欧陆战争6: 1804
台服
暂无评分
H·张若尘
这个云存档搞的还是好烂,我玩这个游戏是在另一个苹果5s上玩的,然后云存档了没办法导到这个手机里
吉米吉 (Jimmy)
戰役選擇的介面很復古,地圖上以英文呈現的方式很有帶入感。
戰鬥部隊的繪製精細,將領頭像也不馬虎,另外,部隊間的相剋數值也都有明確表示,非常貼心,不用瞎猜。
文字的部分,由於字數過多,字體又偏小,看久滿傷眼的,希望能盡量簡化文字表達,並且以圖示表示。
內政系統很完善,彼此間的連帶升級與影響都能如實反映在戰場上。
整體來說,需要動腦思考,殺時間之餘也能得到成就感。
海
你为什么是繁体字
本杰明·唐泰斯
欧6可以看成是威力加强版的欧4,之所以这么说很大程度上是因为欧6比欧4难了不仅仅是几个数量级。虽然E社的游戏就是那种只要你肯花时间花精力怎么逆天都能通关的战役模式,但肯定还是比以前难的。
本来想因为欧6逼氪扣一星,但想想E社几年来被破解得啥也不剩,就算了
公主有增无减,历史年限向后一直扩张到十九世纪末,征服模式一定程度上参照了欧5的风格。总而言之,有改变而不多,依然是一部总结过去精华进行改良的作品。
狄奥多西一世
欧四战役无聊,征服好玩,欧六却倒过来。。。。
泡芙小姐
作为欧陆一,堆6队兵,欧陆二拳打英格兰,脚踢苏联,欧陆三全图堆兵,欧陆四拿破仑疯狂捶打普鲁士,欧陆五中国天下布武的我。。表示,欧陆六已经变成了养成游戏。不氪金的我,每天就等那任务奖励。征服模式好难啊,哭了哭了😂😂😂
邮差总摁两次铃
最喜欢欧4,不过欧6欧2也不错。。。。。
无法接受欧5
世界征服者也是最喜欢4
总之,e社加油∪・ω・∪
p社是个好东西
欧五简直了,哈哈哈
泫嚣
这个相比5难度太高了吧老哥,五我可以打到成吉思汗,这个连第六关都过不去。
洋
虽然说战役模式一关一关的打 公主和将军不是肝就是氪金 但是真的喜欢欧陆 支持!!
十万订阅蔡徐坤
讲真这游戏真的是没有以前的版本更好玩了,玩征服模式硬是要先爆肝兵种,将领,武器,等等,不然征服模式根本不可能打赢,对面无限爆兵,感觉都没有金钱限制,甚至在本来没有人的地方自动生成将领,更恶心的还有收税系统,真的是做什么都只能是那么一点点兵限制着,想扩大容量还只能花很多钱去修房子,然后对面无限制爆兵,根本没办法玩,支援友军也没有办法赢,这游戏真的没有以前那么刺激了,以前玩世界征服者3认识的游戏厂商,现在的游戏真心没有世界征服者3那么简单上手,从世界征服者4以后就是爆肝的感觉,征服根本没法打,慢慢地已经越来越肝,游戏其他地方做的还是不错,但是却没有以前内味了(个人意见)
祸世乐土
欧六在我这里属于欧四的PLUS版本,难度属于成几何倍数增长的那种。先说说剧情模式,欧四玩到日不落帝国也没有感觉啥,欧六玩到后面感觉越玩越离谱,就拿欧六日不落帝国第一关来看,我方只有五个单位,敌方有21个单位以及三个中级要塞,其中AI会爆兵,友军撑不到5回合就会被全灭,难度可想而知。
至于征服模式,那更是让人苦痛,目前本人只通关了1798和1806的俄罗斯,我们都知道征服模式友军AI永远要弱于敌军AI,但是恶心的人口机制大大限制了玩家的发挥。敌军打死一个再征一个,还带将。你每前进一格都要花费巨大的力气,更别说当你面对众多的AI。尤其是陷入多线作战,最折磨。尤其是法国,一面提防英国的登陆,一面对抗奥普俄联军的推进,波兰也不能拖延时间。现在征服三星国的难度感觉比以前一星国难度还大•᷄ࡇ•᷅
GIRI
总体比以前好,难度也高了,更好玩了,但为什么自己队友会趁着城市没血时占领我的城市
狄奥多西一世
这种几率不高