天照大神
5.4
5.4
背景设定
可乐分你一半✨
这是我在tap玩的第695个游戏,我是真不知道这7.4的分怎么来的,进去玩了两分钟,可以说是毫!无!游!戏!体!验!剧情,画面,特效,技能,不存在的,进了游戏就是对着一坨石头点点点,然后不知所谓的文字冒出来,我想问下,这玩的是什么?如果把我关在小黑屋里,扫雷和这个游戏2选1,我宁愿把扫雷玩一天一夜,我也不会碰这个游戏多1分钟。
骑士的荣耀
确实
九月太闲
四星给玩法,意外的有趣,扣一星在伊邪那美死后伊邪纳岐去黄泉回来净身的时候剧情文字一直是伊邪那美
你管我
单单为这一点,必须给你一星,什么东西?刚刚安装完打开,就出现了广告,我想点跳过,就直接下载了?你是流氓软件吗?
你管我
图我都给你留好了神马玩意儿,过分了简直
Nyarlathotep
游戏很好玩,希望某些恶意刷一星的理智一点,就事论事,游戏很不错,不要因为某些莫名其妙的原因打一星。
栗子酱
感谢小伙伴的支持哈~
那伤?
┐(´-`)┌来玩玩看
---------------分割线--------------
玩了一下,基本就是点点点,还蛮喜欢这种讲故事的游戏。不过开场就错字是不是有点过分了⚆_⚆?,而且还错的不是一处好歹把伊邪那岐和伊邪那美分一下啊(ー_ー)!!
栗子酱
是游戏内(日本制作方那边)内置的中文翻译啦~
落宴
我只想骂人,先不说名字引发的问题,一堆人开始吐槽游戏本身了,有说进去以后只能点石头然后出现一堆莫名其妙的文字,有说一进去就有广告差评。那我一个个解答,你们没看新手教程吗?挂机游戏没玩过?到一个地方收集东西攒能量条进入下一个阶段看不懂文字?然后是广告,免费游戏不加广告你给钱运作啊??做梦呢??免费游戏那个没广告啊,开罗系列别的挂机游戏基本都有怎么到哪儿就没人说广告到这就差评了呢,建议你们多玩点游戏别出来秀智商了谢谢
你管我
你上限高?广告没问题,但是碰触任意位置就下载,看不懂?免费游戏就应该碰触任意位置都下载
葵花籽调和油
嗯。。。游戏玩法有些看不懂,就是对着石头点点点,玩法太单调了,希望有更多玩法。
丨No丶Name丨
感觉抄袭了部分山海经的灵感
→秦淮訫
无视评论区 游戏还是不错的 顶一个😀
醉一场便是交心
故事尚可 但是广告就emmm 虽然是免费游戏不过这广告质量能好点吗。。。贼尬
栗子酱
广告的选择不是游戏放可以决定的哈,是和广告平台合作的哈
梦
剧情改编不行,读都读不懂,画风难看。
玩法无聊,游戏差。