滴答滴答:两个人的故事
9.1
9.1
凛齐
不是很长的游戏,花了我大概126分钟,里头剧情比较零散,但一遍玩下来还是挺清楚的。
但可能因为我和朋友都是第一次玩双人解谜所以开始的时候略微有些手忙脚乱()
谜题还是挺不错的,就是18个按钮那里花了我整整半小时……刚开始怎么也理解不了这个机关的玩法,急得我恨不得查攻略(不过最后还是顺利通关了!!)
好奇的朋友可以去看看。
芜湖
有资源吗
黑川鸦寂
玩过了!但是好像发不了玩过评价()
不是联机游戏,可以两个人面对面会打电话玩,也可以一个人两台设备双开,属于中短线游戏吧也就玩两小时,一个人双开可能更快(?
🕵️剧情分析:剧情不太复杂,游玩过程中会逐渐搞明白发生了什么事情。结尾剧情设置挺有意思的,笑得……
🤔谜题设计:不太困难,且很合理,不需要查攻略就能通关的程度,国内的解密或密室逃脱游戏玩多了反而不太习惯这种直白的谜题设置哈哈哈(?)和国内大部分解密游戏不一样的点就是不是所有能点击交互的位置都是机关,有些单纯就是游戏的场景,可以帮助理解剧情但不用来通关,乐。而且文字信息比较多,文字内线索占了相当一部分
。。。。
怎么下载啊
我永远喜欢承太郎
很有意思的双人游戏,跟朋友玩的,我花了101分钟哈哈,我俩都比较有耐心,一趟下来体验感很不错,但是两个人光顾着解谜去了剧情基本上是没看懂,迷题挺有意思的,也不难,费点时间就能解出来,不过最后一分钟的那段剧情还是有点意思,有种恍然大悟的感觉哈哈,总体来说真的很不错,两个人玩又不想花太多时间可以体验体验(*´I`*)
回忆的天空
你好,这个怎么连接另一个人的手机一起玩呀
awa
感觉好难(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )看了攻略也用了三个小时(中间搭子去做别的事情耽误了一点时间
几米
超级推荐,要时刻注意朋友给的信息,一不注意就会错过关键信息,如果说朋友是游戏的最高配置的话,那这个就是有了朋友后的最高配置游戏😁😁😁
美好的锅包肉
一不小心,就是友尽游戏……
解谜不算难,但需要游戏双方都有耐心、足够细心,好好合作才能通关
陪我赏月
请问怎么下载呀
云
解密过程超级有趣,强力推荐,画风也很舒服,有没有和这个相似的不恐怖的游戏推荐?
我会飞
这哪里恐怖哦
liam
流程不长,100多分钟,但是玩完真的好爽。剧情也不算复杂,玩法很有意思!没有恐怖暴力之类的情节或者场景,可以放心游玩
缺碘的冬灵血巫
你好,可以给一个安卓安装包吗,感谢
归期不定
一周解密(3/7)
在此鸣谢陪我一起熬夜打通这款游戏的小伙伴
----------
特殊说明:ios下载链接在另一个tap页面里面,我是在steam上面购买并通关的,目前steam暂时没有买一送一活动了,ios18元,steam26元。(2019.04.22)
-----------
游戏讲述了一个关于探寻与时间的故事。玩家2扮演的是失踪的莱珂,玩家1扮演寻找莱珂的姐姐玛丽安,通过两名玩家在探索三个时间段中,在莱珂与玛丽安视角各出现了什么,交换线索进行解密,从而慢慢拼凑出完整的故事。
游戏玩法应该是非常新颖的,作为双人解密玩家之间需要进行情报互换,并且部分谜题需要双方同时进行。也因此游戏难度被大大提升,预计游玩时间应该是两个多小时到三小时。
总共三章的游戏,难度上是有递进的。但实质上游戏难度不算很高,玩家1视角更难一些,玩家2视角主要还是线索多。谜题都属于多试或者多联想就能解决的问题,难度上还是很普适的,因此可以也推荐与非解谜游戏爱好者一起游戏。
游戏画面属于比较暗沉的童话风,氛围并不吓人,加上忧郁的音乐,渲染力很强。但是由于游戏过程中的剧情是拆成两份的,对于剧情的代入感不算很强,可能玩到结局的时候还会觉得“虽然终于完结了但是想不起来播了什么剧情”。
关于剧情,我和小伙伴分析的结论在评论一开始写了。但是到底发生了什么,玛丽安最后有没有找到莱珂,游戏在结局的设计意味何在?我和我的小伙伴有了自己的结论,欢迎有兴趣的玩家可以自己完成游戏后与我交流。
-----------
总结,「Tick Tock」是个适合与小伙伴一起游玩的解谜游戏,难度上比较普适,推荐非解谜熟手选择玩家2视角。游戏剧情较弱,总共三章剧情,信息被分散在双方视角,需要一起还原。在晚上比较安静的氛围下约上小伙伴一起游戏效果极佳。
kaixinxiaolong
就是说这个游戏单人通不了关?
404舍长阿探
【Tick Tock】联机解密!高质量游戏!情侣手机必备!
🌟女生绝对喜欢的解密游戏,氛围感拉满!画风绝佳!ε٩(๑> ₃ <)۶з
🌷游戏名:Tick Tock|嘀嗒 两个人的故事
🌷平台:Android|iOS|PC(三个平台可互通)
🌷制作公司:other tales interactive工作室
⚡简介:游戏讲述了两位玩家分别收到了一个来自艾米丽瑞文的奇怪包裹,包裹中放着信封、钟表还有仅剩一半的报纸……玩家将依靠这三条线索解开谜题,依次回到1927年、1932年、1937年展开调查调查艾米丽的妹妹莱克神秘失踪的真正原因
👩❤️👨玩法:两名玩家进入游戏后选择不同的身份,以不同视角进行配合解密,全程需要语音,互相分享所见所闻所感,进行推理。如果你的对象/闺蜜是个皮皮怪,千万要忍住动手给他一锤,毕竟气大伤身~
🔅个人感受:游戏氛围渲染的十分不错,悬疑感拿捏住了,画面像极了黑暗童话,阴郁感满满却不失一些天真烂漫,游戏时长大约在两小时到三小时之间,决定一次通关记得不要玩的太晚,除此之外游戏的剧情也很有聊头!我就不给大家剧透了,快跟闺蜜对象约起来吧~
亦然qwq
怎么下载啊