极限连接
7.8
7.8
你想咋的?
容易烦躁,打发时间可用
蜉蝣
打不开更本打不开
蜜蜂蜂
连续玩了一个多小时,一直停不下来,有毒。不过我玩极限模式倒是一直死不了,能一直玩下去。是个打发时间的好东西~
阿三的笔芯
哈哈~厉害了,体验过程中如果有什么问题或者意见欢迎随时提出来~ 谢谢支持~
农夫三拳有点疼
试玩了一段时间,哈哈哈哈第一个感觉就是这款游戏不简单,是比较难玩的游戏,但数字把空格占满的时候,数字与数字之间不能合并,好像有了这个机制后游戏的难度提高了不少,相对于之前的那个建筑类型的2048,这款游戏画面虽然简单,但也不会缺乏亮点,是比较适合纯打发时间的玩家玩,喜欢这类型游戏的玩家可以下载试试看。
阿三的笔芯
感谢您的喜欢和支持,也欢迎您提出宝贵的意见和建议,我们会继续努力哒(^-^)V
我是主角我不能死
这工作室的游戏怎么都是这种烧脑杀时间的啊。。。不知不觉一个小时没了。。
阿三的笔芯
哈哈哈所以说它是等公交、拉臭臭,杀时间的利器~
神仙打架,凡人遭殃
这个看似2048却又不是2048的游戏,感觉比2048要好玩多了,但难度也有所上升。因为一次就出来一堆数字,而且要四个相邻的才能合成一个,如果中间有数字阻挡就合不了,对步数和面板都很有要求,不过玩起来也是十分过瘾,用来打发时间是最好不过了。
灵之柩
断断续续玩了也不短的时间吧,游戏性有待增加(比如说随机出现的道具)。主要还是游戏音乐的关系!背景音乐关掉后,下次打开游戏的时候依然会“十分欢乐”的想起,三星先养着吧,期待改进。
功夫熊猫
挺好玩的一款游戏,你要尽量的控制棋盘中数字格子的数量,又要对数字进行归类匹配,还要不让路径堵住,挺烧脑的一款游戏,我喜欢。
阿三的笔芯
谢谢支持~后续我们还会有很多益智休闲类的游戏要推出来~ 敬请关注~
小呆鹅
不错的游戏,极限模式都停不下来啊,感觉还是容易了点,并且还有后退步数容错。更没法停下来了。坐在车上打发时间的好游戏,轻松简单。
阿三的笔芯
哈哈哈厉害了,您可以尝试“狭路相逢”,或许会有更高的挑战哦!
禾泽
游戏很好玩😁,但就是有一个问题,我开阅读软件之后,再打开游戏,音频阅读就会自动退出😂,就很无奈