滚动的陀螺
7.1
7.1
kidom
四星给游戏,一星留给未来的更新。
第一次写长评。
真的很好玩,有人吐槽碰撞引擎,但是我觉得这样简单粗暴的撞击方式反而是游戏的精髓。
配乐和作图确实是问题,但哪个游戏不是这样过来的?
战斗盘的大小,初始位置,撞击后的效果,击杀后的成长,这些明显都是相当精细的设计。
机制的缺点嘛。。。或许机制太简单算一个不是缺点的缺点。
失败的负反馈几乎没有,因为掉下来马上就可以开始下一局(@flappy bird)
操作界面根本没有ui,画面可以说是相当舒服,但是也还是建议加个开摇杆的选项(手指会挡屏幕的)
顺便说一声,如果要开pvp模式的话,目前的移动速度略显太快,撞击距离也略嫌短,容易导致二(3/4/5)人转。(当然这也是我的一点个人看法)
希望早日出正式版!作者加油↖(^ω^)↗
零衣零衣酱
游戏不错,就是碰撞引擎不够完美
…………………………………………………………
又玩了一下游戏,发现了一些东西。
1,游戏战斗台下的地方,是有3D建模的。我通过一个bug让陀螺可以在台下移动,发现外面地面(黄色土地)和马路之间有高差,无法直接移动通过。
2,游戏有跳跃功能!同样在通过bug进入台下,滑动手指即可跳跃(在台上无法跳跃)
3,50赞就把bug进台下方法发出来😜
补一句,我怀疑现在测试的只是游戏整体系统,真正游戏地点可能是在后面房子哪里的。嗯,100个陀螺最后只留下一个......
---------------------
刚更新了游戏。
作者你怎么能把bug修了。。
原本在落地时你只要继续滑手指,大概率可以在台下快♂乐的玩耍,现在。。
不过这次更新还是不错的,加入了4个新地图(2000金币有点贵啊啊啊),战斗台的图案也增加了。但是----
碰撞引擎还是渣的一比啊!作者不先修这个问题,处理一个小bug干什么!
ps:没有更新的可以去最后体验一下bug
ffkan
嗯、嗯,谢谢反馈啦!你真好。
嘿~
还真是简单粗暴啊!只是撞来撞去,尽量保持在中间,别被撞出去了,尤其是开局很多陀螺的时候,尽量在中间,就算被撞一下也会被另一面撞回来,难倒不难,比较魔性的小游戏,两分钟不到就可以一局,商店买的是陀螺上的贴纸,宠物小精灵,满满的回忆,说到这,就不得不再提一波回忆了-
我看到陀螺的一瞬间就想起小时候某段时间,陀螺一夜之间就成为最火的玩具,人手必备一个,在奥迪双钻玩具店门口,或者校工商店门口经常会摆一个大圆盘,供小朋友们比赛,猛的一抽锯齿条就发射,然后聚精会神的盯着看自己的能不能把对方的撞停。后来已经发展到还有枪式发射器,还拍了个叫战斗王的动画片🤔
为什么说是小时候某段时间呢,因为玩具这东西就像衣服的流行趋势,是循环的,搞笑了。
小朋友们还在泥地上趴着弹玻璃球呢,突然之间就流行起玩陀螺,等一段时间后,又变成人手一个悠悠球,我悠悠球还新着呢,又开始流行四驱车,四驱车才攒了点硬件,凑了一辆勉强合格的蜘蛛王,小朋友们又开始趴地上敲卡片(圆的硬卡片什么图案都有,不知道你们叫什么)打弹珠,还有一段时间流行收集游戏王卡片对战,唉,满满的回忆的同时,暴露了年龄,知道的肯定都不年轻了,哈哈
渡己.
我也经历过这个循环,不过四驱车应该比陀螺先吧
小红帽哥哥
基本没什么好挑剔的撞击感也不错,有点像io游戏吧,击败人数越多陀螺越大,但是小陀螺更加灵活,还有怎么对手都是外国国旗,都是机器人吗,反正很爽啦(ಡωಡ) 又想玩陀螺了
苏昂
给个五星鼓励一下。游戏做的不错。就是贴纸实在是无语,数码宝贝嘛?而且一转也看不清
堕の饕餮
神TM数码宝贝,这是神奇宝贝!
在哪改id?
???好玩是好玩,一开始不会,然后玩了10分钟开始疯狂连胜,然后无聊尝试7连杀,拿了4个6杀没7杀,想了想,不杀人干脆点,佛系第一试试,结果开局碰了人家一下,逛了一圈一杀?一看场上还6个直接7杀第一,快乐,然后继续佛系,我把第二打到场外,他在场外转?等了20秒不死,我冲向他我死了?我第二?虚假
@#﹉+;#﹉
游戏玩法给三星吧,但和微信小程序里很多游戏类似
广告扣掉一星,现在这种广告太让人难受了。
小粉
玩法简单粗暴,目前等级上限是5,纯技术性游戏,没有所谓的装备碾压
无法和朋友一起联机,没有背景乐和音效容易让人感到别扭,金币攒的非常慢
寓言
确实是想找款陀螺类的游戏,但这款不是我想要的!
不是说不是我想要的那一款我就给一星⭐说实话这游戏做的很粗糙,趣味性不高,嗯……不知道怎么说没找到这游戏的特点。😅
我想找那是以前玩过的,那很还原很真实,用发条拉也有战斗盘,可以联机,在学校的时候玩过忘了叫什么名字了,百度应该能找到,我再去找找吧。
休息一下~休息一下~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ / /
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
EKJEISJ
很好,有控制杆就好了。