美美爱消消
是呀
只想摆烂
啥时候上啊
多么大气
作为一个硬核玩家,三消游戏给我的感觉一直是缺乏用户黏性的休闲轻度游戏。但是这款游戏添加了服饰收集的要素,让我觉得非常有玩下去的欲望和动力。同时服装是通过肝就能获得而不是氪金抽取,不难看出官方的诚意。
将三消和其他游戏要素结合这款游戏并不是第一个,但确确实实是吸引我的那个。期待游戏正式上线。
ps:小姐姐真好看~
段玉
哪里可以下载还没上线
爱玩游戏的小渣渣
看了视频,可以给5分,以前被老婆安利了暖暖,自此觉得自己已经是一个伪二次元的人了,自己又比较喜欢消除类游戏,好像没有看到过消除收集换装的二次元游戏,这里给你们+⭐⭐⭐
看你们消除视频,看起来消除的动画做的还挺不错的,颜色看起来很舒服,这里给你们+⭐⭐
总体期待⭐⭐⭐⭐⭐预约
别让我失望
。喵酱(´▽`)ノ♪
咿,换衣服的三消???成功引起了一只喵的好奇心。
作为一个女性玩家来说,我最直观的感受就是,原来的游戏都是给汉子玩的,没人想过妹子们其实不爱玩儿跑酷不爱刷怪掉金币寻找油腻的师姐肝氪rpg之类的,有时候凑合玩玩三消那种也没有那么上瘾的美滋滋…我们还喜欢换衣服整造型…可惜一直么有类似的换衣服+三消游戏!!!
强烈预感这是个好玩又消磨时间的结合!!!
❤️ ( ⚫︎ー⚫︎ ) balalala~
/ \
\ /\ /
︶ ︶
留爪前排!
宾尼亚的法兰图
平时不怎么玩消除游戏,不过看到游戏的立绘后就被吸引了,衣服设计的都很好看,而且不需要氪金,只要通关就能获取。宠物狗也很可爱,非常期待游戏上线,同时希望游戏的玩法上也能令我眼前一亮吧。
笔触飞思
我个人还是比较喜欢消除类型的游戏。不过现在消除类的主流游戏都是打关,打关,打关。以前玩了一阵就失去兴趣。而美美这款游戏在消除的基础上加上换装功能,仿佛打开新世界的大门。作为一名“强迫症患者”,谁都不要拦我,我一定把所以衣服都收集完。另外作为颜控,对于游戏的画风甚是满意,深得我心,期待,期待!
亚历山大(⑉°з°)-♡陈凡
尼玛,被**室友推荐来玩这个。。。
都不知道说什么好了,这么大人了迷二次元!
迷许墨那些野男人就算了。。。这次竟然看上别人家的小姑娘!
(눈_눈)
兄gui!你是要异类双的节奏啊。。。
作为她人生的指路明灯,勉为其难给鉴赏下。。。某野丫头的后宫池子。。。
很喜欢玩三消游戏!自己充值的第一款游戏也是三消游戏!看这个游戏的图片自己非常喜欢!这游戏上了后一定第一时间来下载!
爱吃肉的丁丁
期待呀期待,希望快快上市!在微信里玩了这个的简易版,也就是只有消除没有换装剧情什么的,体验不错,希望出来以后不负众望吧~