狂野极速漂移 City Drift Racing Car
3.4
3.4
海市蜃楼
一坨狗屎,全是抄的,画质也跟纸糊的一样。算是我见过最差的赛车游戏了。剩下的我就不多说了…全是抄的
我要当健将 哈哈哈哈 全国
你们这个太慢了
天的一天
全部都是一坨屎,封面都是抄的,里面的内容都跟几十年前游戏一模一样,十分推荐你玩,一玩高血压都飘升了,让其他人也体验一下。
幻速
笑了,但是我开始不了游戏
Summertime
极品狂野极速飞车狂飙车跑跑卡丁真实模拟漂移超级王牌竞速飞天二踢脚德比尘埃拉力方程赛道房车拖拉机摩托重机地平线旅行风景游戏之秋名山 3
全能
这个游戏我记得他不是叫街头飞车吗?
成功
假的全是假的,我觉得这游戏可以改名了《广告飙车》随便点个键都要弹出广告,特别是刚开始,我玩都没玩,那个广告啊,真的在漂移一个OK键我点了三次,三次都没登录成功,弹出来的是什么啊?广告!还有还有载图p的真够真,一看选车的那个车子样貌就是假的,而且样貌都是感觉抄袭的另外两款游戏,叫什么赛车来着,这款游戏假的很过分,建议大家不要下载,我真的不想给分的(辣鸡游戏),那几个广告台词我都会背了一直播,浪费时间,大家不要被p的图和游戏,表面给诱惑了,其实这游戏步步广告,唯一玩的一次就是几天前,开这辆车我觉得都比开飞机难了,一会左拐一会右拐,游戏体验极差,在这里严重提醒官方!!!
不入流的游评人
漂移之全是广告,控制感极差,垃圾中的垃圾!广告多到每次选地图都要进入广告,退出进入广告,选车进入广告,设置进入广告,可以说每一个按键都跟广告息息相关,只能用陀螺仪操纵,开车的感觉跟开船一样太晕了,画质可以媲美平壤赛车!
云玩家粟米
我怀疑这游戏是不是你同一个人做的。为什么这款游戏跟你另一个游戏差呢么多?这款的漂移手感咋这么舒服...除了车子都是U3D特色之外,没什么毛病。还有引擎声(社保)还有车侧视角,氮气的视角颤抖很有速度感。
云玩家粟米
把真实截图放上来不丢人,别拿A9截图好么
铠甲俑士
我告诉你们 像这种图标的游戏 内容九成……不对 一定是骗人的 游戏截图也是随便P图扣的 绝对不会给你放真实游戏截图的 这种盗版小游戏谷歌上一大堆
Eloudi
我可去你**的,游戏图片从狂野飙车9上搞的,以为随便贴点操控按键就可以蒙混过关?举报了,图片与游戏不符
大老赖不赖
请不要拿假宣传来吸引用户,谢谢!
如果一个游戏连截图都是假的,而且是假得5岁小孩都能看出来的,那还谈什么快乐呢?
图标:极限竞速:地平线3
宣传图:狂野飙车9