发布动态
5.2
氪金付费
游戏平衡
刃染
之前玩过,根本打不过氪金的,不过小时候玩着确实很有乐趣,因为没有什么可玩的(┯_┯)
卡牌萨日朗
这个游戏曾经投入激情和金钱(1K多米),但结果不尽人意,taptap上面出APP,微信小程序的数据就删除了?不给补偿,不给转APP功能?
好吧,我曾经爱过你,也只是曾经。
内容丰富,之前在小程序就很喜欢,对零氪党比较友好,简单有趣,同盟互帮互助,就是有些难度😋
醉后不知天之水
其他都可以没有,但是不能没有弩兵
沙漠子守呗
只能冒昧的说一句辣鸡游戏。新手匹配把把遇到老司机,都没赢过,果断删了。这游戏都不带人机给新手练手的吗
即一舞是离别
我给满分,虽然不氪金但慢慢攒是可以攒出很多金武将的,我最喜欢吕蒙加吕布秒捡方天画戟,然后一顿剁直接结束,可以打掉很多氪金玩家😂
月下逾风
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
难有其青
这个我小学玩过,后来高中玩自己的号玩了一年多,基本上满卡,充了加起来有两百多,上半年还能玩,下半年游戏停了,号直接没了,想玩重新打,笑死,想直接充到我那个程度没两三千下不来,真的恶心,现在停服怎么又出来卷钱了?恶心
李的另一半
有点离谱,这个新手教程,一开始就要充钱吗?我初中玩的,很久没玩了,当时从一开始玩到吕布出来的时候,还特地去攒币搞吕布,挺好玩的,就是如今有点不如以前了
c7
同初中玩的,现在在考虑要不要下载
想你的那你说
⚖️平衡性:
这游戏你不充钱,打不过别人,你充钱的话必须要充很多,你点那个活动啊,不不点活动点,其他的都是充钱界面已经变味了啊,怼怼,你变了
醉后不知天之水
那倒不是,兵俑加弩,天下无敌
我是你哥
不知道现在大家是怎么了,跟风黑怼怼,怼怼也许并不完美,但他的内在艺术气息和外在的工匠精神让我动容,因为电魂,所以我相信怼怼,支持怼怼,期待怼怼,对于真正的优秀游戏不应该用世俗眼光去看待,怼怼不是冷冰冰的挣钱机器,而是新时代艺术作品。(请迅速到各个网站扩散,费用按每个ID的回复量和点赞数计算,注意括号内容务必删除)
老策划楚芒
哥,那你括号没删还有钱拿吗?🤔
玩这个游戏已经有六七年了(应该是最早的一批玩家之一),刚开始玩的时候确实感觉是个良心游戏,刚开始时大部分都是考验玩家的技术,对卡的要求不高,到后面出的卡牌越来越变态,还出了御灵,本来这些东西我还能接受,大不了就是遇到了这些氪佬自认倒霉,后来有朋友劝我退游了,说这游戏已经变了味道了,但是我始终坚持,现在是14级城,有若干个13级金卡(具体多少忘记了),排行的话争霸赛可以稳定在本服前30,全服前150吧,夺王积分最高是4000+,直到前段时间,动感战区不知道因为什么原因停服了,问客服什么情况,客服也是敷衍了事,说只是暂时关闭,可是从8月到现在10月,回答依然是暂时关闭,没有说明理由,也没有说明时间,问题出现不解决问题,直接把整个动感战区都舍弃?4星并不是想说明这游戏有多好,只是因为怀念,唉,青春结束了,成年人的生活要开始了😔😔
怼怼小鲨鲨
对不起主公,这个是腾讯那边单方面把我们服务器关掉了,我们也申诉了很多次,对面官方也不回复,我们也很难受,您可以前往tap服进行游玩,我们可为您进行一些补偿。