Soul Ark: Brave and Fate

Soul Ark: Brave and Fate

暂无评分36个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 资源获取2 玩法设计1
详细写一下把,画风音乐什么的其实是看个人爱好,这里仅说游戏性和玩法
这游戏最高稀有度抽卡率很多人说了,不高,氪金红钻的概率是免费蓝钻的2倍,并且有保底,那么这个游戏是不是不氪玩***呢,很遗憾,不是。
这个游戏大部分玩法下,是不需要高破的“最高稀有度卡”的,SSS卡在目前情况下,大部分都是“只需要1张即可”的工具人,升级最大的意义是让他们能活的久一点。
目前活动的周期很长,基本都是1个月的,活动赠送大量的素材皮肤甚至是SSS卷,最近的一个活动送了5张,蓝钻300抽可换随机SSS,500抽可换自选SSS,对认真玩来说,低下的抽卡率是对游戏没有影响的,下面盘点游戏内的各种玩法和系统。
首先是战斗系统,也是为什么大部分SSS只是工具人的原因,这个游戏,每个回合双方都只能放一个技能,每个人有2个小技能和1个大招,技能有CD,所以你不能盯着一个技能一直甩,大招可以增加本回合的行动次数以及附带效果并且大招开启时所有的技能会临时清除CD,所以战斗的流程基本是工具人加好BUFF和DEBUFF,主力甩技能,工具人开大带主力甩技能,SSS们基本就处于这个工具人的位置,一个很尴尬的事实就是这游戏真正能打的输出,全是SS。下面盘点下这游戏的玩法和主要收益。
1.冒险,体力转化蓝钻的主要手段,这游戏任意卡练到50级给40蓝钻,韩游招牌的带狗粮玩法,最效率的办法是SSS邓华。
2.BOSS战,每周3种BOSS轮流,需要不同的对策卡,这是提高队伍上限的最重要的玩法,是目前除了签到21天外唯一能循环获得自选装备卷的途径,保证前50名的话5期一张自选卷,2周总共6期。主要英雄需求都是SS。
3.工会BOSS战,8天2期,奖励是蓝钻和工会币,公会币能每天购买2张随机装备卷,如果加强力工会每次能打掉LV4boss的话,每期都有4张随机装备卷和一个自选SS卡(重要),BOSS战需求的对策工具人都是S卡。
4.曜日,钱,升星石,经验狗粮的主要来源,正常打即可,都是常规材料。
5.世界BOSS,每天3个时间段组队打3次,主要奖励升星石,2分钟时间限制。
6.地铁,装备强化素材和基础SS装备兑换。
7.封神台,基本就是爬塔,保证输出后针对性的上对策卡即可。
8.竞技场,终于到唯一对SSS卡有需求的玩法了,我觉得这游戏对重氪怀有深深的恶意,竞技场可以说是抛弃了这游戏最大的优点——连协的技能顺序带来的游戏性,用弱智一样的自动战斗来让竞技场的胜负简单粗暴的由属性来决定,竞技场使用率第一的申公豹活跃的原因就是因为她自带5回合无敌,自动再怎么坑都能作出应有的贡献,而恶意在于,投入如此大的竞技场,奖励只有一点蓝钻和根本无用的竞技场代币(只能购买装备解除道具和一些毫无意义的皮肤),而且就算重氪,要打到能拿奖励的排名,也是要考虑买票的。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的