Artbook Story-Jigsaw Puzzle
暂无评分
繁诺的宛转少女
emm......这个游戏看上去好小众的样子......
算了!短评是会有的!
总而言之比某些氪金新世界的游戏好多了!
有剧情图也美!
还能喂猫!
这么好的游戏不来一发么?
《我爱拼模型》中,有的背景音乐跟这个游戏一样,听着好像又看到那只黑猫了。
L
以前能看广告的,现在不能看了,到底为什么啊?????
其实玩了很久了,不过不是这里下载的。唯一不好的是不能联机保存进度,换了手机之后要重新来过了,还好不是会玩腻的类型,重新来也没问题,毕竟是个佛系游戏。
o泡果奶欧欧欧
我挺喜欢这款游戏的~
他和平常见到的那种方块拼图不一样,是以五彩碎片的形式,一片一片拼成的。
新手不会玩的会有提示,老手熟练的可以取消提示。
整体画面效果美观,拼图种类丰富,一时半会还不能全部拼完。并且好像每周会有新拼图更新(充会员的话好像是这样/)
还有小猫咪帮你寻找新拼图给你拼拼拼~既能打发时间又能享受画面美观效果~
就是......广告插播太不是时候了......每在拼完一副作品后都会有一个广告,感觉就像是【恭喜你拼完啦~那么作为奖励我给你看一则广告吧!】的样子.....虽然能理解运营需要广告赞助,但换个机会插播也应该可以的......
我应该会继续玩下去直到全部拼图都拼完~!加油哦(^_^)
小小心乐 ❤
养老游戏,不怎么玩但是愣是舍不得删,慢慢描绘出他颜色的那一刻,真的成就感爆棚啊,不过看着几千块碎片我当场失去勇气,告辞,下次再来
一条咸鱼
强迫症福音!最终所有小碎片拼完成就感超高的,难度不大,手残党可玩,音乐舒缓,ssr的拼图非常精细美丽,打发时间利器。
波塞冬
拼图很漂亮,不同于其他常见的平面拼图。颜色富有创意。
但游戏触感太难受了....就像三流网站一样。
而且广告时间有点太长了,拼图前,拼图后,点击选项,几乎都有一个5或30秒的广告。
页面设计也很凌乱。
要是没有拼图的加成,这个游戏真的和随处可见的十八线小游戏毫无差别。
阿久
这个游戏和其他拼图类游戏不同的除了它的童话画风,还有卡片的收集制度,看到SSR就蠢蠢欲动的双手,而它的充值设定也非常合理,不是不充就玩不了,只是充了会方便很多,而值得一提的是,它的每一张图都非常好看啊!
落木
挺喜欢这款拼图的,特别特别解压。
没事干的时候就喜欢打开它,然后拼拼,不难,适合放空,成品也好看,就是买会员有点贵,剩下有些好看的拼不了了。
长安
打发时间好游戏
小恐龙不呲牙
拼完之后的成就感,就是这个游戏的动力啊