伝説対決 -Arena of Valor-
亚服
暂无评分
EleanorL
游戏还是很不错的,以平均水平来说。
虽然我们都知道就是海外版的王者荣耀,不过没有属性皮肤以及模型有变这一点还是多少展现出了少许不同。
服务器差异:
除台服以外,想玩其他服手机必须能够支持谷歌商店以及相关服务,且注册账号。大部分国产手机并无这一功能,也就意味着对这些国产手机来说,台服以外注定是打不开的…
日服最大特点?当然是配音了,这还用说?一些萌妹被打死的配音听过之后,啊我好了~~~
此外,无论是什么服,手游加速器必不可少。
游戏性:
没什么说的,和农药在操作方式没什么不一样的。
技能差异可以直接度娘传说对决,台服官网有介绍,繁体字应该难不到各位。
一些平衡性改动也可以通过台服官网查看,比如说日常被砍的莫拉,嗯…
缺点:
没什么好说的,新手期金币获取困难,英雄不够多。新号匹配机制基本ZZ,遇到个炸鱼大佬基本没有游戏体验。嗯…
主要买个英雄太多金币了,这大概就是日服玩家人少的缘故吧,而且还会经常看到熟悉的中文id(太真实了)
Salo·L
为了玩个国际服我累死!最后弄了个vk账号才进去
QQ1012587829
光看见这app图标就像点赞,这大概是我最不负责任的五星了。
游戏不错,比国服舒服多了就是挂代理有点麻烦。
看见刀光哥直接爱了,不知是国服哪个英雄,准备回来体验一波。
|Vampire
这个从哪儿下??
时臣
想当初的体验服,还是那个英雄300金币的时候,拿着三万金币潇洒挥霍(嘴角疯狂上扬)
该用户已注销
我还记得世界杯那个活动结束之后把邀请函换成钻石和抽奖券,我一夜暴富
单身狗
美术风格偏向欧美,在欧美市场竞争可能同质化严重,可以考虑换种风格的产品
诺伊
之前玩国际服的时候,交了几个外国朋友,日本的。那时我玩的是日服。关系真的很处的来,关键人也很有意思,就是之后换号了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )对了想玩日服的别在这里找了,这里下不了,关键这里是亚服
万物基于MIUI
日服还行,就是队友不注重英雄搭配,5射手我都碰见无数次了,真是醉了,日服的鲁班强的一批.
单野
更新中文没有
一剑一落叶🍂
总体来说是挺好的,游戏只是差一点打击感,总体优化良好,画质没有做假,动作流畅,皮肤质量很好,特效满意
巴黎天空
大佬,我的怎么进不去。说版本更新,退出去重新进,还是一样啊,
♔豸苗豸苗♔
目前日服39个英雄,福利就和韩服一样,过了14天福利就没有了。和体验服相比,多了些变动。
单野
怎么设置中文
陋室灬孤灯丿
非常不错,感觉像是王者荣耀的升级版,英雄风格也偏欧美,是腾讯想踏入国际市场的力作
野性
老版王者荣耀了
职业坑货la
还好吧,和国服差不多,英雄都一样的,话说谷歌应用市场不是可以直接下载了吗?
湊あくあ
可以了