测试服
8.0
测试服评价
8.0
流浪
咳咳!游戏里逮虾户的我来写评论了!(之前评论删了,这是体验后的)
1.画面模糊,经过了解,是他们那里的网络问题,并保证会尽快完善这个问题
2.排队问题,这个对于那些手速不够快的玩家来说很苦恼,像我的麒麟臂有时候都会抢不到板凳(板凳是指抢到排队名额,但是需要等待前面玩家结束的环节,当然我相信大家都是坐着什么等,而不是蹲着等→_→)
3.驾照问题,考驾照这个环节只有一次(至于能不能重新训练我是没找到)这对那些记忆力比较差的同学来说很蛋疼,只训练了一次就要去真正操作,并在大家面前失误(最开始的几把,我就总是翻车,挖不倒蛋(T▽T))
以上就是我所反映的问题了,下面我们再说一说好的方面:
1.玩法新颖,就像评论区大佬一样,最开始我也以为是模拟游戏,但是大大出乎我的意料Σ(°Д°;居然是远程真实控制!!!于是开始了挖蛋事业。。
2.玩家可以发弹幕,围观,聊天。最猪要的是老师(工作人员)们很可爱ớ ₃ờ 不但在旁边时不时的指导,说话还好听,扶车速度又过硬ヽ(*。>Д<)o゜(偷偷承包老师们)
3.成就感很强,当各种骚操作被自己完成时,围观人员刷666的时候,内心无比激动(/≧▽≦)/~┴┴ (每次骚操作成功都会心跳加快)我最大的成就就是一勺下去,挖两个蛋!当然还有大佬倒车驶向终点。。。
4.就是老师们的尽职尽责了,不但要帮我们送车,还要在群里解决大家的问题(除了碎觉都在和大家交流问题与怎么解决问题)对于折磨辛苦的老师们,我给跪了○| ̄|_
分___________割___________线
总的来说非常棒,发展空间很大,在这里呢,我住游戏越做越好,老师们呢也不要揪头发想解决方案了,不然真的秃了。。
到这里就结束了,这是我第一次写折磨长的评论,如果感兴趣的话快去下载吧,下载后别忘了加群哦⊙∀⊙!无聊的时候,在群里可以撩老师们的哦(=^▽^=)
RC世界
感谢玩家的支持,这是我们看到的超长的评论了,看着围观玩家的弹幕,看着挖机抓斗上下翻飞,现场看着真像个大工地呢。 接下来,我们会在游戏硬核方面做更大优化,包括网络啊、场景玩法各方面。 感谢玩家们对新游戏的支持,工作人员会更卖力搬设备呢😄
王蛋大
本来以为是一款模拟游戏,进入游戏发现我真的错了,这是款现实远程操作的游戏,玩法真是新游戏中的一股清流,其实说泥石流感觉也没错 哈哈😂😂
玩法真的很新颖,但是游戏内体验还是有待改善的,画面模糊,但是对游戏的影响不算太大,是时候见证真正的技术了!
挖蛋 挖蛋 挖蛋!
总得来说玩法很新颖,对这个手游界多半都是快餐式手游的时代来说开发者真的用了真心。
操作手感有待改善,毕竟是测试版,还是可以接受的。
画面方便真的有待改善,毕竟现实远程操作的游戏,画面方面真的不算清晰。
优缺点还有挺多的,第一次写评论我也写不多,还是希望大家自己体验一下。我继续去排队了。
挖蛋!挖蛋!挖蛋!
RC世界
感谢亲的支持,在现场看到您的操作表现,堪称送蛋王,助攻王,本周我们会不断有新玩法推出,常来玩呦
Why
感觉非常棒……我3岁的儿子估计会非常喜爱。
创意非常牛逼。就是开放时间太少了
RC世界
我们正在努力研发中,希望能24小时都开放,做到想什么时候玩就什么时候玩
一帆风顺
感觉很新奇的游戏,但是我看评论区说啥要实机还说啥远程操控的(ノ ̄д ̄)ノ我被吓到了,所以说是要有一台挖掘机么(; ̄д ̄)懵逼,是不是游戏呀
RC世界
哈哈,原理是这样的,我们会不断丰富场景,让大家有更好的体验感,谢谢玩家们的支持
喵喵
三月二十五日中午十一点猫猫开着小车在工作室的地板上摩擦,摩擦,转角后看到有老师们午睡,大大们辛苦了=w=
飞尘
玩法很新颖 有意思 突然有个想法 我记得有那种可以射水弹的遥控坦克 可以让工作人员记分判定伤害也是比较有意思的
RC世界
您好,你所说的坦克的玩法我们已经在筹备中了,相信不久后就会与大家见面,谢谢您建议,如果您还有什么想玩的,也可以给我们留言,我们衷心的感谢您
龙翔天际
这是我头次被tap坑了!当我半夜躺在床上打开刚下好游戏时,看着加载半天的界面🤔🤔估摸着有问题,来论坛才知道内测结束了,重点是游戏要用实景地图,emmm感觉吧,,(算了没玩哪来的感觉)三星期待,有点像你们开发出来给自己打发无聊时光的东东
RC世界
不好意思哈,亲,由于实景地图,设备也是真实挖机、遥控车模型,所以目前并未能做到24小时接待,但是可以试玩下挖机练习场哦,目前这个栏目是白天对外接待的
你瞅啥_瞅你咋地
旁白一听就知道是合肥人。而且登记处是在合肥瑶海区,那么就是说,在我家附近。哈哈哈哈。
weeds
好喜欢这个游戏,第一玩这么有趣的游戏,因为不熟练我把车给开翻了哈哈哈,感谢那个一直帮忙弄挖掘机的大哥(`•ω•´)ゞ
RC世界
不客气啦,维护玩家游戏体验是我们的职责,雄起!
作死的小明
里面都是模型吗⊙∀⊙!现实远程操控?那样能不能有模型坦克机器能操控着互相对战的?
坦克会有的放心吧