Starry Palette
暂无评分
弥斯岚
我来开麦了。
刚下载玩没多久。偶像类型音游玩了不少,ll、老王子、i7、学院男友等等,这款是下落式四键,难度对于手残党来说还是很友好的,虽然手感有点迷…也有可能是我老王子玩多了的原因。整体还是不错的。
故事很有意思pupupu....喜欢向日葵,aoi可爱死了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
掉率很高(个人认为),初始卡池十连出了2张五星。(其中有我爱的aoi!!!!!!!!!!
👍爱了。推了。爽了。
温话情人
冲着叶一和笙会长来的!
卡面其实都很不错,觉醒之后卡面也会改变,emm...但是需要同一张卡来觉醒,幸亏掉率颇高,不然感觉要暴死。
再来就是音乐打击整体是挺简单的就是有点单调了,而且打击按键除了长按和点击没有其他特色(拍手键除外),连击点的太快容易miss!(手速比游戏快,不敢相信)
建议小萌新可以先刷限时池子在刷无限池~
不用考虑是否要收集齐,毕竟抽到相同五星卡面觉醒才是最重要的,嘛,当然如果是靠爱的话就不用纠结了(* ̄︶ ̄)
缺支援或者友情币的可以加个游戏好友:BBNYPBA59R
Max
大佬 怎么才能玩上呢
ヽ(*·ω·)ノ
其实我感觉挺好的,就是需要两张卡才能觉醒这点,如果池子大那真的…emmm
希望以后出活动池里面就活动卡呀!
对了有没有组织呀,感觉一个人玩好孤单,这个玩的人好少少少少啊~
======
掉率真的好良心!没刷号但是每抽都像有五星保底。目前存了1w7石头等活动,就是玩的人好少感觉一点不火
灰原哀酱
来来来 加个好友~
墨西哥钝口八云紫
以前没怎么玩过音游,LL、诺亚什么的都只玩了1周以下。DMM这款音游当真吸引到我了,不论是主角组还没出道就被人猛怼的真实剧情,还是体验好的一批的操作手感,以及良心致死的福利(开局有10连的钻,第一次10连半价,活动10连可重复抽到想要的卡)。别人为什么打3星4星我不管,这游戏好玩到爆炸!!!
霜月寒州
手机瞩目
冷吃兔兔兔
emmmmm歌曲质量还行 肝活动送卡其实也算比较大方了 但是操作手感太差了 手势很单调 优化不太好 卡面也不太好看 养成音游的话 我个人对卡面和操作手感要求蛮高 所以溜了……
赤枣子
我爱了 一雪小天使真的无敌可爱了 当然九位小男孩都是我的心头肉QAQQ 不过最爱的还是笙笙!!
是音游对于我这种音游白痴还是很友好的四键x 不怎么玩音游相关的就不说啦 目前应该是没有排位真的很愉快了 积分大家打一打二卡就有了! 很期待我的小偶像们能火!!!绝对!!大家绝对能火! 曲子都超级好听 大家都超级棒 故事也超棒QAQ (原谅我没学过日语x剧情连蒙带猜的)
我永远喜欢starry palette
妈耶
゚(゚´Д`゚)゚。非常棒的音游,每一首歌都特别好听,抽卡概率也特别棒!求你们了进坑吧。
灰原哀酱
这个游戏歌是真的好听 即使我现在没玩了我都还记得这游戏的歌 每一首都超好听啊
我是开服玩家 打过几次活动后就没玩了,最大的原因就是谱面太简单了 而且打歌手感挺一般,判定也很松,配上卡的技能根本随随便便打全连...而且活动就打那一首曲子 真的是再好听的曲子耳朵也要起茧了(゚Д゚≡゚д゚)
人物当时有两三个挺戳我的 太久忘记是那几个了...
准备到时候下载回来看看这游戏现在咋样了,后悔当时直接删了没有引继 好歹当时的卡还能证明我是个开服玩家啊{{{(>_<)}}}
もも
歌好听!
打歌画面有些像邦邦 但是比邦邦窄了些
但是画面不太精致...
有些模糊的感觉
然后刚开服福利不错~
期待后面美工能更精致些吧
気まぐれメルシィ
其实是想给三点五星的,算是一个合格的音游8
~~~~
首先抽卡爆率是真的6p,五星7.5%的爆率真的是见所未见,抽了三次十连,每次都是能出两个五星+一个四星这样,首抽池子→憧憬的王子殿下,可以无限抽,只要不确定,可以一直抽,直到你觉得抽的卡ok了,才摁确定。新卡池第一次50off,我抽了两次,限定五星就出了两张了
卡面也算ok吧,做任务拿金币可以去换五星卡这个挺不错的。有些歌曲的封面画风我觉得都比卡面好看23333,拿到的金币就可以去换这些歌曲封面的五星卡,基本算是白嫖
歌曲很简单,ex歌曲都是一次fc过,而且给的奖励超级丰厚,哪个难度都是给同样数量的星星,我大概第一天用星星觉醒了五星卡之后,所有的ex曲都可以评分s,如果所有歌曲的评分或者fc了,大概能拿到一万五或以上(估算)的星星吧
音乐挺不错的,都挺好听的
有广播还有经纪人(我)安排工作的设定,这种我好像不是经常看到
~~~~~~~~~~
然后吐槽一下8,感觉四键真的很简单,而且打击感个人觉得有点差,设计样式说真的有点单调(可能还有点low…)特殊键没什么卵用,拍手键或者绿色的那个键还有长按感觉设计出来就是为了打击声音不同。
perfect,great,good的打击声音都是一样的,摁了good不会掉连击,这也是我说这个游戏简单的原因之一
最难受的就是不用打击的时候摁下面是没有声音的!!我这种有怪癖开打之前一定要摁响下面的才打歌打得舒服的人简直难受!
剧情感觉也就那样,主角果然还是那种开朗,想要看到大家的笑容的类型,和主角搭配的依旧还是理智的类型
然后卡牌剧情,个人感觉真的没有什么让我dokidoki的,连一点暧昧都没有的,你是一个女性向游戏啊!!连好感度提高的剧情都是和别的成员聊天!!究竟是和我谈恋爱还是我养儿子啊!!不和女主谈恋爱的女性向game不是一个好游戏!!
不过说实话我看剧情玩下来的感觉就是我这个经纪人没啥卵用,反正我就是看着我九个儿子成长的旁观者
还有有时候游戏会卡小bug,右下角的now loading会一直在,打歌的时候也会在
还有氪金,感觉策划有参考一下天朝的氪金方法,充值打折或者氪金买卡面升级的道具这样的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以我觉得スタパレ这个游戏还ok,养养老听听歌还不错的,谈恋爱就别想了……