轮回深渊
这跟塞尔达有半毛钱关系我把盖侬吃了
呵呵任
你不能把塞尔达当成只有3d塞尔达
萝卜der
在pc上玩了一会,简单概括一下吧。
1.地牢闯关风格游戏
2.画风不错,音乐也挺好听
3.有一定的剧情
4.和其他地牢闯关游戏差不多,有天赋技能武器的搭配,还有各种道具以及回血食物。注意:爆炸之后如果周围是草,会烧起来,碰到会扣血
5.上手难度可能对老寒腿玩家不太友好,敌人伤害是真的高。
6.初始三格血,翻滚会消耗体力槽(和塞尔达传说机制差不多,也可以吃特定的东西增加体力上限,但只是在当局游戏生效)
我觉得的还挺好玩的,没玩过塞尔达传说的,来试试这款2d游戏也是个不错的选择,目前试玩版本也只是需要两百多M的储存内存。我也是个塞尔达传说荒野之息的老林克了,这个游戏给我一种熟悉又新鲜的感觉。
阿尔托莉雅
可以联机吗
白月殇
5星期待吧,现在都不敢点预约了,生怕变成霓虹深渊那种需要子孙烧给我的游戏
挂羊头卖狗肉
不慌了,今天霓虹深渊开测
举慕
taptap系列推荐里看到的
浏览视频时,这个游戏的画风直接吸引到我,在视觉效果呈现上很棒、很精彩,有个性。我仔细看看了视频,研究了一下它的玩法,发现这种玩法很不错,很独特,我很期待一试。
黑夜使者
作者被自己制作的boss按在地上摩擦。。。
塔达林喷壶
玩过pc版,剧情文案和美术表现很不错,玩法内容相比其他同类游戏,开发者可能还得再想想
没玩过的在手机上当个消遣很不错!ᕕ😆ᕗ
繁星永奏开发人员
在核聚变看到制作人亲临现场指导玩家试玩,可以看出是个非常有爱的中年大叔。游戏虽然有一些bug,但是不影响这款游戏5星好评。roulike元素挺多的,很多场景都可以摧毁,彩蛋贼多!
有为青年赵铁柱
神TM中年大叔了诶呦我去……(*`н´*)
箱社
在厦门核聚变实机体验了一下,好玩得飞起.....游戏细节十分到位,roguelike和arpg完美结合,爆款预定。
有为青年赵铁柱
感谢体验,一晃两年过去了……
无痕雪
对于这种类型游戏我已经麻木了
首先你会发现很好玩 玩了一段时间你通关了无数次之后你就会发现 这游戏很无聊 因为这样的游戏有一个通病就是更新慢 游戏内容就那么点 所以不适合长期短期玩会有不错的表现 其实可以加入一些好玩的内容共如玩家自制关卡
SS
一个游戏你还想在玩一辈子啊?…这游戏/小说/电影/电视剧/体育运动等等各种都不行,因为通病就是不适合长期,短期会有不错的表现,无数次之后就会发现很无聊。
好奇宝宝
我刚从人体冷冻室苏醒,便从几百年后穿越而来,只为了告诉你们「别等了,当我从几个世纪后的某家古董店找到一部,当时早已淘汰的meizu 16s pro,登录进了熟悉的账号发现...手机上发出的微光中,赫然显示——已预约!」
小五
16sPro好评
按秒吃药
官方7、8个月没动静了,要不是刚刚看到游戏躺在预约清单里,我都差点忘了😅😂,顺便过来给个五星,支持一下😁