)ノ♡
佐助
啊啊啊啊啊要出国服了!!!开心
倾年
(之前没接触过日服是什么样子,只玩了这两天测试。大长条在测试服那边,这里只说说对这边一些跟原本完全不一样的一些想法,很个人的想法,不代表所有人想法)
我看了十几个,低分的大部分都是玩过日服或者台服的小伙伴,理由很一致的是人设改动,cv改动,玩法改动等等,但是我觉得这款游戏作为「华服」而不是「汉化版」来说,改变是有需要的,大陆和台湾,和国外服务器有些差异很正常。毕竟如果完全一样那它就只是「汉化版」而已了呀。
比起完全照搬原先的所有一切做成「汉化版」,我反而更加希望制作组能继续加油把现在的模式做的更好,让我体会不同的平行时空里同一个人物的不同样子。
这款说白了是个更倾向单机的养成,玩家之间互动不多,不同大服(华服与日服)之间有差异我完全是接受的。毕竟往近里说,大同小异的两款吃鸡不也是各有各的市场嘛?青菜萝卜各有所爱,喜欢原版的小伙伴可以继续玩原版,没有玩过原版的小伙伴也可以体验不同版本里平行世界中的不同人设,这毕竟是个有正经授权的合作的,在探寻新「平行世界」的游戏啊!
阿康
感谢殿下的支持!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~