诸神之王奥丁
8.0
8.0
列卡奇利斯
刚看完北欧神话,就凑巧看见了这个游戏,游戏截图里的倒吊树啊是的确有着的
目前刚下载完,还未开始游玩,先观望一会
另外悄咪咪的问一句里面有没有攻略人物选项呢(快停下你那危险的想法)
以下是修改后:
玩了一段时间后我要发表一下我的看法:
①自由度:自由度的话,满分五星,我给三星,我个人是比较希望多结局的(就是那种一举一动都会影响结局的那种),虽然我知道会很耗精力/吐魂
但是如果只有结局前才有选择的话那只有三个结局玩完后才有真结局,有些耗时间……啊,但是我并没有说要删掉喔
②人物画风:1551人物超好看啊!目前只玩到emm……神骏(找不到那个字)那里,洛基、奥丁我的菜!
我爱长发飘飘美人!
我爱顽固调皮小狼狗!
③结局:结局的话,我想提个建议:来一个隐藏的特别特别深的支线!其结局自由发挥!囚禁小黑屋甜饼浪天涯,反正不论哪一种我都吃(狗头.jpg)
emm……好的,以上就是目前想法及建议,当然可以不考虑建议✓
清濛泷
这是玩作者的第二个游戏了,感觉都是作者一个人自己设计的。评论区里有人说是北欧神话,以前尝试过写西幻类小说。时空冥棺,五万字后发现自己不合适以网文的速度写传统类小说,最终放弃了。不过期间借鉴过北欧神话。
可以说作者开发的每一款游戏文化性都是很足的,然后这个游戏的主角同恋之花嫁一样,符合基本审美,至少不会让人感觉到恶。萌萌的,忍不住想让人上前去捏一捏。哈哈。
感觉作者是在试验这种游戏?或者说是上级给作者的能力测验任务?单单从小游戏上来看,作为一款放置性挂机类游戏来看,画风、剧情、后台放置性都是很不错的。就是可惜了,不能分屏。还是五星鼓励吧。
清欢
为什么这游戏会被归类到恐怖类里?确定这是北欧神话,不是克苏鲁吗?😖
诤
这个画风,这个画风,绝了。。。。
Amore?&Morte!
不太会玩
😁😁😁
得儿啷当
开头一句话:Lady Wizard的游戏,你们还在等什么!!!!
在iOS上已经玩过了,以下评论不涉及剧透(话说这游戏好像也没什么要紧剧情吧……),可以参考一下。
◎首先,画风。这画风真的好……好古早啊(掩面),这我就不多说了,大家看游戏简介,自己判断吧。
◎其次,剧情。这游戏真的没什么要紧剧情,都是一些神话,当然都是美化过了的。感兴趣的人可以细看,不感兴趣可以跳着看。玩得有点久了,我记得一开始剧情还是有点冗长的。
◎然后是玩法。总体玩法呢,跟《吸血鬼》和《天使》(←这俩同类型里我最喜欢)差不多,都是是放置养成,穿插各种剧情。还是挺有意思的,比方说戳一戳,你能看见不一样的美♂味奥丁……
●总体算是很不错的,除了《吸血鬼》和《天使》实在是太可爱了,其地位无法取代之外,《奥丁》撇开画风,游戏性和剧情丰富程度甚至略超前两个。评论那么少大概是画风劝退的缘故,不过这游戏的确不错,能接受画风的人值得一玩。
已经到底了