热血王座
7.7
7.7
设定独特
依寞相随
本人玩过很多年同人战棋游戏了,玩过最长时间的莫过于战天了一直以来对于这个厂家一直在支持对于同人游戏中有些相似很正常为什么总是要来喷这个游戏呢都说和e7相似但真正玩这个游戏时间长了就会发现其实根本不同一方面是自己游戏体验或许有人不太喜欢这种风格但说实话游戏确实不错至此望各大网友喜欢的支持不喜欢的也不要去诋毁
汤圆王子。
我很少给一星,如果可以我这次宁愿给零星。
——————————
本人玩E7很长时间了,同时也是E7Tap的版主,在看到这游戏的美术设计高度“雷同”的情况后,我还是决定专程来这里给个一星。这游戏的前景我不知道会怎么样,但是从这照猫画虎,大量跟E7相同的素材来看,贵游应该并不是想要好好做一款游戏吧?
——————————
我并不想一棒子打死贵游的前景,很多玩家简简单单的只是想玩一款优秀的好游戏,低成本有低成本的做法,如果只是想简单套娃复制做一款略微迎合市场的游戏,那和想卷一波钱就走的奸商有什么区别呢。
——————————
也许你们真的就是这么想的吧?
如果真就想这样,我真的真的建议减少游戏测试周期,把人力物力财力资源都用在广告上去,赶紧上线,捞一波快钱就完事了。不懂的玩家玩的开开心心,你们搬运素材也开开心心,双赢。
感谢指游戏的问题,不好的地方我们会尽快处理掉
老船
本来五星期待的,失望而归。
你们对策略战棋是不是有什么误会?利用地型和策略战术把平推打不过的关卡打过去,那才叫策略战棋,打不过了充vip强化一推材料武器技能抽高星英雄打过去的那叫网页游戏!
而且这游戏模式明摆着是照搬的三国英杰传,连人物攻防动作都一样的,那ui设计的惨不忍睹,文案错字连篇,我就玩了三关就发现三处,完全见不到半分诚意,甚至还有角色头像把对话框的字挡住的。
地基都没打好的游戏,先设计一推vip等级之类的氪金项,你们要真想赚钱都不如把版号卖了来得实惠。
同人战棋游戏
您好亲亲,初次测试抱歉给您带来了欠佳体验,不足之处请多包涵,这边会第一时间反馈给研发大大的,感谢您的参与和反馈,期待后期我们有机会展示更好的作品
Yandの辰
作为一个老战旗玩家,觉得有资格评价一下这个游戏,题材比较新颖,是市面上很少出现的西方魔幻世界观战旗游戏。玩家可以硬核过关,也可以通过强化等方式养成过关。五星评价以表支持。
战神叶飘零
我热爱战棋,从八年前也就是我初三接触《火焰纹章》开始,几乎能玩的战棋我都尝试玩了一遍。我们国产的单机手游少而且吃相都很难看。可能《梦幻模拟战》的引入是一个契机,看着这大半年许多战棋游戏突然冒出来测试,感觉我们的国产战棋终于开始有了发展。但是,实话要实说,你们的这个游戏,除了宝物相关的系统,其他比如数值、ui、角色设计和关卡设计都实在不敢恭维,甚至你们的策划明白产出是什么么?产出是充值么?不是充值为什么装备的低阶进阶材料我高等级无法获取?还逼我去买30元礼包?一个角色30元,吃相真的难看!战棋最重要的是数值,但是你们的数值太弱了,产出和消耗算不好,技能的设定都这么没水准,就最基础的技能CD,那么长的CD,你觉得一局我能放出来第二次么?奶妈的cd那么长,整局两个技能回复两次,那么多人嗷嗷待哺呢!还有法衣的装备反伤害,反的了多少血?另外,你们写脚本的怎么自己不玩游戏的?瞎放技能?气得我忘了好多要说的了。算了,你们这突然维护,不给一点提示或者给个大概时间么?又几时维护结束?别让我们的战棋游戏第一步就输给了别人!
门主
战棋玩百年骑士团和 棋盘上的英雄吧
阿尔贝莉琪
2018-11-22——午2时
在想办法捞钱之前,至少先把界面做的光鲜亮丽,这样起码会有一些只关注游戏质量的人愿意掏钱氪金。
我以为,一般的厂商,不论游戏多么骗氪,吃相多么难看,游戏本身至少还是看过去很不错的。就比如明日之后,单看画质谁也想不到这游戏只有可悲的2.2分。
然而这游戏真的是刷新了我的认知。居然从主界面开始,UI就是糊的,文字也一样,看的非常难受。我几乎是拼命忍耐,才终于玩完了序章。大概我不会想再玩了,所以我来写个评论。
我玩游戏,看重体验。你可以氪金要素多,可以骗氪。那又如何?我玩的开心就可以了啊。但是这游戏从头到尾透露出的劣质感,真的很破坏我的心情。你们的画质简直比某些游戏开了低画质还低。游戏界面可谓脸面,看人先看脸,好看就可以多谈几句。不好看甚至脸上还有斑,大部分人看了都要躲(我家附近就有一个这样的人)。游戏也一样。你的画面好看我才愿意多玩。
实在玩不下去了,就这样吧。先提升画质,先提升画质,先提升画质!
以上。
同人战棋游戏
您好亲亲,感谢宝贵建议。关于美术,小编这里会第一时间反馈研发大大的,感谢对该款战棋游戏的体验和支持,如有其他更多建议请加热血王座 官方群: 648869594 畅谈,相信后期我们一定有机会呈现更好的作品。
墨都
打五星的都是没有一个动态的小号,是什么人不用说了吧。
这波啊,这波是完全抄袭,当玩家是傻子,毫无底线,国产游戏的名声就是这样被败坏的,算了,反正说什么人家只会复制粘贴,连回复都是复制复制复制。
来观望的小伙伴擦亮眼,这游戏抄的是“第七史诗”简直是人家的低配圈钱版,连图标,ui,道具名称都懒得改,还加了vip骗氪系统
对他的纵容,就是对国内游戏环境的残忍
感谢指游戏的问题,不好的地方我们会尽快处理掉
一星是因为氪金严重,丝毫不管平民,吃相极其难看,托管需要v4,月卡25,68,不算首冲,成长基金328,没什么卵用的英雄基金68,新手基金98,除了壕谁能买?前些日子我还买了俩育碧游戏年度版,加起来也才200多一点。。。这游戏玩到18级了,除了维护送的救济,其他打的不超过50钻吧大概,一次英雄十连都没有。目前关卡都能过去,玩还是能玩的,但是加上首冲的英雄,每次出战都有一两个空位没人上。玩过你们很多三国游戏,都是后面卡壳过不去等救济,或者人物不全氪金买的,不是不氪,这价位氪不起,这技术含量不值得这么氪。拿那个成长资金做个比喻,赚1个人的328元跟赚328个人的1元是一样的,你是指着那1个人推荐呢,还是那328个人推荐?你们公司做不大就是因为只想赚那一个人钱,好自为之吧。
20级了,老鼠那关玩不过去,又卡关了,鉴定完毕,卸载,再见。
款冬
你就算没抄任何游戏,你这美术风格和ui排班也没有丝毫让我玩下去的欲望,更何况你是抄的,噫。。。我是从来没有见过这么不要脸的人。。。人家抄至少还用点心做了游戏,用心骗钱,你们这根本没用心还就想捞钱了?想疯了吧。建议买断制,游戏介绍图别放这么丑的地方,这样你们赚的说不定还多一点,噢,你们连好看的地方都没有啊,那你做你妈游戏呢?爬
唐小十五
感谢指游戏的问题,我们已全部改掉这些问题了,再次谢谢!
唐宋元明卿
我真是惊了,这界面简直一模一样,改都不要改的是吧?第七史诗真是被您给喵上了,在这里恶心人吗?
觉得E7好的就生搬,换套美术资源直接上市场骗钱??这种做法看起来真的让人恶心,自己好好开发游戏搁着玩抄袭玩的挺溜的,别说什么玩法不算抄袭,那只让人觉得更恶心
唐宋元明卿
好,看了一下具体玩法是战棋,变成了第七史诗界面+梦幻模拟战内核玩法的大缝合怪??