Sevn
9.7
9.7
webber
真的厉害。
首先是关于作者选取了7这个概念,颇有点遗世独立的风骨,游戏前的各种冷知识和7相关也会让你学到不少。
说回游戏本身,玩法足够出色,规则简单又不失深度。双方轮流行动,每次只能选角落的柱子拿取,同色可以连续拿。胜利方式可以是拿到同色的7个柱子,也可以是最后积累分数够高。
会让我想起那种挑彩棒或是轮流数n个以内的数看谁先到50之类的玩法。运用回合交替、拿取限制和积分规则,成功的实现了2方之间的博弈策略。
游戏的音乐也很棒,用意味深长的7的概念搭配这种空灵幽长的bgm,伴随着时不时的水滴声,可以让人静静地思考。拿取柱子时的音阶递增也是个不错的细节。
游戏整体来看很优秀,而且支持了wifi互联、服务器联机、本地对战、ai对战、匹配等超多形式,尤其是本地对战,可以很好的拿着手机安利(nue)好友。唯一有些意义不明的是他的代币系统...任何玩法都要消耗代币,代币只能充值获得。如果可以加入看视频兑换少量代币的功能的话,体验会更出色吧~
不过还是给出5星评价,规则足够完善&有趣,充满竞技性,不论是进攻还是防守都有足够深度的乐趣,真可谓是“与人斗其乐无穷”!!!
晚谷十心
杀时又精致的小品棋类游戏,画面和风格都很简单大方,博弈的规则也很有意思。马克进小众游戏的推荐单~
热评和长评的规则描述很详细,不赘述。懂得规则后与AI博弈就比较轻而易举,能加入在线匹配或者扩充规则难度会更具挑战性。本地只能局域网或好友匹配,实在有点不过瘾呀!
我就是仙女本尊
【游戏简介】
和身边的朋友来一盘生死“博弈”!
每局游戏3-30分钟不等,规则简单易学,但对抗起来却毫不简单。在游戏结束之前,你永远不知道下一刻,会发生什么惊天逆转!
【给分理由】
1.创意极佳,上手快、精通难,画面精美,无广告。
2.规则简单,策略维度却很多:
拿掉哪个颜色?—>拿掉会露出哪些颜色?露出哪些颜色对我最有利?我要拿掉几个?
如何阻止对方某个颜色拿满七个?—>计算步数
如何使自己最多的颜色超过”安全线“?—>颜色挑选和取舍
从进入画面观察棋盘,博弈就开始了,不到最后安全的一刻,就不能放任任何一种对手获胜的可能性。
3.拥有人机与对战模式,适合留在手机里,挑选时机,与朋友杀上一盘!
点点
明明之中自有7意,一种奇妙的棋盘对弈玩法。
游戏规则看似复杂不易弄懂,实则非常简单。
初始状态下,会有7*7个七种颜色的方块排列着,你需要按下弹起状态的方块,补充你色块的的分数。得分会在右上角显示。
相同颜色的色块可以在同一回合里连续点击。每当你按完你能按的色块之后,该色块旁没有被包围的独立色块就会弹起,可供下一回合的对方玩家进行点击。
游戏有两种获胜方式:
一种为在方块全数都被消耗的情况下,根据双方色块的推进程度算分,分高者获胜;
另一种为,其中一方集齐7种相同颜色的色块。
这种对弈游戏最大的乐趣还是在于人与人斗,身边有小伙伴无聊但又没有其他可以消磨时光的娱乐手段,不妨来尝试一下这款游戏。
红小菱
假如加入在线联网匹配对战模式,就更完美了!偏桌面棋类的益智游戏,博弈类型。
双方在一个七种色块的棋盘上对垒,每个颜色各有七枚方柱形棋子。看谁拆掉的棋子多,谁就获胜。或者哪一个颜色的棋子,最先拆完七枚(也就是走起步),就能直接获胜。不过不是见棋子就要拆,因为规则的设定,有可能你拆的多,对方会借势拆得更多而取胜。所谓留一手,就是这个道理。
规则搞清楚之后,AI就比较容易了,随着赢得盘数多也可以解锁成就。
支持蓝牙和Game Center的好友对战,没有在线匹配真的太难安利如此出色的游戏啦!!!
虽然说轻度游戏的扣分点少,但同类的休闲游戏做得好不好还是一体验就知道的!这款在画面、动态效果、音乐音效、文字、UI以及细节上做得都非常到位,连中文翻译都十分讲究:类似于“数字七与集体意识的振动和能量发生共鸣”这样蕴含哲理的句子,简短凝练。
游戏整体四星半,半星是因为没有在线匹配少了点与实时与高手对抗的乐趣。但个人好感,四舍五入五星!
游戏有内置广告,一点都不频繁,已内购解锁去广告,敬开发者一杯咖啡☕️,干杯!
鼻涕
这个是ios才有的吗
Mario
作为一个小型桌游,在画面和特效上无可挑剔。因为游戏博弈比较单一,可玩性一般,可以预见不会在手机里存在很久,但还是要给个五星。
希望之后可以出现更多同一手机双人对战的小型桌游,价格六块左右的话肯定会入。
红小菱
很赞同了,这款游戏就是在对战和匹配上少了点高手层级的考虑,感觉规则要是能跟等级扩充可玩性就会高很多了
小文
不一样的pvp,说不定能变成桌游。
只能从角落开始拿,每种颜色集齐7分就直接胜利。
如果没有7分,看那边的颜色多,就胜利。
需要思考:
去掉后,出的颜色,对哪边有利。
同一个颜色,可以连续去除得分,是否都去掉是最好的选择。
攻击的同时,要注意防守。
红小菱
没有在线匹配的痛,它真的太适合做桌游了!
╰你让我情何以堪啊啊啊丶
创意很好的游戏。花的时间最长就在读懂规则了。每次不止可以消除一个tower,懂了之后游戏变得很简单。我输了两把,明白了怎么玩之后就再也没输过了。没有人跟我一起尝试双人的,就是人机,之后连赢六把,基本都是机器人投降了。这个游戏要增加更多可玩度,感觉不会玩很长时间。但是个好游戏。
TNT
这款游戏玩家好少的样子,但这个真是一款精品,这不是简单的拼手速或者反应的消除或者节奏游戏,而是真正的棋类游戏。
游戏的规则缜密而优雅,玩家可以很快学会规则,可以和电脑或者朋友对战,面对高手想要取胜绝不是容易的事情,必须通观全局,仔细计算当前需要消除掉的塔以及留下的塔是否会被对手利用。喜欢玩棋类游戏的同学千万不要错过。
冷吃刀削面
很好玩但是为什么无法观看视视频获取代币呢?明明有广告弹窗呀……我这个小弱鸡已经0代币了😂😂😂
!找到方法解决0代币了!卸游重下!2333333
可惜这个游戏玩的人太太太少了😞