爱之旅
8.9
8.9
有酒盈樽
【确认过眼神,我遇上对的人】
看到游戏名就觉得会是个很温暖的游戏,
谁知道,点进来还没玩就猛吃一口狗粮。
首先,
我想实名表白太太。
这个配色和人物风格一眼就爱上了。
在剧情方面前面评论提出来了,
这里本来应该不做赘述,
但是!我有一个大胆的想法.jpg。
旅途上可能会遇到NPC,
也有那种很难玩的关卡,
需要主角凭着坚定的意志力度过。
【比如,尝试失败几次以后就能有NPC帮助】
希望这种出其不意的关卡设定能够有一些。
PS或许还能设立双线?
毕竟寻找爱人的可以不止是男孩子呀。
以上是不成熟也不考虑技术难题的小建议。
最后祝愿游戏越做越好。(「・ω・)「
susen
谢谢你的长评,这些想法对我们帮助很大,我们下个版本会把丘比特拉出来帮助玩家通关。
弋无花
第一印象就是画质,给人很舒服的感觉,很完美,玩到挂(第三关)我期待的开发者跟爱人的剧情还没出现。。莫不是没有轰轰烈烈只有平平淡淡?好失望。。既然这样我可就要吐槽你们的结晶了,1操作很僵硬,不够柔美协调,作为结晶我倒是希望里面的人物是小孩子,走一段路可以自动蹦蹦跳跳,跳跃也是翻跟头上去,2按键可以稍微的可以改大一些。五星好评期待正式上线
susen
谢谢你的好评。剧情后面会慢慢加的;人物我考虑再加一个小孩和女主,让玩家可以自己选择,不过这样子工作量就会多很多哦;操作僵硬,是指动作僵硬,还是按键反馈僵硬呢?
一念绾青丝
我认为评价一个游戏的好坏不应该因为厂商而受到影响,如果全部都是高分鼓励而不提出实质性的建议,是无法让一个游戏成长的。
先说优点:画风很唯美,从图标到画面,制作者的美术功底还是很吸引人的,不过主界面可以设计一张更好的图片代替。
再说缺点:有时候会有bug,比如我昨晚玩的时候,到了悬崖边,没有出现那个老鹰,我就一脸懵逼的死了n次,不过毕竟是一个刚出的游戏,有时候有bug在所难免……希望以后可以修复。
建议制作者将主要目标放在剧情上,前期过关的时候看不到太多剧情,就成了一个普通打怪过关游戏了,如果不是因为这是个两人制作的游戏,我可能就直接关掉了,如果因为这样让一些人无缘了解到这个游戏的有趣之处,岂不是一件遗憾的事。
susen
谢谢你的建议。几乎所有玩家都要求偏剧情类游戏,不喜欢打怪,我们下个版本会往这个方向发展的。
娃娃菜
我没玩,看了开发者的话觉得真好啊,两口子一起做一个游戏,加油吧,等剧情丰满了一定下载支持,加油(๑•̀ㅂ•́)و✧
susen
谢谢支持,我们会加油的。
洁洁
按键应该大一点吧,动作流畅点,美术不错,剧情希望编好一点,打击感不强,其它的之后慢慢改吧,期待这款游戏成品。
谢谢你的支持
暴风雨中的z
因为没有路标,玩了一会居然不知道向上向前,还是往下跳,感觉要转晕了。所以干脆就做成马里奥制造吧。
下个版本加路标
瓦塔司瓦
一直很喜欢稻草人,这个主角和哈尔的移动城堡里的稻草人王子都不错。玩之前我以为游览田园 农场风光的,但原来是横版闯关游戏 添加了活跃性。
susen
我们参考了《哈尔的移动城堡》一些元素,请问你还知道其它稻草人相关的动画片么?
。
剧情不错哦,猜不到前面的内容,有一定的挑战性。不过想吐槽一下大鸟,可以说很“霸气”啦。
susen
我原来的确是用了一个很霸气的3D大鸟模型,不过,不知道为什么发布到手机上3D模型就看不见了,所以,只能用一只小小鸟,强行把它放大6倍,就是你看到的这个啦,将就着用,下个版本补上
月半饣并
画风比较特别,第一关的大鸟是来搞笑的吗哈哈哈。然后迷失在第二关,到现在还过不了关……
卿珏QJ
希望可以像旅行的老爷爷那样,平淡中带有说不出的感觉就好了(*/∇\*)
游戏画风很喜欢
闯关打怪不是很喜欢而且按键开枪啥的。。不是很喜欢,因为毕竟5分钱特效。这种bgm。。真的不适合这种闯关打怪的吧。。
等待故事线弄好√
susen
谢谢支持,我们接下来会尝试往偏剧情方向发展