发布动态
寻匿
5.4
5.4
暮念💧
两星吧,这个好像微信小游戏我要做皇帝,建筑升级不知道什么用,灵太小了不好控制,我不知道动手指玩这个有什么意思。。。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
有点枯燥无味,感觉更像点击游戏,因为可以一直年免费点点点点点……然后合成,打怪。没啥特别一点的东西,音乐听着很舒服。
Crazy_fish
买不到是正常的
但价格依然会算作你已买后的而浮动
不知道这样说作者听不听的懂
反正这个bug还是挺严重的
( ´・◡・`)
就先写到这吧
言崆
嗯,这个bug已经获知了,因为是测试,所以多收集一点东西,再一起修改。
嗯,能从本作中看到《如果明天是晴天》的伏笔(?)。一边听着音乐、逛着雨城感受气氛,一边yy接下来的剧情也是不错的体验?
问题:
1、为什么匿数量不够的时候点击购买,灵也会变贵啊555~
2、难道除了漂流瓶还有会出卡片的地方?
3、白·羽的头像点开之后资料里面写着的是白·钰?这是错字还是真名呢~
建议:
1、希望多一些bgm可以换着听,减少枯燥感~
2、不同等级的灵有不一样的形态就好啦,不仅好区分还有趣~
3、还是希望画面上多一点彩色,让眼睛开心一点啦~
4、可不可以增加给灵换位置的功能啊,强迫症表示不能把灵按顺序排列好难受。。。
--接下来小小的剧透一下!--
-不想被剧透的收起哟!-
灵在35级合成的时候,进化成“魔”并连升3级或进化成“善”并连升2级,而目前据我观察功能无变化。
MY
太多广告了。而且需要看广告的地方也没有标识,点一下一段广告,一会儿又一段广告,太难受了。有标识就可以按照自己的想法决定看或不看,或者挑选其中自己想要的效果去看,而不是什么都没有就跳出来广告。
阿狸
超喜欢这个风格与配音,我是从如果明天是晴天入坑的。前两款游戏都蛮喜欢的晴天的剧情与伤感 ,下一站的收集与对爱的感受,说实话这个游戏我觉得很尴尬,风格我很喜欢,但收集匿与升级,其实想法蛮好,但升级匿我觉得太麻烦了(· 人 ·)我其实更希望,这个游戏类似某些挂机放置类游戏像深海水族馆一样,我们需要花时间培养匿与对建筑物进行升级,来解锁更多的故事与片段,美化游戏原本孤寂的小世界,每次升级带来些新的小片段。。而不是很麻烦的去给匿升级 Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)
不过目前我也没玩太长时间,可能有些地方说错了望谅解阿里嘎多(。・ω・。)ノ♡
始终支持逆向工作室,超爱你的画风与配音 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
还有那些略带悲伤的故事
加油
如有错怪请多见谅(*/ω\*)
阿狸
错啦是逆向旋转工作室 ♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎
曲语花花花花
广告这个问题老放置游戏玩家都会习惯性关网,所以我目前没有体会到,也没玩过前作
怎么讲,就是一个画风很精美的劣质广告放置游戏……
游戏性为0,最基础的批皮合成放置游戏,游戏性甚至不如骗钱的红包收割游戏。就是买盒,合成,升级,a一下。甚至连每秒增长数都懒得做,横竖都是套皮游戏copy一下又不难
后台切换不灵敏会导致来回切的时候无法计算时长,广告没有提示无网络的时候会卡一下,合成图标太过于相似导致极度费眼睛,没有免费合成必须看广告or直接购买(骗钱游戏都知道隔半分钟送一个免费的)
综上,真的很垃圾
三星的原因是画风确实好看,而我又找不到新的好玩的放置游戏,所以我决定玩下去
看起来评论区的官方也很诚恳,我虽然不李姐这样一个连半成品都算不上的游戏为什么能放出来捞钱,但是我也愿意给一点时间,因为看起来前作很好玩的样子
曲语花花花花
补:如果是测试,就不要想着捞钱加广告,一边让玩家给你测试bug一边还要捞钱,是连测试人员都请不起了吗。要钱,可以理解,看看隔壁魔王归来,一共就两个广告键还需要你自己摁两下确认才能观看广告,里面有需要观看广告的成就,官方做了一个滚动条,完成游戏后抓到一次这个滚动条就算看了三次广告。这样的游戏我们都愿意去主动看看广告,都愿意给它打点钱,而不是点哪都冒出来广告
你不对劲
这啥玩意啊,升级建筑有啥用啊,建筑的区别在哪啊,点了半天一脸懵逼…
合成的图标一模一样字特别不明显还是浅底浅标浅字,盯了半天数字脑子疼,感觉非常莫名其妙还费眼睛,再玩下去感觉要瞎了…
绝对的一方通行
先给四分吧。。。画面有点瞎眼 ,字体看不清。 升级建筑不知道有什么用处,打怪音效不太好有点刺耳,而且打死了继续点怪,怪不会死音效也一直在。合成灵好像是可以一直免费点一级升级吗? 嘛 背景音乐挺好
言崆
意见收集到了,升级建筑会提升匿的收集效率,这边会在新版本中体现出来。
恒星的风
很有意味的游戏,我很喜欢,从隔壁晴天过来的,不过正如其他人所提到的,不妨多一些细节,城市里的彩蛋之类。
总体游戏性只能给三星,还有一星是因为喜欢,再加上情怀,以及对作者的鼓励。😉