旅行羁绊
9.0
9.0
日和
之前在oppo那部手机玩过,但是现在看下线了,画风真的很治愈唯美,文字也在治愈我,不知道为什么下线了,不知道什么时候重新上线,
古磬
他们主营的江湖悠悠也是,应该是资金链断了游戏不赚钱就摆烂
拌面派
游戏画风很好,故事也很温馨治愈,但是下架的时候真的很措不及防,本以为能够陪我很久的游戏竟然早早夭折,但真的很高兴这个游戏成为了我美好的回忆的一部分
有点上头
真的很喜欢,19年玩的时候好喜欢这个画风
现在2024年了,不知道什么时候这游戏重新上线
斉
旅行青蛙,真的不如这个。但,玩着玩着突然就没了。心塞
鼻涕
2019.1.23
核心的玩法上希望有更多的创新
。
不得不说,旅行系列的游戏大同小异,这是游戏类型本身广度的问题,说抄袭的话,有些不负责任
。
从更大众的角度来说,放置旅行类的游戏,核心玩法的重复必定会导致玩家的审美疲劳,对于这样一个测试版本,如果想要得到更多的好评,让更多的玩家接受,需要走的路还有很远
。
最后听说是一个三人的团队,做成这样已经很强了,加油~
。
我是鼻涕,很崇拜小型的游戏开发团队,但是游戏也只能三星期待一下了
武汉网贤
虽然我们团队人不多,但也不是只有3个人而已啦。。谢谢你的喜欢,我们会努力做得更好。
天堂鸟
1.10
十号到了……
准时跑过来……
还没上线……
心塞一秒……
4.8
吐槽下广告牌,最初是每最多得5000分,我每次基本是在100分以上,很少在100-50,下50的次数几乎没有。现在上50的次数和我以前在100-50的次数差不多,在50以下的次数和以前在100以上差不多😂求改,至少在50-100吧,二三十太扎心了😂
明信片那也有问题,除了刚开服(广告牌从5000分变成20次之前)明信片还加载得出来,现在……至少我在那次更新后再也没看过收藏的名信片……
关于文案,看评论区里许多人都不太满意,我海星。所以……介意论坛征集文案吗?手动滑稽,坚信能写长评的人写个文案多半没太多问题😂
孟邻、
哈哈哈好可爱
月云之思念
真是很突然呢。太突然了。
本来我只是因为想要搜索一些清新的小游戏时了解旅行羁绊的,但是却一发不可收拾。
看看狗子,孵孵精灵 ,种种花,写写信,看看广告,陪陪朋友。
这款游戏不知不觉深入了我的生活,我总有种“离不开它”的感觉了。在换手机后干的第一件事就是找回存档,陪我的小羁绊聊聊天。
虽然它可能是青蛙的换皮游戏,但是我还是喜欢它。
可能是因为羁绊吧——这个非常好的功能。在这里也谢谢我的小羁绊了,这个很好很好的姑娘。谢谢你一直这么包容我傻里傻气的说话方式。
要停服的通知也是她告诉我的。当时知道的时候震惊了,怎么可能???然后思绪就再也抓不回来,只剩下深深的失落。
我长大了,也不可以哭了。但是为什么不住的在咽哽呢...
就这样吧,纪念我最喜欢的游戏。
旅行羁绊。
再见了,狗子,茶茶,阿太,独小狼,龟五等等等等——我爱你们!
田清源
我爱你们
春原百濑
致狗子的一封信
亲爱的花花:
可能你看到这封信的时候,我已经不在了,今天是和你在一起的最后一个晚上,真的真的很舍不得你,为什么要这样啊……为什么啊……
记得每天空闲时间都会上来看看狗子,给狗子零花钱,,有时候还甚至没有上来看……直到十四十五号左右的时候,我才注意到公告。你即将要离开我了,哦不,明天我们就见不到了,虽然准备的东西不是很多(因为没钱了),我把能给的零花钱全给狗子了。
狗子,明天就是国庆了,要好好的啊,不要吃垃圾食品,不要去河边玩耍……这些一定都要记得啊……因为……过了明天,我就不能和你说同样的话了……
狗子,等我回来……,制作组……我等你回来……希望狗子能看到,虽然写的不好……
爱你的主人:烟辞
2019.9.30
春原百濑
我现在还留着这个软件,希望它什么时候能登进去……
春时
-------------------------6.20更--------------
1.我完全爱上了种花和养精灵,甚过狗子。因为花很漂亮,精灵很可爱,产出的东西还能研究新道具,棒。喜欢这种默默种花养精灵,然后产材料,攒材料期待研究道具的过程。更重要的是,养花养蛋满足了收集癖玩家的需求。虽然最后六种花似乎出现得较慢...我至今还在等..。每天登录基本都是为了花和精灵,所以必须看广告,这是唯二能快速得到大量种子和蛋的方式。另一个方式是地图旅行(当给狗子钱的时候,如果只给几元宝,大概率狗子会掏出地图,玄学?反正感觉超划算)。
2.之前觉得羁绊功能鸡肋,现在真香~活人嘛,试试还是能遇到几个。是不是大家要么是懒癌要么是被动?有聊上天的,都是我主动去寄信,没人给我寄信。虽然一开始不知道聊啥,但抵不过对功能的好奇,抱着试试的心态,现在有了一个隔几天就会回信的人,感觉挺好,像多了个朋友,不是只有我一人在玩游戏...而且聊天氛围纯粹,不浮躁。每天种完花搞好精灵就会去看下别人回信了没。
但是!!!与此同时!!羁绊系统也是有不足的!
①付费信封图案太花了,特影响阅信体验,一次没买过。
②跟别人通信,只能看到别人的信,看不到自己的。有时会忘了自己上一封说了啥,或者偶尔也想回味下通信记录,却只能看单方的信,比较遗憾呢。
-----------------------------原评------------
感觉就是旅行青蛙的姐妹版...只不过多了精灵养成和种花的环节,稍微没那么单调....不过依旧是无需投入多少精力和时间的放置游戏。
最明显的不足之处我觉得是羁绊吧。这游戏里,真的有其他活人吗?开启了羁绊链接,然后一直是安安静静的,没人找,然后我试着发了几封信,也一直很安静,而且寄信还要钱,没有人回我感觉钱都浪费了呢。然后看大家编辑的各种信息,感觉出这游戏还是低龄玩家比较多。
反正羁绊这一块是我觉得整个游戏里最没用处的了。
春时
我kiao我这是一口反奶吗,刚说完没人找我今天羁绊竟然有人寄信给我?
冷昕夢
——春节更新之后的新增评价——
如你所见我又扣了一星,我不拿它和青蛙做多具体的比较,画风音乐乃至明信片内容这些东西大家都能明白我的意思。
再扣一星只是因为,佛也佛不了,肝也没得肝。
【#我不希望我每天进游戏只是为了看广告#】
没啥屁放了,再不改好点我要卸载了。
——★这次我要打两星了★——
———这里是更新游戏之后的新增评论———
①更正之前我的说法,道具来源不只是广告抽奖,神社求签同样可以。【只是银杏叶很难攒而已呵呵】
②作为主要道具来源的广告现在由每日积分5k上限改成了20次广告观看。实话说我非常不高兴。作为一个基本不使用肥料和锤子的玩家,仅仅是抽取种子和银杏还有蛋每天2k积分都不够我抽取的,修改完以后我甚至都抽取不了一次。
【这个游戏是在控制玩家的节奏吗,强行慢下来π_π】
注:解释一下,种子开花后可以研究所,5-10朵一格,四格占满即可。花朵也可作为精灵的食物,同级精灵可以合成,3级及其以上额外生成能量,这个东西也可以研究,方法类似,10-20个一格,占满四格即可。我不是说一定要很轻松可以进研究室,但是我希望我家精灵能吃饱orz
——
顺便给个数据参考:我目前广告观看次数17【因为没有广告暂停了】,积分为955,【昨天剩了3分我就不扣了】,最高积分140左右,最低十几,30-70分居多。真心…劝退…
非酋不配拥有蛋吗?
——
在原来的基础上扣一星是因为的确在我看来,更新了反而让游戏的体验变得更差了。
————此次更新修改为·三星————
日常先夸游戏再给建议。毕竟是测试档我觉得建议还是很重要的。
————以下是优点
①玩法多样,和青蛙比较的话大约是青蛙该有的收集和佛系都有,同时加入了种植花和孵化精灵的方式,不会太过单调;
②画风很棒,配乐也很合适,整个游戏的色调很舒服,不会让人觉得乏味;
③互动很有乐趣,不管是孵蛋戳蛋壳精灵会时不时说话还是狗狗在家的一些对话都很吸引人;
④有故事可以读就是我的最爱了,看小宠物和它朋友的故事会非常开心。
————差不多夸完了我要开始提意见了
①可能是我等级太低,花园和精灵并没有给我什么打发时间的乐趣,种子生长时长太长,孵化蛋的时长也很长,而且道具非常难拿,基本只有抽奖一个途径,如果不扩大道具来源…我觉得会显得游戏累赘;
②商店的东西还是很多的,与此同时比较矛盾的就是通用货币的来源,树长得慢宠物带得少我还得给它零花钱…
③我看到某一个广告总是会白屏,也没有任何提示,还返回不了,只能关掉重新进,后台也就一个QQ不存在内存不足的问题,试了好几次都这样,现在一进广告就会卡,不知道为什么…如果明天还这样只能劝退了…
④我才发现好像要给宠物零花钱它才会出门?难怪之前一直待家里没动…还以为和青蛙一样可以不用管呢…
——————未完不一定待续·四星————
现在等级很低,其他的功能还没开放,等我有别的改分因素出来我会回来更新的。
喜欢悠哉独自在
也可以不用给零花钱,给了零花钱会给你奖励或者出门有可能什么都没有