超神大陆
4.8
4.8
一位普通玩家
策划还真是个小机灵鬼呢
这绝对是我2018年见过的脑洞最大的快餐手游了。
在“横版动作游戏”中把“快餐”发挥的淋漓尽致。
毫不夸张,这是一款能引人深思的游戏
让那些喜欢自动战斗的玩家怀疑人生
让他们不由地思考“我在哪?”,“我在做什么”这两个深刻的问题。
当“横版动作游戏”和“放置游戏”结合会迸发出什么样的火花呢?
你以前或许连想没有想过,但现在这位伟大的策划直接给了你答案。
打小怪你想手动?不存在的!
打boss你想手动?糟糕的操作手感自动打的都比你好。
策划仿佛在说“你们喜欢自动战斗是吧,我满足你们”。
这不正是对目前这些快餐手游无声的甚至是自暴自弃的抗议吗?
这是一个悲伤的故事。。
一个刚从大学毕业的it学生,满怀着自己的抱负和理想,想要做出属于自己的好游戏,却缕缕失败。
PC端游已经看不到希望了,手游盛兴,但大多数的玩家却都喜欢快餐游戏,策划心中想要做一款好游戏的梦想仿佛就像两年前被深爱的对象戴了绿帽一样,被现实强x。
“去你x的爱情”“去你x的游戏”随着胸膛的起伏,策划咬牙切齿的说。
“我要报复你们所有人”他仿佛想到了什么发泄情绪的方法,构思了一夜之后,第二天去公司找了老板立了项。
“自动寻路是吧,自动战斗是吧,充钱就能变强是吧,动作游戏都不用手了是吧,你们都喜欢一天挂机好几个小时是吧,vip是吧,首充是吧,活动是吧,月卡年卡至尊卡是吧,我通通给你们!!!”
给美术和程序规划好了工作之后,策划在吸烟室里满足的深吸了一口,回头看了一眼工作中的程序和美术之后邪魅一笑:
“我要让这个世界感受到我的痛苦”
吐出的烟雾在他面前萦绕。。。
哈哈哈
ZORNYG
游戏还不错吧,奖励活动,嗯。
开始玩的时候让我想起我时空猎人一天107级的很爽的感觉。
首冲6元,现在184级,战力316330。
这个游戏我玩了2个多小时,不过越来越无聊了,无脑操作吧。。
2星给游戏为我制造的爽感,1星给我付出的时间,1星安慰分。
海的那一边
两星,一星怕折叠,我不知道是我认知出了错,还是你们都是拖?页游套路,点点点,屠龙宝刀点击就送,何时能有8点几的分数?
锦依卫
看到绑钻和钻石被恶心到了,这游戏可以说是两款游戏了,rmb游戏和辣鸡游戏
O_o O_o O_o
战斗力5600多亿?这他妈是在逗我呢?这就是那种一人一鬼服?装备全靠刷?一刀999级那个游戏吗?
™天黑请闭眼。
游戏中规中矩的国游套路。优点是把放置和格斗场景结合在了一起。缺点就是服务器太差。场景本身画质都不大好,还老是微微一卡。我用的换下来的二手机玩的游戏。手机配置渣发烫太厉害。氪金我就不吐槽了。毕竟这是游戏策划运营的心思。我说你这样不可能火也太过片面。毕竟是你们的游戏。另外衮服太过严重。一天两三个区还玩个啥。放置游戏被你搞成传奇这点我是要吐槽的。好了,就说这么多。
马猴烧酒化腾
都9102年了,怎么还有公司出这种游戏啊?是有钱没地方花还是程序员加班没工资啊?
这种游戏每次更新都是从来不及时,一直延迟,更没任何补偿,各种办法坑绑金钻石,是我见过最垃圾的一款游戏,每区最多三个人玩 能走点心吗 建议竞技和公会战能改送绑金,还能让人有心思去坚持 ,各种缺绑金,套装石头需要太多太累 建议别下载
还可以吧:重点是毫无人性的等级和战力!烧钱的 当然了不充钱也可以玩只是慢点
怎么说呢……完全就是个快充游戏那个类型……自己啥都不用干就升级了。
但是评分的太少了,还是打个五星挽救一下。