放置大天使OL:放那里不动就可以玩的挂机游戏
暂无评分
诐犄卡斯·D·艾斯
说说我给这个游戏四星的原因
1.不用爆肝:所有资源(装备,材料,经验,宝箱)可以从任何挂机地图刷出来(但是每个挂机地图掉的东西有差别)
2.不用氪金:每日签到、参加活动,这样都可以领到氪金所得的mu币(虽然数量不是很多,推荐大家把前期的mu币存到两百去商店买vip月卡,这样你可以一个月基本赚到100mu币:VIP签到得到10mu币,普通玩家签到2mu币)
3.全程看脸:强化装备、掉材料、装备、宝箱,这些全部都是靠几率挂机刷出(这个游戏包括合成都有几率说明,脸黑的朋友入坑需谨慎)
无名飞鹰
这才是正版MU!勇者大陆,亚特兰蒂斯,冰风谷,我不禁感慨,这就是我要的奇迹.挂机玩法加上文字内容,可以说是非常简洁休闲的一款游戏了!
路人甲
不错的一款挂机游戏
不错的一款挂机游戏,画面流畅清晰,一点都不卡,很赞,值得推荐的,不错不错哦,很喜欢,好玩,大爱的一款手游,很给力,棒棒的呦,推荐给朋友都很喜欢,很棒
英姑
一款特别好玩的挂机游戏,玩起来精彩纷呈最精彩刺激挂机手游,丰富的玩法和超炫技能非常给力,高清画质感受极致的视觉效果和极致战斗体验,感觉特别过瘾
不穿外套
这是什么游戏?
Lee
朋友推荐的游戏,蛮不错的一款放置游戏,进群找群主就能免费开交易,上班挂机,下班收装备,装备可以放市场寄售,总的来说,闲暇时间玩玩挺好,不肝不氪。
QQ用户6331731
这款挂机游戏真的挺好的,挂机也能玩出精彩和喜悦,这游戏完全体现了挂机两个字,每天工作之余空闲时间就可以玩这个游戏,而且这种文字挂机游戏我是特别喜欢的,挂机玩感觉很轻松的,是休闲娱乐必备的神器
这个游戏巨坑,巨坑,是在tap上看到的,想着来反应一下,提醒大家不要上当受骗,这个运营团队非常的嚣张,不管你有没有充值还是针对该游戏提出意见,一律爱玩玩,不玩滚的态度,多说了两句就踢人。而且欺骗人的手段吸引人们进去,在游戏上就说是免费开通交易,然后吸引了部分人群后就变成了充值10元开通交易,在开放新区以后就变成了新区免费开通交易,老区50元开通交易,打着自由交易的幌子欺骗消费者。我充值了350元,就因为说他取消1区交易,只开通新区交易,且在新区卖特殊物品经验丹,就把我踢了,事后还问我有没有充值,说充值了就拉我回去,说以为我是0元党,不然就是白t了,我也是气不过。
dfjym
总得来说还行,唯一一点就是在各种暗示要充值,我的邀请码:1542154614133,注册时填上可以开通交易了,加我好友一起玩吧
我是朋友安利的游戏,开始的时候找GM开交易权限一下子就开了,不过玩了2周以后,权限取消,客服反馈是运行把交易权限锁了开不了,必须充值50,不然想玩就玩不玩就滚!其次,自从开了新区2天之后组队副本的爆率和所有挂机的爆率全部急剧下调,几乎挂12小时才有2件卓越和3-5个石头,想要石头必须充值买!重中之重,以前月卡可以用MU开,现在必须元宝开,这样随意修改核心数据的游戏敢玩?那些刷5星好评的不用看了,运行直接QQ群发消息,写一个5星奖励50MU,*******,一个辣鸡游戏还要写好评,我呸!