我的汤姆猫2
iOS
切换平台数据
7.2
法音战
刚进去就被猫猫可爱到了😋😋旁边的家伙软软弹弹的,连肥皂都能吃,而且还会变色😁😁那个玩具鼓太可以了,我拿它打节奏,打着打着自己唱起来了😎😎希望猫猫能变得更好哦😜😜
,,,,,,,,,,。,,,,
我的汤姆猫
xiao白船
我玩着除了自家游戏的推荐(睡觉的那个气泡,小游戏里面的),没有什么广告。小游戏好玩
小明
刚才风呼呼的才能
御坂13967号
很有趣养成游戏 里面的小游戏也很很好玩 就是图标能不能开心点 别那么悲伤
诸城第一深情
让他滚蛋🥚🥚🥚🥚😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
最帅的龙仔
除了广告比较多。之外倒没什么,不过。目前还不知道那个免费是什么意思,是24小时过后自动结清,还是就真送我了,反正我目前是白嫖到21根雪糕。
别让官方看到,不然我的金币就没了。
金科文化官方
亲爱的玩家,谢谢您对游戏的喜爱,因广告多影响了您的游戏体验我们深感抱歉o(╥﹏╥)o,我们后续也是会优化与完善,祝您游戏愉快哦
蜡笔不小新
很休闲的一款游戏
虽然不用氪金,植入广告可以理解,但是广告太多了,不仅游戏上方有广告,每次小游戏后都要看广告,虽然不长但是频率太高
如果能降低广告出现的频率,都是一款非常好的游戏
墨风
很不错的休闲游戏
但是广告真的太多了 可以理解毕竟不氪金嘛 但是我觉得可以适当的减少一些 因为广告真的多的有点烦
总体还是很不错的
金科文化官方
不是,哥们儿,我领个每日任务的金币,你把金币数给我弄成负数,结果一个都加不了
NNNC
教你们一手,去应用管理处关掉联网和数据权限就没有广告了,具体方法可以去查,我说不明白😁
。。。
官方,能不能把猫猫图标换成开心可爱或者搞怪的,不要让猫猫这么悲伤😞好不好@我的汤姆猫2官方
笑到模糊的使君
啥意思?没话讲。
拾柒
taptap版本是和应用商店的不一样吗,为什么taptap上的有蓝星币,应用商店上只有金币而且广告还多
前往 App Store