不休江湖

不休江湖

12周岁+快捷登录官方入驻
7.7

嘴替发言1 带图63 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩279 画面优秀171 物超所值114 轻松护肝68 福利丰富56 剧情跌宕56 UI美观11 音效动听11 设定独特8 操作流畅7 氪金付费72 玩法设计49 日常肝度36 UI设计26 故事情节22 画面视觉18 资源获取16
Solitude
今日达成最终破防成就:卡你最后一次出好货,本来以为充点钱可以提升概率(各种),结果39次棋子愣是不出最后一次,平常最多30次就出了(那也他妈算脸黑),真的,很恶心,弃游了
优点
1. 游戏可玩性和内容层面还是挺不错的,对零氪和低氪玩家还算比较友好的(福利还不错,当然前提得做攻略才行,能越一定氪度的玩家)
2. 游戏画风和皮肤壁纸设计的还算不错,个人比较吃这种(美工组➕大分)
3.耐玩度和养成可见度也不错
整体来说我还是很满意的,还有些其他地方就不夸了,我想吐槽下我觉得不大满意的地方,或者说恶心到我的地方:
1. 减负不够(第4回合才能跳过,强制等一会儿真的有点恶心,哪怕短一点时间也好;帮派乱斗一次要打10多个人,特别是IOS还不能切后台,想玩别的都不行;)
2. 首周的掌门活动真的容易劝退很多人,我记得之前玩是500抽可以领个掌门(不太确定),现在要600抽,而且最后两天的掌门任务会突然刷到一些高难度的任务,本来都规划好了可以拿掌门,结果出现意外,然后等于强制买点东西(虽然我也买了,但是总有种被强迫的感觉),这样很不好,会让人破防的,一破防就不想玩了,明明可以在抽领取掌门礼箱的基础上,多点抽数可以拿更好的奖励(玩家充值)来诱惑玩家
3.1元下载这个不是每个人都想下载的,拔高门槛只会降低玩家基数,这样大氪玩家也没有垫底板可以欺负了,间接造成了一个区也就10多个人
4.楼兰秘境就像是为逼氪而生的,不然前期打得很恶心(虽然我也氪了乔伊,但不妨碍我吐槽)
5.攻略落后以及太少,有很多坑没有攻略规避
我个人觉得这款游戏比少年侠客好玩,不输于市面上的很多放置游戏,但是却成绩平平
墨 尽 : 哪些坑可以说下吗?
西门大官人 : 快来玩
小道宇
官方伊人姐姐编辑部替补 : 感谢少侠的给力支持!祝您开心游戏,我们会加倍努力来回馈少侠的喜爱,也会开拓和打磨更多的玩法~
官方伊人姐姐编辑部替补 : 感谢少侠的给力支持!我们会继续优化好游戏的,更新优化更多的游戏玩法,给大家更好的游戏体验~