不休江湖
7.6
福利丰富
UI美观
Solitude
今日达成最终破防成就:卡你最后一次出好货,本来以为充点钱可以提升概率(各种),结果39次棋子愣是不出最后一次,平常最多30次就出了(那也他妈算脸黑),真的,很恶心,弃游了
优点
1. 游戏可玩性和内容层面还是挺不错的,对零氪和低氪玩家还算比较友好的(福利还不错,当然前提得做攻略才行,能越一定氪度的玩家)
2. 游戏画风和皮肤壁纸设计的还算不错,个人比较吃这种(美工组➕大分)
3.耐玩度和养成可见度也不错
整体来说我还是很满意的,还有些其他地方就不夸了,我想吐槽下我觉得不大满意的地方,或者说恶心到我的地方:
1. 减负不够(第4回合才能跳过,强制等一会儿真的有点恶心,哪怕短一点时间也好;帮派乱斗一次要打10多个人,特别是IOS还不能切后台,想玩别的都不行;)
2. 首周的掌门活动真的容易劝退很多人,我记得之前玩是500抽可以领个掌门(不太确定),现在要600抽,而且最后两天的掌门任务会突然刷到一些高难度的任务,本来都规划好了可以拿掌门,结果出现意外,然后等于强制买点东西(虽然我也买了,但是总有种被强迫的感觉),这样很不好,会让人破防的,一破防就不想玩了,明明可以在抽领取掌门礼箱的基础上,多点抽数可以拿更好的奖励(玩家充值)来诱惑玩家
3.1元下载这个不是每个人都想下载的,拔高门槛只会降低玩家基数,这样大氪玩家也没有垫底板可以欺负了,间接造成了一个区也就10多个人
4.楼兰秘境就像是为逼氪而生的,不然前期打得很恶心(虽然我也氪了乔伊,但不妨碍我吐槽)
5.攻略落后以及太少,有很多坑没有攻略规避
我个人觉得这款游戏比少年侠客好玩,不输于市面上的很多放置游戏,但是却成绩平平
墨 尽
哪些坑可以说下吗?
如果看见地狱
游戏很不错,界面简洁,看起来很舒服,玩法也不错。不肝也不氪,没有满界面的充值,适合上班族愉快玩耍。
小道宇
玩了好多款放置,还是这款舒服,画风和内容有小时候玩的江湖类游戏的感觉,满满当当的情怀吖。因为游戏内容比较多,一开始玩也会有点蒙,但还好有客服和热心玩家细心有爱的解答,大大的好评呐。😃😃😃
伊人姐姐
感谢少侠的给力支持!祝您开心游戏,我们会加倍努力来回馈少侠的喜爱,也会开拓和打磨更多的玩法~
心有蔷薇
压根没人啊,就不能考虑一下合区,就因为不小心注册了个老区的号,而且不充钱很容易卡关
User23861992
主线也太难推进了,才第三章就卡关了,也没事情干,就硬挂,隔壁来的,太坐牢了
十六
这个和少年侠客是一家公司的吗?为什么我在少年侠客上注册的账号在这里登录不了,一直显示账号和密码有问题之类的话。
老夫子
少侠你好,我们游戏采用了单独的账号系统,所以需要每个游戏使用不同的账号登陆,如果是tap登录的话,可以使用同一个tap账号的
哈哈
没意思 没啥人玩 要不是为了联动的乔伊实在不想玩 最让我讨厌的一点是必须等三回合才能跳过战斗
老夫子
感谢少侠反馈,等待战斗回合跳过这个设定,只有主线副本有要求,其他的战斗都是可以秒跳过的
染栀红尘醉
不是你是怎么把个联动奖励发的那么复杂的,我来回倒腾半天,来个参数错误,我香砂仁的心都有了你知道吗,俩游戏联动就算了后面还有个什么b何不闯江湖
老夫子
少侠,你是在点击前往下载游戏的时候弹出的参数错误还是其他情况下呢?
玖哩啾咪
符合我的胃口,休闲打发时间足够了,玩法和其他游戏相同又有所不同很奇妙,因为在旅行,所以玩的时间很少,不代表游戏的不好,即便一天都在开车逛景点还要抽出时间玩一会本作,足以见得我对本作的支持,以及本作对我的快乐提供,当然了不是一点弊端没有,起码从游玩的角度上,很多人也提到过,那就是卡住不能动,多次在编队时候1/2卡住,这样不停的需要重新登陆的确会消磨玩家的耐心。还有一点就是开局的红色进入游戏会少一只!不过,每一个作品都是制作人的骄傲,我们需要对他给予包容理解和支持,加油,希望制作团队越来越强大,游戏作品能够越来越成熟,玩家体验时能够越来越开心,享受作品带来的快乐。加油!
伊人姐姐
感谢少侠给力的支持!您的鼓励和鞭策是我们前进的动力,我们一定会继续优化游戏体验,让大家玩起来更加流畅,不辜负您对我们的支持和信任!
眼里可曾有我
良心江湖武侠游戏,带你体验武侠的世界,玩过很多武侠类游戏,这个让我记忆最深刻且难忘
1、游戏的内容不错
2、更新的频率比较高,不停的出新武学。
3、游戏氛围很和谐,就像一个武侠的小江湖
4、对新手很友好,前面引导直接把设置弄好了,不像别的mud-进去那种一脸懵逼,优化了mud的复杂指令, 直接点点点就可以。
5、新人福利很好,进来的新人有大量的福利,好多老玩家号养费了也会重新去练小号
活动