仙国志
7.1
测试服评价
7.1
phxzqq
音乐和音效真是……和FC版一模一样,勾起了回忆。
在PC上玩过高清重制版,感觉贴图比手游要好些,手游还有改进的空间。
方向键放下部中间应该是想照顾单手游戏的玩家,可现在手机屏幕普遍偏大,一只手按不过来还有摔机的风险;两只手一起上的话,有点挤…… 希望能有解决办法(个人觉得可以参考下DQ手机版,模拟摇杆,位置可调,摇杆按钮中间为功能键:人物对话,物品调查)
希望游戏越做越好
nicole
吞食是我们共同的童年回忆~ 手机版的吞食是一次创新与尝试,感谢主公的反馈,我们会将建议记录下来提交技术同学优化。谢谢大家的支持!
.遺跡
没有玩,先关注一下,三国类的都比较感兴趣,看评论难度太大。评分在试玩之后再改吧
nicole
感谢关注,有疑问可以加入QQ群:884828666随时进行沟通哦~还可以领取福利礼包。
Potato Sama
自动战斗能不能快点,我就是为了节省时间才自动战斗,结果打人还是慢慢吞吞的。数值曲线希望能调整的合理一点,和玩家成长脱节了!我目前获取的装备根本打不过张角,我开局就买60级装备?以后我是不是不需要提升装备就能打过所有章节了。你有信心留住玩家一个星期领购奖励再回来打张角么?那我上来就无敌了,你不如全程给我放电影得了。我玩游戏是为了乐趣,充钱是为了成长,你联网功能多么?你不把游戏玩法体验做好。希望设计者好好考虑一下。
nicole
建议收到,我们会记录提交反馈哦~ 欢迎主公加入官方群:884828666跟大家一起交流,另外还可以领取开测礼包。
离开以后,烟不离手
这个氪金太严重了,宝物升级难,现在32刷第二张,很难,伤害低,对手成长比我们快多了。
沬
测试阶段问题还很多,不过还能接受。慢慢改就好了,找到了小时候玩fc的感觉。希望以后能越来越好。
nicole
感谢支持!我们会继续努力把游戏做好。
壹印象-子路
吞食老玩家了,首先说的是难度,张角目前来说根本打不过,买了宝物,升了玉,做了所有支线任务,等级20,我想说第一章就要野外无限刷怪到几级才能过?这样的游戏体验实在不敢恭维
那是你不会,不要归咎于游戏
剑锋
删除很久了 、必须得来改下 补个评论
从最早的测试就跟着来的 刚开始 游戏也算是挺好玩的
但是自从修改伤害计算后 这游戏就变样了!
根本就让人玩不下去 !是的 不氪金玩不下去
不会玩的 氪金你也玩不下去!
1星送给我心中永远的吞食天地!
Bear Po
强化bug?同意你说的,张角劝退
啦啦
因为在你家群重复了其他玩家玩的游戏名字,被踢了,你们鸽来鸽去,还不让玩家交流,你们这公司太小气,护食,没有发展,绝不玩你们游戏,且全1星
nicole
感谢支持,欢迎主公加入官方群:884828666 可以随时进行沟通,另外还可以领取开测礼包哦~
无错
没钱*****游戏,除了剧情就是刷野怪,不氪金的装备都是垃圾,不氪金宝物想都别想,买武将要氪金
刷技能要氪金,战玉还要氪金,游戏货币基本没什么用。而且很多操作,反馈之后没有一丝改进,玩家测试只是笑话,一丝意见也没有采纳。坐等公测坑钱,然后几个月关服的游戏。
骆小楼
毫无氪金体验,三分给情怀。想问问有没有大佬知道张宁怎么得,跪求告知_(:з」∠)_