曙光英雄

曙光英雄

12周岁+官方入驻
6.9

6.920209个评价
嘴替发言18 带图1179 长评452 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2225 画面优秀1287 福利丰富883 操作流畅278 物超所值142 音效动听82 运行稳定性4078 操作体验1555 游戏平衡666 画面视觉454 玩法设计331 氪金付费142 音效音乐117 UI设计92 游戏福利64
官方曙光英雄 : 感谢支持,同时也很抱歉没有给您好的游戏体验,咱们处罚是和违规内容及违规的次数有关联的,累计违规次数越多处罚力度会越重,您放心后续小曙也会优化举报和处罚机制哒
官方曙光英雄 : 您先消消气,目前我们除了人机模式其他模式是不会出现人机的,对于您反馈的这些问题和建议小曙都已经认真记录了,会尽快去提交给专员看一下,让他们后续进行优化改善的,您对局中如果遇到消极游戏玩家,建议您提供对方识别码和对局结算截图,在游戏设置下方联系客服进行反馈,专员会核实处理的
N
推荐:画面音乐
不推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务
玩的第三个赛季了,充值的不多,贴上来是为了证明我真的玩过不是恶意评论。选择今天来评价完全属于是被恶心到了。我知道有非常喜欢这个游戏的玩家,如果我们的观点不合我很抱歉,不幸看到了可以直接无视我的评价继续开心游戏。
还是先说一下官方的优点。
福利上确实不错,每个赛季都会有一个免费的传说皮肤给你,加上日常活动之类的,不充值或者微氪的玩家也可以有不少皮肤。建模很精致,到现在为止里面的英雄和皮肤的建模质量已经算很好了。也可能是还在努力运营和宣发争取知名度,客观说它现在的玩家用户群体真的在同类游戏里算不上成功和出名,官方一直在努力开活动让玩家制作游戏视频发布平台和开比赛之类的,反正有兴趣和这方面经验的用户可以参与一下,主播群体目前也不多,竞争不算大,同上,参与官方抽奖的中奖概率也大了。
缺点很明显。首先是英雄的强度问题,强度完全一边倒,经常上场的就是那几个,也会有加强重做的,但就是很极端,要么加强后被ban,要么削弱后赛场上查无此英雄,英雄机制的平衡非常差,尤其是常年霸榜ban位的那几个英雄。是我玩过的游戏里均衡性最差的。
系统举报无门,不知道官方的系统判定机制标准到底是怎样的,反正举报十次至少有八次不会成功,不直接投诉到官方社交账号那里要求制裁基本上石沉大海,杳无音信。
演员横行,玩家素质超级低,真的是超级低,虽然这个官方不能控制,也不应该负责任,但给我的游戏体验感就是直观的差,游戏本来就是做情绪价值,但我心态被搞得特别严重,尤其匹配机制更是烂,也因为人真的不多吧,这一把的演员常常下一把也能遇到。
这游戏有很多地方还像个半成品,在不断完善和修复,比起其他大厂的那几个完成品,真的能直观感受到它的差距和不足。我起初选择玩它就是因为福利多,但现在福利也有点压缩,比如自选皮肤礼包变成随机的,可能开出来个你完全不会的英雄皮肤。
皮肤碎片抽皮肤的概率直接五个出来五个珍藏,一直抽,抽多了能遇到史诗和传说,但真的得很多次。常常是出五个珍藏还全是我有的,这情况不是偶尔而是一直,可我并不是所有珍藏都有,并且可能史诗皮肤也出来你已经有的,之前遇到一次四珍藏一史诗,然后只能拿粉尘,因为太久没抽到史诗了,全是珍藏,忘了史诗的粉尘是多少,怕自己臆断,刚刚特地去实验了一次,结果居然那么巧,我选择领取粉尘,发现史诗和珍藏给的粉尘是一样的300粉尘,而商店珍藏皮肤都要3500粉尘。以前是兑换,攒够碎片换一个,现在抽一次需要的碎片数量少,但是概率低,所以我不好说哪个机制更好。
另外是老玩家和新玩家的待遇,老玩家免费获得的皮肤,摇身一变官方能给它塞转盘和抽奖里,或者商城购卖,传说要1200多龙晶(每赛季的珍藏没太注意),新玩家靠充值才能拿,虽然也算一个愿打一个愿挨,你要保证老玩家的福利没问题,毕竟老用户玩得时间更久,但官方甚至塞到用充值币才能玩而且赌概率的转盘里让你去抽。
为了交友可以直接去玩小王,虽然它毛病也不少。为了建模可以去玩小京,它甚至不需要养铭文,但皮肤也不会额外加加成,纯竞技。实在不行还能去打lol,人家现在都有手游能随时玩了。玩这个游戏真的让人受尽委屈,用户少导致你交友和上分炫耀大打折扣,身边的朋友可能都不能陪你上分,而且对象不愿意玩的话更是没办法,不如选择上面那几个。
感觉大多数人玩这个游戏纯因为福利,并不是因为机制好或者怎样,它的机制甚至可以说很烂,到目前为止对局只能在我方说话,我不知道它是不是故意设计成这样的,但就连打信号也有限制,队友一旦没注意就变成你的问题。它的一切真的像个半成品,很多你在其他游戏里能轻松享受的设置内容都没有配备,四周年了,它的一切还在不断优化,不知道到八周年能不能变得完善,英雄强度的均衡性更是被很多人吐槽的问题,现在福利还不如我被队友恶心的多。
其他的实在想不到说什么了,等玩完这个赛季我应该就会a游了,因为这赛季的绘卷充钱了 也还好没充多少,因为你会发现如果小王的号还能贱卖,那这个游戏的账号不想玩了你实在是卖出不去的,没玩过的不会买,已经玩了的不会买。
还没玩的朋友如果看见这条,想尝试的可以下载玩玩但千万不要充钱,首先是没必要,其次是这样a游了不会心疼也没什么损失,但长期玩性价比不如大厂出品,因为现在国内的MOBA游戏盘说实话已经饱和了,很难挤进去。或许曙光回头会因为官方的努力变成知名游戏,但现在我真的不推荐大家玩,其他游戏有的毛病它有,其他游戏没有的毛病它也存有一部分,真的不推荐。
鏽轹 : 抢人头模拟器
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐/ 手感
先说好的,再说孬的。
我是联盟3年的坑友,最近下水曙光,感觉挺好。
先说好的:
官方给的福利确实挺足的,和联盟有的一拼,隔壁老王我就不指指点点了,然后就是这个局内特效,确实挺好的,我是说确实挺好,然后就是这个个人设置,头像也弄的挺好头像框也行,之后就是英雄获得,确实很良心,没怎么肝,皮肤呐也很好获得,我这先只说好的。
再说不好的:
我这只是建议,别喷我😇
我唯一看中的就是对局,手感,曙光希望能在对局界面板上下点功夫:
1.希望经济面板能整出来个半屏的,全屏太遮视角,影响操作
2.对局快捷键简直是太难受了,点开然后将快捷键提示友方拉入小地图的距离简直影响操作手感,打个游戏也是累了。
3.网络该优化了,十场有五场是在卡顿中度过,不是卡顿了,是延迟,欲哭无泪,这个是真该好好优化。
3.英雄平衡,我只能说上单某些英雄的坦度是先天的,根本打不动。
4.英雄皮肤的获得,你总得弄个收藏值吧,充值收集皮肤的墓地不就是看那步步攀升的收场值么😍
5.英雄专属动作,太搞笑了,原皮没回城动作也就这样了,有皮肤你弄个专属的回城动态特效多好,站在呢里跟个木头人,没点灵动干,。
6.还有这局内回城特效,我只能说你这有点小儿化了,做的大气一点,灵动一点。
好了,今天困了,就说这么多,兄弟们看到此评,勿要喷我😇
juiceº : 除了联盟还有哪个游戏有这么细的原皮回城动作😗
宇智波斑马线
官方曙光英雄 : 感谢守护者大大的支持和肯定,关于匹配机制和英雄平衡的问题我们会持续优化完善的,希望您能一直支持和监督小曙,小曙会努力让每个守护者都能在游戏中获得更多的快乐和满足哒~