发布动态
坠入爱情的美人鱼
5.8
5.8
浅水
玩过《辉夜姬物语》的话对这个玩法应该不陌生了。
放置剧情游戏,通过收集素材来推进剧情。触发选项对话,不同的对话有分支剧情……
这类的游戏的毛病是同质化太严重
和同样主打放置剧情的昭和系列比起来,游戏整体缺乏特色风格。
目前的画风比较适合年轻偏低的玩家玩。
另外,最近是不是安卓广告市场改广告规则了啊
大量的游戏都是点卡先看广告,几秒广告之后才是游戏本体。
虽然不是本作的过,很多游戏都这样
但是真的让人觉得有点影响观感啊
一棵有文化的树
加个百合线考虑吗?女巫和美人鱼意外搭呢(如果造成反感请跳过此行文字阅读)
————————
初步游玩,四星试探给出。
游戏cg真的在这么多游戏里不算有特色,音效有点刺耳,ui界面只能说亮丽。
目前还未玩到可以自我选择的地方,剧情还在走安徒生童话原文。
部分剧情文字排版格式有问题。
——————
不好意思我放弃游玩了,看了七八遍广告打出来的剧情有点少,但就挂机而言它不是很能提起我等待的兴趣(剧情大家都知道啊)
以及吐槽一句,游戏打开后那个五秒的广告,变形了……
新手教程全文字(也算有图)差点劝退我,美人鱼的触屏反馈使她看起来像是个恋爱脑,而且动效也很……偷懒。
继续关注,等待后续。
一条百合线能炸出32-0?商机啊
麦田里的小狐狸
喜欢童话神话,也喜欢幻想生物,期待今人能够改编出好的故事。我自己私下也去写过画过幻想故事。
_
感觉宣传画的cg不是很精美,缺乏耐看的地方,也缺乏超出童话风格的特色(真的感觉不出这里面的王子和人鱼和90年代的童话故事插图的王子公主形象有什么区别都是一张脸一套打扮),看去了像是小孩的故事书插图,难道这部作品的主要受众是幼儿和低年级小学生?
_
宣传画给的信息感觉像是文字游戏,不是很期待能ui和cg出什么好做工,希望能在故事上得到弥补。相比插画和界面,我更期待能听到一个好故事。
_
看来我太高估这个游戏了,,满屏广告,你们是怎么申请到tap站的一安装就报毒,我居然还傻乎乎的抱有多大期望-_-||
_
cg做工也可以理解了,绝对是缺钱-_-||
小龙君
小伙伴是不是把广告插件看成了病毒呢,因为小龙君的手机也是装过的,肯定是安全无毒的啦。 小伙伴说的cg问题,可能是游趣这款游戏是由日本个人开发者制作的,在相关方面没有考虑周到或者审美不一致导致的,这个问题我们会反馈给开发者的,请您放心。
凯尔希说你没救了
很久很久以前,有一条小美人鱼,她很美,美得像公主,好吧,她就是。
她经常听皇太后和姐姐们讲地面上的事,非常向往地面的生活。
明年,小美人鱼就15岁了,她非常期待,希望可以在地面有一段美妙的邂逅。
但是,女巫绝不允许!
她对小美人鱼一见钟情!从小一直盯到她长大,女巫绝不允许她跟着地上的男人跑了!
从小美人鱼被自己看上开始,女巫已经开始了自己的计划。这些年,女巫废寝忘食,抓紧时间学习数理化,发明计算机,卫星,互联网,让小美人鱼沉迷其中。
然后发明了游戏,从此把小美人鱼囚禁在了房间了,让她忘记了出门。最后发明了纸片人和百合,将小美人鱼的护甲击穿。
最后自己亲自出场!一击攻略小美人鱼!
后来....她发现数理化太难了,还是制药来的实际点。
ーーーーーーーーーー边等贝壳边评论
这个脑洞有丶意思
南江枫萧
沉入悲伤的海洋,融入海洋的悲伤,连眨眼宛如永劫过往,从此堕坠到何方,黑暗的马里亚纳,那是一个任谁都找不到的地方吧,该往什么方向,该做些什吗,抬头在眼前忽然射入一道光,伸出手来就好像,可以构及那光芒,却被卷入那令人迷失的海波浪.......深海少女,持续不断的沉降,向黑暗,逐渐自我封闭迷失而彷徨,深海少女,依然还是有所望,因为找到了,可以能够改变过往倾心诉说的对象.....
《深海少女填词版——洛天依》
魚亁🐟
没看清简介下载的试玩,我说怎么跟《辉夜姬别传》那么像,原来是同个开发商出品,玩法模式也是一样的,放置收集的剧情游戏,故事背景取自安徒生童话《美人鱼的故事》,不过本作有些改编,三种结局;
个人觉得不如辉夜姬好看,可能是这个故事不够吸引我,有点偏低龄了,CG立绘还挺养眼,美人鱼是有CV配音的,玩的时候可以打开声音,整体可玩性一般。
L.
为啥我进不去
旺一岁
我是真的告辞了……全屏广告我理解,道具也要靠广告,好嘛,要运营费用,OK!
但是这个游戏的玩法十分单调,就算给我搞一个橙光游戏的语言类也好啊,这个就是收集贝壳,一直收集贝壳,彩蛋时间还是收集贝壳,我一开始以为要靠我们自己打结局,回更有乐趣性……可是这个故事不是放着自己在发展嘿??(我没有玩完,只玩了一下下,因为我真的哭辽)
然后是配音,音效的问题,一会一个音效一会又一个音效,有点劣质感emmmm。还有就是游戏的错别字:黑暗中夹杂着阳杂???阳……杂???哭辽,好嘛,在测试也原谅你了。
可是你这个游戏就是放置类啊,你为啥不说(இωஇ )
神楽Mea
女巫的秘制药
喝下去后,美人鱼长出了双腿,但身体却发生了大变化。她有一头美丽的金(粉)发和稀疏的胡渣,她有健壮的身体和雄厚的嗓音,她就是四海的王者——海王阿库娅。
毁灭了王子的国家,将王子囚于深海的宫殿中,建造深海要塞的阿斯托特尔丹(貌似是这个名).阿库娅等待着勇者们自投罗网。
众多求百合线中的一股清流
皮卡羞
虽然还没玩,但是每一个游戏它的开发者一定都很辛苦,大家都要体谅一下开发者的心情,所以在评论的时候就不要带一些比较讽刺的话,希望开发者能认真的对待这个游戏(//∇//)加油加油😄,我一直以为这一款游戏是一个3d的游戏,我梦想中这个游戏是一个我可以操控人鱼在海里面自由活动,自由玩的那种,但没想到就是一个卡通,再加上一些剧情的游戏,嗯,虽然很无聊,但是还是很好的😁
ws放假了
毕竟是个人开发的独立游戏还是支持一下比较好 。
游戏玩法。。。。。。。过于简明,怕不是子供向。
这个流程有点长,个人耐心不够,见谅。
作为一个完全免费游戏已经可以了,不要求太多,说到底这类游戏也必然成不了主流,市场竞争力天生不够。