魔剑祖师-携道侣闯九州
暂无评分
故妄
……洗啥呀,你们这些洗洗洗的不说我都没想到那么多。
并不是说啥高马尾红色发带专属,但是作为一款有点撞的游戏难道不自知?宣传图搞这么像恕我直言你们是真的心里没数么,既然不是那请至少行为避嫌,你们要是不想被喷这么惨就别整的这宣传图也这么招摇ok吗
ヨハネ、召喚!🌌
你洗白nm呢?xswl,你们这群人的操作。
啾咪♡
xswl 抄喊捉抄
YZQ
没有原因,特地打擦边球自己蹭了什么热度,心里有数好吧
罗闻佩
游戏名字是想蹭热度吗?没有经过授权就这样,就是侵权啊。
古古伐
抄袭就过分了,说真的我没看简介,光看插图就认出那些人物是魔道的了,无语死了
茶茶该送豆花啦
哈哈哈哈哈哈哈!!!这托马叫魔 剑 !祖师???简直xswl~~~哈哈哈哈哈蹭热度高境界~~~厉害了厉害了~~~
离柒
好了各位,不要解释了,不管形象有没有和你喜欢的那个他撞上,简介以前有没有提到夷陵老祖,都没有人会听你解释的,没人在意真相,只是想喷,仅此而已,不然也不会来这儿冷嘲热讽,在座各位,偶然刷到这个游戏的又有多少呢。
墨羽
抄袭好玩吗!,你还魔剑祖师,人物样貌都没有改,我们墨香辛苦写出来的小说被你们做成游戏就算了,你还改名魔剑祖师!你们不会自己画人物形象吗!你们也大概改一下样貌吧,一点都没有改,换个发型换套衣服,这么难吗!!!
柯克兰小娇妻
哈哈哈哈哈哈评论里的魔道xswl哈哈,什么图一图二像魔道,黑红和紫色是你家魔道专属?那你们怎么不说老干妈抄袭你们的魏无羡呢?米老鼠也是黑红色配色的啊,你怎么不说米老鼠抄袭你们家魔道呢?别忘了你们魔道也是融的梗谢谢,给魔道招黑有意思?粉转黑。
bulingbuling
以前我超级喜欢魔道的,后来就路人态度了,真的透心凉……
柠檬不萌
抄袭很好玩吗?我有你以前的简介,游戏简介魔剑祖师这款以经典夷陵老祖为题材打造的仙侠对战手游,感受华丽仙剑震撼战斗效果,携道侣闯九州,夷陵老祖归来,天下风云再起,一起在仙侠世界行侠仗义斩妖除魔,感受酷炫的组队PK竞技体验,一起来战斗吧!
手游简介夷陵老祖重生回归,携道侣破解红尘迷局,为三界除害匡护正义!
强者复活,再次君临天下,这一次,誓要除尽三界妖魔!
《魔剑祖师》是一款3D角色扮演MMO仙侠手游,你将踏上修仙悟道行侠仗义的征程。唯美画风、炫酷技能、拉风宠物、刺激战斗、丰富玩法,让你充分体验仙侠快感。
是这样吗?嗯?