大亨养成记商战篇
7.9
7.9
游戏平衡
洛霏洛
五百年前曾玩过的游戏半夜三更突然想起来然后在玩过的所有游戏记录里一个个往下翻寻找 结果不能玩了❓❓❓😭😭😭
大哥
微信小程序里还可以玩
林荻圣
初期好玩的,第一轮过完新手就蒙头挣钱,后来被敌对方打完了据点才发现原来打架才是精髓……
但高等级理事实在太难刷了……
我以前昵称叫啥来着
玩法可以 数据再优化下就更完美了
140人口打护卫碰运气 对角放个兵扛一刀
后面有个150人口全护卫直接就通了,我装备都没出就结束了
随陈大哥
玩了十几把,终于在680天时全打完,科技,地图升级完!
①开局先刷出地摊交易完成任务,升一下打工!大概第八天刷够五百块立马打林场完成任务。。之后新手任务看命!我是在第48天完成任务
②有钱之后干嘛?当然是打架了!先打占牌,然后打搬砖,灭敌人老家,打超市,医院,前期挺过去就从左打到右!一般打完宝石就打不动,得刷钱换理事!五星统必不可少!刷不到怎么破?等敌人先占,我们再打敌人,不然只有火枪手是打不过的!
③最后三个图只有最左边的榴弹兵营最难打,我只刷到一个五星,因为点的太快经常刹不住错过!大概机率是0.8%!因为点百多次才能出现一次!140人口刚好能打过!第一排:医生>21护卫>护卫 中间护卫是主力第二排:2个火枪手>1个火枪手>1个火枪手g(炮灰)
思路:优先攻击火力最强的,然后打医生,然后等胜!合理安排兵力与炮灰!敌人阵容多测几次第一炮打那一排,是从左到右还是从右往左打!
④科技:仓库和釆集必须解锁!理事,宝石,巨商ㄥ,土兵等都不必!先仓库后釆集!
东歌
怎么说呢,麻雀虽小,五脏俱全。这款游戏可以说已经是这类游戏中的佼佼者了。在低买高卖的基础玩法上还添加了策略性、随机性和竞技性。本来五星无疑。但是,游戏缺点让我只能给它四星。希望能变好吧。
→画风巨丑。处处体现着游戏制造人的不富有😪
→游戏电脑难度偏高,且前期过难。假如初期第一个饰品不是精致以上,前期将非常难度过。
→扩张打工类的收益过低。后期收益严重不平衡。
——————————————
目前就这些了,希望作者加油。游戏是个好游戏(✪▽✪)
leo
感谢您的认可。说的都很中肯。这个游戏其实是一个微信小游戏,一共3m的包,安卓版是放出来回馈之前项目的玩家的。所以安装包没有去做优化。整个游戏时长也不会太长。所以您说的都在点子上。感谢您对这个游戏优点的认可,短处我会再花些时间去修正和优化。非常感谢您的意见!
道玛
挺不错的就是太肝了,手指头都要碎了!
提几个建议。
1:建议可以10连抽理事,一个一个的抽的,要把手指头点烂了。
2:理事不是作用太单一了,除了统帅,其他的用处不大,建议做一些改变。
3:兵种毫无意义。放的位置也好无意义。我每次前排放一个小兵,后排放一张医生,后排的医生都会先死!建议增加攻击选择必须先打前排。再增加一些防御性兵种!增加专打后排的兵种。增加策略性。
leo
新项目正在开发中,这个小游戏是去年11月的时候发上来的一个小demo,后续也不会再更新和继续开发,新项目会更好玩并且主打pvp。
wasill
地图全部打了下来,过来评论,个人感觉游戏有想法创意不错,就是还不成熟,人才方面统帅能力太重要,后期没有3个五星统帅的人才就会卡关,通关方式太单一,所以扣一星。
另外,发现一些问题,比如敌方阵容前后排是反的,我方上面是前排下面是后排,结果敌方也是上前下后,容易造成误解。还有地图上的各个设施升级时,显示的是总加成而非单级加成,但现有说明也容易造成误解。
总之如果之后游戏能更加完善,丰富玩法的话,还是值得期待的。
leo
感谢支持!您说的问题已记录。后续会修改这部分内容,最初其实人口是放大地图建筑上的,但是美术资源量有点大,就改到英雄身上了。确实不是很好。回头我会修改。最后祝您周末愉快。
leo
这个游戏以后有时间再优化和调整了,目前这个是去年11月的版本。准备关闭测试了。 最后给自己打个5星。
虚岁后悔
可以
陌上丶惹尘埃
阿西吧,玩了2个多小时。这游戏非酋别玩吧,虽然是个单机,真心被电脑虐的感觉很不好,统帅3星都超级稀有,经常20-30次刷不出一个,而且电脑会涨兵,统帅跟不上的话基本扩张不了,你不扩张的话,电脑还会随机过来打你,还是打不过,真心不知道那些大佬怎么通关的。
玩法挺新鲜的,就是电脑太变态了
啊啊啊啊,玩的最好的一盘,两个统帅4,一个统帅5。8个火箭兵的,怎么打也打不过,解锁秘银还有后面的科技,一个东西居然要8000秘银,120宝石和一个秘银,作者你是让我点8000次么?否则的话怎么过?满兵力也打不过8火箭兵的配置吧。。还有初始兵种不是优先前排么??明明是优先护士吧。护士,初始兵种(枪兵?),然后胖子(护卫?),最后才打火箭兵!!
有个评论大佬居然说通关了!???通关了??换了8000秘银通关的???
leo
感谢支持,您的意见已经收到。目前这个游戏还在测试阶段,难度设置上如您所说有些太硬核了。这方面下个版本会加入一个休闲玩法来作为前置模式,这个战役模式也会有改进。欢迎到时再来试试。没能及时回复,在外地比较忙。很抱歉。
毛狸呱
昨天晚上玩了三个小时,刷五星统帅刷到昏迷,然后就昏睡了过去,今天上午又玩了一个小时,终于通关了!🎉
这个游戏一共玩了五把,一开始没有新手引导,震惊了我,以至于低买高卖都不知道怎么操作,前三把都在新手任务中研究怎么赚钱和做道具😂第四把算是正式玩了会儿,结果因为没有好的统帅,被敌方围死了,然后深刻明白了统帅的重要性。最后一把应该玩了两个多小时,起码有三分之一的时间都在刷五星统帅,这个游戏本质就是一个抽五星统帅的游戏吧!
-------------以下涉及到一些剧透和攻略还有吐槽
1、初期当然是努力赚钱啦,最好能把葛朗台之戒开到最好,初期赚钱不易,招募刷新能省就省。看到有三星及以上的统帅就赶紧收了吧,其他两项并没有那么重要,当然同时有带其它两个的也更好。(所以我也很想吐槽这个一点都不平衡)
2、中期我的做法是,把赚外快和多抽卡的占卜屋都升级了,然后做点金银坊生意,多多赚钱,主要目的就是刷五星统帅啊,凑不够三个五星统帅是没法通关的(如果有这样的大神我一定膜拜)
3、然后后期我是很想吐槽的,我医疗兵营地升到满级了没什么屁用,打护卫兵和榴弹兵营地的时候我两个兵种打四个兵种我打了半天都打不过,最后我一气之下只用了一个占位的一个兵种,竟然用等级压制过了……之后遇到敌方一个占位兵,好家伙,我这边全部五星顶死80级,他都85还是87级了,我打个啥……当然最后还是被聪明机智的我推过了,我的配置是后排两个1级的医疗,前排70级火枪,2级护卫,1级火枪。因为我发现他只能一个一个人打,我就多占两个送死位好了。
4、总结一下这个游戏占领攻略就是[一打多,或者多打一,等级压制很最重要],接下来就靠大家自己探索啦。
5(仅吐槽建议)、至于后面还有很多合成,我没有用过,其实我最后宝石也没采集多少,我估计作者还没有完全做完这个游戏吧?总体来说现在玩法还比较单一,比如招募可以学习一下开罗可以升级和转职之类的。还有就是这个游戏平衡度可以适当调整一下,统帅和其他两个比起显得过于重要,以至于体验也变得单一。另外就是我看有大兄弟提的就是敌方前排和我方前排是反的等等。总之虽然还不算一个体验很完美的游戏,但也算挺有趣的游戏了~
福寿仙尊
二小时我通关了,怎么进入下一关?话说攻击系统好气,