梦想超市
5.5
5.5
梦见雪💗艳雯
不能聊天,广告获得的现金太少!!!
卿卿
我玩了没多久就没有玩了,因为更喜欢qq超市,奈何qq超市没有手游版本,可能因为qq超市是用电脑,我感觉qq超市和这个相比会更好玩,而且更吸引我一些,这个的点并不是很多,前期升级很快,后期就比较慢吧
阳光灿烂@永恒
我也是喜欢QQ超市,就是没得玩。😂😂😂
该用户已注销
我觉得有点像QQ超市是什么原因,这款游戏我觉得最好的一点是可以挂机赚钱。
可能是比较心急了,玩成了一个广告驱动型游戏
不过广告30秒的时候,游戏是属于离线状态,看完广告回来后没有顾客收益,连续肝了100个广告后(将近1个钟)收益极低。
而且连续广告也没有额外激励,30秒广告就一成不变的两绿票。
很多地方都是用绿票卡升级,如果不看广告就有点接近QQ经营游戏那边的升级节奏了。(不过广告没有每天限制观看次数)所以不了解设计目标是几个月的慢养成游戏还是几天的广告驱动游戏。
好友系统还不是很了解,对于受帮助和停车的陌生人没见到有什么快捷的加好友或者聊天方式
其他:1.顾客购买货物时显示的钱包特效,有时候显示在货架后面,有时候在前面。
2.顾客要排队结算的时候,先走到柜台前,然后再一个个穿模走到队尾。
赤鲤
肝一百个广告,牛掰。上一次看到这么牛掰的还是在上大学,我室友可以把小说排行榜从1到100 任何小说按排名看的津津有味,
可达鸭永远是我大哥
游戏真的挺不错的,有真实开一家超市的感觉了,需要一定的脑子去运营。通过看广告也能获得不少道具钞票,整体可玩度还行。
就是贝肯熊的皮肤不太好看,希望后面多出一些可爱点的皮肤。
许七七丶
总体来说还是蛮好玩的,有几点希望能改进,
第一,货物不管空了还是没空,希望都能补充。
第二,希望能雇佣服务员之类的,可以打扫卫生,玩了好一会儿我发现我一直在捡垃圾,点顾客头上的心和礼物,我觉得略累,超市离线虽然也正常运营,但是在线的时候,看到垃圾什么的,总想把它们点没了,毕竟看起来心里很不舒服。
第三
货架上有货的情况下,一样也能升级货架,而不是等货架上的货卖完了才能升级货架,因为货架上没有货的时候,玩家正常心就是赶紧补货,补了以后才发现忘记升级了
暂时这么多,还会继续玩下去,虽然有些评论说模仿什么的,但是没玩过qq,在我这没有模仿不模仿的,只有好玩和不好玩。
会继续玩下去,发现优缺点。
LeTang
首先感谢您对我们游戏的支持,在下个版本中我们将会加入只能机器人玩法,智能机器人可以帮助玩家自动进行补货和打扫卫生。 上架的货物可以下架的,下架之后货物会回到仓库,这个时候在进行货架升级不会有任何影响的,同时我们也会继续优化游戏中不足的地方。
生/死
游戏用来打发游戏很好,没事就想进来点点,如果互动性强,就更有吸引力,还有电脑也忒厉害了,吓我一跳,就这样,还有删档不?
LeTang
游戏不删档,然后后续还会有新的版本更新,增加社交互动的功能玩法。
朝阳猫
终于找到了可爱的纯经营游戏,没有战斗,没有“兄弟来砍我”!安心挂机赚钱,快乐休闲。
美术★★★★☆
画风挺萌的,不知道算不算3d总之有点立体的人物还是挺可爱的,不过细节上有些地方有点问题(虽然不影响游戏还是提一下):①画面左右拉到最边上会出现拖动痕迹②双11模式直接加速动作,人物就显得很鬼畜③收银排队只有一列,双11加明星就会排到商店外面去,可以拐个弯④人物路径貌似都会先去收银台,然后穿过人群去最后面排队,好蠢啊😂⑤ui上的小红点去一下,然后可以弄个折叠收起来
黏度★★★★★
①附属建筑(金币、爱心)的离线时间只有两个小时,而且么有提升方法。建议好歹能有办法提到6~8小时吧,毕竟也不可能整天玩游戏
②进货系统,个人觉得很新颖(反正我没玩过类似的),不过仓库容量真的太捉急了,建议升级仓库可以用材料/金币/绿钞,还有月卡增加容量什么的,单纯靠金币升级很僵硬
游戏性★★★☆☆
游戏目前基本框架有了,可玩性还么有太多体现,那么,提点建议!
①平衡货物。目前的设计,大多数玩家应该都是上线买30秒的货,操作完吞一波几小时的就下线,那么,中间那些时长的货物就么有用了!为了增加随机性(给人不确定的快乐),建议进货系统改为随机进货。即玩家选择的只有进货时间(决定进货量,30秒进的少,几小时进的多,并且有售价加成这种)这样所有货物都有用,都有升级的价值。
②机器人。机器人跑得慢,只有一个,只有周卡,真的捉急。建议要么可以多几个,比如金币买一个,更多的需要花钱;要么可以升级,增加机器人速度;或者金币能买效率低的,绿钞买皮肤让他变快等等。就算没有永久也整个月卡啊,,周卡太惨了。
③我要去上课了。。。。有空回来再补😂
百万是只猫
你还有没有纯经营的手游呀?
是小杰啊
很休闲的经营游戏,开一家超市,偶然上线上上货收收钱就好。适合休闲的时候玩
猛男高中生
有人说这个游戏是模范QQ超市,但其实根据玩法而言,我觉得更像夜店之王。只要补货,然后让人买就行,以下是我玩这个游戏的一些攻略。
1.首先这个游戏日活量应该不会超过100,几千几千的人应该都是托。所以说你离线两小时收益然后去每天领个几次再加上上线时触发一次双11前100应该没问题,反正我玩两天20级就前20了(可能是因为我比较肝)
2.这个游戏其实是个既可以肝也可以氪的游戏,但是肝的性价比远远比不上氪金。所以我这边说下氪金的。氪金的性价比最高应该是那个等级提升10倍返利,然后接着就是每日里30元礼包,接着就是弹出来的30元和18元的,那个装饰礼包如果你有买类似于王者战令的话我不介意你买,因为加成差太多了。你还不如直充然后花钱升战令,至于金币最不值钱的,不建议氪金买(没钱进货买礼包)。
3.关于进货的话,性价比最高的百分百就是季卡的那几个商品。但是如果你比较忙的话那可以买最高的。当然还有一种无代价速进货。那个进货每加10分钟直接完成的就要加1钞票,你看个广告30秒2钞票,然后那个广告我记得是没有限制次数的,所以你可以看广告然后看到够晋了为止,这就等于你进货时间直接缩了20倍(?我算数不好)。(如果你的玩的是有限制,那你就卡20分钟以内的货物,那个战令卡推的货物正好合适)
4.双11只要人气值满100就直接点,早点就划算,因为人家不会给你叠加,差不多明星之后就是双11,有时候双11和明星同时来,明星不管说什么话他买的一定是东西最多的货架,所以我建议把一个日用品的架子升到10级然后其他的爱升不升,把那个10级的补满等明星买就可以了,为什么是日用品,日用品价格在同期相比会比较高。
5.另外他的那些所谓任务,其实你玩这个游戏可以直接无视掉,只要出现红点的时候去拿奖励。这个游戏的任务和技能都很废,因为进货是需要先占地后进,你进货数太高有时候还要卡数值,很不方便。收款速度和双十一那个加的话不方便卡明星人气值,所以优先升进货,其他无所谓,然后扩建的话,我记得要200钞票的那个开始没钱就不用扩建了,反正你没钱也买不了货架不是嘛又影响美感。
至于这游戏,我觉得大家看到这里,应该都会觉得我打的分太高了,但是我打四星的理由是因为这个游戏正好符合我的口味,少一星是因为这个好友功能和师世界不能聊天,然后你们自己看着斟酌吧。
猛男高中生
另外注意,我玩的是手机应用商城自带的,这个好像比taptap的新