Turnscape
iOS
切换平台数据
暂无评分
海柠星STARS
就因为玩法相似就判定为抄袭跳舞的线?我给你们总结一下它和跳舞的线的不同之处:
1.跳舞的线每一关都是一成不变的,而这个游戏不是,每一局都不一样,耐玩性比跳舞的线高,因为跳舞的线每一关都一样,容易腻。
2.音乐都是原创的
3.场景炫酷,与DL不同
4.没有球数限制5.光影比DL好,内购也少
6.有无尽挑战,DL没有
7.比DL难了几倍(卡在第六关74%)
8.不跟音乐节奏,它是真正意义上的考验反应能力
所以不要因为玩法相同就判定为抄袭,难道跳舞的线是全天下最好的游戏?一点都不能挂上边?那我怎么没看到有人说糖果传奇抄袭宝石迷阵?都是比较出名的游戏。从某种意义上说,它们都比跳舞的线好,更经典,更休闲,更能得到玩家的好评,那为什么你们不喷他们?就喷这个游戏?请你们理智一点,借鉴和抄袭真的不一样!
知道B站十年叔叔吗?他也玩了这个游戏,也发了视频,可以证实这不是抄袭,但为什么弹幕上总有人刷这里像DL,那里像RS呢?
海柠星STARS
对了,这个游戏对低配机不太友好,因为无法调画质。
JOE
期待已久的游戏,画面效果非常赞,
但在玩法上与跳舞的线和跳舞的球,完全不一样,因为它跟节奏压根没有多少关系,少了在背景音乐上的踩点,游戏的地图随机性是最大亮点,也解决这类游戏背板通关的问题,现在你根本不会走到同一条路上3次。
除此之外,游戏的变化是非常多的,有许多陷阱埋藏在游戏里,过去就是必死无疑,所以考验我们的就是即时的反应,这一点比起跳舞系列要刺激很多,但从艺术角度来说,BGM变得不那么重要了,少了和节奏的融合,也算是开发者在这种类型游戏上,走出的了另一条路。
MirrorKnight原初体
大师球
LoveR世博
很有趣的游戏
非常具有挑战性
随机生成的道路带给你无限的惊喜
最后的那个无限关卡 我可以玩到400%+(我觉得可以一直玩下去 不过我实在懒得玩了)
BGM非常带感 虽然这BGM与关卡并没有什么关系
很久以前接触了这款游戏 但玩了一会儿觉得特别难 就删了 今天一口气闯到了最后一关 感觉也是非常舒爽
希望可以出个挑战模式什么的 各种场景混搭在一起(虽然不太可能了🌚)
最后一关也是我最喜欢的一关啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊可就是通不了关🌚🌚🌚🌚
—————————————
2020.02.10
真是没想到哇
真的加入了挑战模式!!!(我太牛逼了)
但是这个挑战模式咋和我想的不一样呢……(啊嘞)
现在这种特殊时期我闲来无事在平板上重新下载了Turnscape 然后我发现对比原来的版本只是加了几个关卡…… (原来的关卡换成了挑战模式……)
好吧实在没什么可玩的了那还是把关全部闯过吧 看起来蛮简单的样子!
没想到我用了2个多小时才把所有的关卡和挑战模式通过……(共59个关卡 我只有最后一关的挑战模式卡在43%)
最后一关的不是无限的了呜呜呜
那好吧 就酱吧 还能肿么样捏
浅水
高难,虐手。
无论是画面场景和游戏音乐都很不错,可选场景也很丰富
非常强调操作的精准度
小球在非常狭窄的通道上前进,如果在转弯时点击不够准确,很容易造成微小的位移偏移,这种非常微小的偏移稍微一积累就会导致致命的后果。
而地图是纯随机的,初始关卡速度就很快,基本断绝了背板的可能。
适合虐手爱好者
游戏品质4星是当得起的,但是收费模式太不友好了,要么全部解锁盛惠30大洋
要么其他的关卡需要看视频才能玩,看一次视频3条命。
MirrorKnight原初体
良心游戏
不用背板(因为没法背)
不用听节奏(因为没有节奏)
只需要摁(?)着球拐来拐去
不是dl
不是db
更不可能是rs
没错!
一个路线随机生成的游戏!
suprise!
唉不是不是你们干嘛喂别打脸哎别这喂(120抢救中。。。)
🇳 🇮 🇨 🇰
而且也无法通过音乐预判下面的路
这就十分考验你的应变能力
游戏画面精美
非常值得玩
Bigpigpig.
十年过来+1
妙妙蛙
很值得玩的一款游戏。
1,不容易跳舞的线滚动天空那样要背路线,障碍很随机,很有挑战性。
2,每个地图有很有独特的风格,场景不花哨也不重复累赘。(滚动天空的风格和关卡设计我已经不抱任何希望了,场景花哨重复,必须死记住路线障碍)
3,关卡页面很简洁,风格突出(求求滚动天空的菜单了,真的很乱,随便喷,我就是不喜欢最新版本的滚动天空)
4,氪金含量极少,全靠硬肝练反应手速,游戏体验更棒。
5,还有我个人发现其实每个场景都有自己独特类型的障碍(最后一个综合关卡不包括),随着不断的完成关卡,也在渐渐提升难度,给玩家上升的余地空间。
然后这是我一点个人想法,不是对游戏本身的不满
我好讨厌下坡路,尤其是第四关,球滚到那里了,路下坡看不到?!(没有觉得游戏应该去掉下坡路的意思,只是闹骚,以下同理)
好讨厌那个走廊,尤其是第六关,把路都挡住了
好讨厌加速器,尤其是第八关,卧槽球速忽然一飚就手忙脚乱了(虽然现在已经适应了)
不觉得虽然不是音游,不用踩音乐点,但是每个场景的音乐都非常应景,比如第五关的灰色城堡。每句滚动进度过半时,音乐渐如高潮,感觉就像到了人生巅峰!
TNT
游戏哪都好,就是太难了。
拐角的地方不好好拐,非要多出去一块,给人的错觉就是可以晚一点拐弯,结果经常就是慢了一拍死掉。
无语
虽然很难(连第一关都过不去,手残党表示很难受。),但必须得说,这款游戏真的好玩,毕竟与那些要背板的游戏不同,这游戏你背了也没有用(笑哭)。
柒月
很棒的游戏,画面精致,每关地图具有随机性,增加了困难与挑战性
emmm……卡在24关过不去……
手残党跪地哭泣QAQ
24关终于过去了……