我的办公室生活
8.5
8.5
少女妄想中
少女本次更新攻略。
攻略参观说明:
(前置括号是拖动操作)
名词是点击操作
(后置括号是特殊说明)
祝您游戏愉快
——————————————————————
1.窗户,电脑
2.电脑桌抽屉,电池, (拖动电池到) 电脑,电脑
3.笔,(拖动笔到)绿桶,(拖动笔到) 老板,电脑
4.右下角箭头,(拖动箭头到)风扇,电池,(拖动电池到)电脑,电脑
5.纸,电脑(在左边)
6.钟表,橡皮(手机),花盆,数字,电脑
7.书,扔(看运气和预判),电脑
8.找到十个,电脑
9.去右面房间,水壶,(拖动水壶到)第三盆花,电池,回左边房间,(拖动水壶到)花,(拖动电池到)电脑,电脑
10.老板,(拖动老板到)窗户,电脑
11.水壶, (拖动水壶到) 画,电池,(拖动水壶到)老板,(拖动电池到)电脑,电脑
12.员工,(拖动员工到)另一台电脑,电脑
13.书架上(1),水桶里(1),花盆里(2),画里(1),椅子下(1),每页下方(3)
14.电池,(拖动电池到)老板,(拖动电池到)任意电脑,电脑
15.开窗,电脑
16.点击老板(五次,会变成蛋),电脑
17.手机,去右边房间,第二个柜子,(拖动手机到)手机,回到左边房间,电脑
18.电脑,对话框(连续点击)
19.去右边,左上角光圆,右下角箭头,回到左边房间,(拖动箭头到)风扇,电脑
20.找到十个,提示(里面有一个),电脑
21.电脑
总有刁民
大神。。我想自己玩。。。
杨桃
配音骚的一批2333,给配音打满分。
游戏还是比较简单的,但就是有的时候明明还没点开yellow内容点老板就被炒鱿鱼了,感觉有点没逻辑。
我明明在认真工作好吗!
泠
脑洞程度⭐⭐⭐⭐⭐
是适合无聊的时候瞎戳戳的游戏呢
星儿鸭
算了不扣了 虽然广告时不时冒出来 但是可以跳过
吐槽一下 游戏里的配音是什么鬼 哦耶 哦谢特 咕嘟咕嘟 这都是些什么神奇配音哈哈哈
星儿鸭
哦 对了 还有啪和哦,baby等配音
小透明
背景音也太有意思了,请问你们这么缺少音乐素材吗。。。纯人工配音笑死我了。
不过关卡很有意思啦,背景音也很有棒啦。期待后续啊
sue『玖』ฅฅ🌸
总得来说游戏还是挺不错的很简单,容易上手,然后声控?哈哈哈哈哈哈哈,配音有种BBOX的感jio,唯一一点就是那什么,游戏广告会莫名的突然进入
Descartes
挺有意思的魔性小游戏,最后的抛头舞简直沙雕到不行。强烈建议开启声音食用,开局三分钟就就会被啪!啪!啪!的音效洗脑,其中把老板扔出去的那关真的大快人心,我猜大家都想过这么干(滑稽)
咩枸😸
一进去,就被开发者建议开声音玩,带着对声音的好奇心开始了游戏。果然声音很特色,感觉应该是开发者的配音,哈哈哈哈,很生动形象,被提示音笑死的游戏,很有趣。玩通关后,还倒回来听这声音
西瓜
最开始封面和扑家某款游戏极度相似,玩了一下发现没扑家那款有趣。一般吧,人物可以细化认真一点。
嘿~
别的不说了,看了三次别人的攻略,惭愧。这个音效简直了,咻咻咻~~吨吨吨~~啪~侉~好想打他