危险的家伙们-女性向惊悚恋爱模拟养成游戏
暂无评分
设定独特
氪金付费
咲夜不吃宵夜
第一次通了友贤线,感觉结局像没说完话…看了友贤第一个回忆之后感觉珠谦有点…
然后第二次通的是珠谦,也感觉结局没说完…(珠谦的性格戳到我了,爱了爱了(不)
第三次通了薛珉,然后!在选择回到开始的选择那里,多了个重新选择意思的选项!然后!我发现了有真结局!太棒了!!真结局大家都在!珠谦也和大家都好了!(嘛,虽然徐娜丽也在就是了…)
艾斯的帽子
nani!这游戏评价那么少!!
氪了5美元打了棒球男和红发的结局,但我觉得要打完所有人才能把整个故事缕清T-T
现在正在努力赚红石ing(下载任务游戏
通了珠谦线啦!!这条线非常关键~建议有宝石后全部拿来通他!!因为通完后还有个故事!!!
求问怎么打出he呀所有衣服好感选项都氪是吗
谷堆上的猪
珠谦你让我心醉,也让我心碎💔
我真实的想落泪了,珠谦的立绘长相完全是我的取向狙击,结果结局却让我落泪,有一种又爱又恨的感觉吧,但我还是喜欢珠谦!呜呜呜,其实仔细想想和珠谦在一起生活我也愿意!(你不是!)珠谦我好喜欢你呜呜呜
櫻花
送眼镜布跟巧克力棒还有水,选项也都选加他分的但还是没满 想请问一下问题在哪里……还有中间的巡逻能加好感度吗?我可能就差巡逻不是跟他
饭饭
末日题材新颖~人物立绘好看~配乐及手机震动很能渲染恐怕氛围~(加星)
真的很逼氪 能升好感的选项一定要购买 还乱七八糟的整点换装 不过看广告能解决(扣星)
然后代入感太低 女主太傻白甜了 Normal Ending和True Ending都让我不咋满意——还是个人线香
不同线的剧情其实差别没有太大 要走不同线只能从头玩过 让我果断放弃每个玩一遍(扣星)
先走了友贤线(立绘太帅了 让我果断放弃红毛这种我一直蛮喜欢的人设 不过也可能是走多了腻了)
途中发现珠谦这种斯文败类很戳人~
riko
挂了一个玩什么游戏都丝滑无比的梯子,还是会卡,每次网络加载都会卡,最弱智的是,有的地方要在固定时间内选择某一个选项,然而你氪了金去选提示,提示就开始无限加载,无限循环??我差点没把手机砸烂:)如果说氪了个快两百的大礼包就是这点待遇,我不如加点钱买ns掌心?账单还没出但我已经决定退款,睡一觉起来如果还是会卡项目组今晚在劫难逃,顺滑就改评价
玩完了,写了个攻略在社区,大家可以去看下,一星就不改了我觉得一星没毛病,剧情太短不抓人,夜巡支线大部分都不够甜,甚至有的人ending都不甜,那我打这线做什么?true ending给人一种“什么捷豹もの?”的感觉
KENA
我自闭了,不氪金就只能玩出be吗,还是我选项有啥问题???不对啊好感度够的啊呜呜呜
看到我请叫我去学习
内含一丢丢剧透
啊啊啊,打了好久打的我好气(玩的时长远比显示的时长多),槽点有点多,女主太傻白甜了吧,受不了。画风还可,剧情emmm,啊西吧,特想吐槽的就是有个金发?的女的,设计出来干啥的,找气吗,想推动剧情duck不必啊,兄弟,看着我就来火。本来准备打三星,还有一星给我喜欢的丧尸题材。
Chocolats🫐
【有剧透】我吹爆这个游戏!!我是在谷歌下的,玩的英文版,(英文名dangerous fellows)目前跑了五次,一次be+四个人的ge。末日题材的乙女我是第一次接触,比较新颖。剧情真的很惊悚,尤其是打队长线(我第一次就选了他),结果结局把我吓到地崩山摧壮士死…(真的从没见过这么反人类的男主…这居然也算ge吗?什么?韩国游戏?奥那没事了)
队长,虽然你真的很坏蛋,但是我依旧爱你啊啊,一句“you just be yourself…like you always have.”直直戳到现实中的我内心了。
氪金系统非常的亲民,我全程靠着下其他游戏刷等级白嫖宝石,目前已经嫖了6000宝石,打算放着日后重温用~完全可以0氪打穿,不会逼着你非得花钱,1500宝石要£7,而白嫖只要稍微花点肝和时间下载下其他游戏过个新手升一点级,就可以直接get几百甚至三四千宝石(这谁还氪金啊喂你们游戏公司赚钱吗笑哭)
还剩下兜帽年下小弟弟没跑,最近打算慢慢过剧情,英文版充斥着大量的口语化对白,我已经把它当学习app用了x,顺便安利下它们团队Lucydream的其他乙游havenless和mysticcode神秘代码
Aook
画风尚可,氪金点太多,后期每章节必出现一次的广告让我异常烦躁。
只通了一个人的线,很明显故事没讲完,目测全部人物攻略一遍之后会出现真结局。
但是压根没有精力跑五遍,因为这游戏一条路线通了之后又要重新开始剧情一次,没有skin,再点一遍我感觉我会疯掉的,就算我想真结局这个也太劝退了。
你没吃饭吗就这
跑了三条线就失去耐心了【主要还是没钱x】重新开始真的崩溃,刷个好感太难太氪结果突然清零有种挫败感
太宰治
租账号玩完了,试试怎么打be。队长类似于一出好戏的小兴,学弟是自利主义者(很现实),每个人身上都有一种罪。游戏真的很棒啊,就是钻石太难攒了,氪金比国内游戏稍贵一点。一张票券150钻,一个加好感的选项100钻,一件衣服450钻,一天也就25钻,那个打扫我扫了几十次才有一次的奖励是25钻。
你没吃饭吗就这
对脸黑的相当不友好我懂你姐妹😭想要稳稳攻略不氪金真的不行,钱包大破