探靈
台服
暂无评分
时间线-禁锢
很好的一款游戏,失眠症患者的必备游戏,玩了能治失眠(手动滑稽)刚开始玩的时候以为一周目就是全部,然后一天了,支线还没走完(:-D)谁能告诉我荒村怎么找到密室嘛,打死也解不出来的结局——终于解脱😂
逆u蝶
去荒村一直查到底就可以
執喻
感覺還好,不算恐怖,還有一種莫名的喜感,就是腦殘新人有很多沒搞懂的地方嚶嚶嚶
Huayra
玩了至少一个下午,解锁了5个结局8个线索,总是存了档就去冒(zuo)险(si),哈哈哈(ಡωಡ)。
基本已经了解故事真相了,黑幕真的太坏了。
我想知道布丁小妹妹有没事,感觉她是个不了解事情真相的探险队员。
bgm听得蛮渗人的,所以我关了,不然就不敢玩了。
游戏的叙事方式是从三个人的视角来个别说明的,很有趣,每个人关注的点都不同,次次都有新东西。
因为这个游戏还知道了很多招灵游戏,感觉那个一个人的捉迷藏最恐怖了,玩偶什么的╯﹏╰。
综上,五星好评哦!Σ(|||▽||| )
Violet
在🐴私一下樓主
猪猪仙女
玩的时候还好,晚上开始脑子里狂过剧情。吓到开灯睡觉,马鸭………
从三个角度去看故事真的很好玩!!
津岛善子
首先恭喜一下安卓版终于出了(虽然国内版号还是emmmmm
目前找到的结局只有几个,线索也暂时没找全,从已知的内容推测出了一部分剧情,感觉会是一个不错的故事。后面再继续努(zuo)力(si)寻找线索,立志把所有选(si)项都选(zuo)一遍( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
文字对话模式+背景图+BGM,三者的结合给我的游戏体验总体还是挺好的,很有代入感,通灵时营造出的诡异感也很不错,大晚上在宿舍床上玩到诡异的部分,正巧舍友关灯准备睡觉了,也没有开台灯,宿舍一下子全黑下来吓得我虎躯一震(。
对面好像就三个人,每次遇到不同人,从事件中心的三个人的不同角度分别来经历考核事件,感觉这样的设计很棒,也能起到相互补充的作用。
5星好评鼓励制作组w期待未来的作品!
王凯
ps:看图标我就觉得有点恐怖了 非常想玩又非常不敢玩
OK哦
咋下的啊?
水善
进去关卡一脸懵逼,没新手指引没解说,然后一个破轮盘,螺旋仪也不行,按钮也不行,卡着半小时就差砸手机了!制作组能用点心?
陈鹏程
没好奇心,符文那么可爱ớ ₃ờ,你都不点点
到底怎么样进荒村,网上攻略说问碟仙时选第三个选項探索队相关,然后探索完医院就能探索荒村,可以我试了好多次都没有这个选项。求大神解答
長存۩、嗎
白天玩了一点,都不是什么好结局,虽然目前没看到什么高能画面,但现在我睡不着了,总是在想四角游戏。凌晨十二点四十三分,制作组赔我睡眠qwq。
Su Xing wing
哈哈哈,找到同道中人了,这里也是一个玩了晚上睡不着的人。(๑•̀ㅂ•́)و✧妈耶都5点了。。。。之前一个人看了八部电锯惊魂,居然因为这个害怕得睡不着。。。。。(~ ̄△ ̄)~
默迨雨望離芲開落
哇,这是真难,按我思维别人太累不应该让他休息么?结果休息就gg,还有各种去现场,我选择只要有问题就gg,真的,揪心
默迨雨望離芲開落
最重要是我之前还没保存,每次都是重头开始。。。