帝国守卫战
5.3
5.3
游戏福利
污污之魂
现在把竞技场关了,无法拿到竞技币,买不了皮肤,开不了传奇任务
能不能把传奇任务的限制取消了?
阿勇
激活码lA1AXOm37ChCT6ybE3Y/hA==
Melody
不比王国保卫战差,我个人更喜欢这个游戏的风格。是我目前玩过最好玩的塔防手游。唯一缺点就是停更了。
冰璐守恒
zfm2P0Cy4c6hYXymqCZ7Ag==
死道友不死贫道
正宗这英雄被削弱的让我大失所望。【图1】上面那个是手机自带的“游戏中心”下载的;这游戏里的正宗玩的才正常;下面那个是Tap也就是本平台下载的(还没有锦标赛!😓)
Tap平台的这游戏正宗这英雄被削弱的不是一星半点对我来说完全没有可玩性😑,就算削弱,你削弱他的除攻击力以外的属性就好,攻击都削,这英雄已废!😓,既没有锦标赛,也如此削弱英雄,不玩也罢(一开始来Tap下载此游戏,就是为了能重新分配资源和打打这锦标赛,谁知…)只能发三张图,就用来吐槽了
其他英雄没变化,就正宗这英雄削弱的不是一星半点,完全没有可玩性😤,英雄等级这个应该没有关系,毕竟刚一上手就感觉不对劲,伤害削弱!拦截削弱!防御削弱!感觉异常脆弱整体削弱了不少,1千五还不如买个雷爷。(黄色那块区域是觉醒后1阶后的加成)
陈年旧事╮
正宗本来就没用
福贵荣祥
基本上登录不上去,十次有八次登录不了,登陆进去每关最后一下直接卡死,这不是个例,登录不了,登陆后竞技模式打不了,而且刷关卡掉线,你看评论区多少人都这样,强烈建议没玩的朋友不要玩了,真的!这就是个坑
颜值超标
很喜欢这类游戏,抄不抄袭的也都无所谓,但是这经常性的卡死能不能管管,那个真塔模式是真难,费了好多物品打过一关,结果卡死在那儿了,是真的气人
aaaaaa
离线自动闯关?刚创建的号直接从第三关开始打,我还以为本来就这样,第一张地图打到一半儿下线儿了,结果一晚上没登录,第二天直接第二张地图一半儿多了,英雄也多了一个,个人感觉很离谱。
沈梦溪
怕是有人偷登你号做慈善
快手搜故天
怎么还不更新啊 过这么久了
落知冬
这游戏还会更新吗,挺爱玩的
蔡徐坤
9sRWLE7/4elCfpyhxf84Ww==激活码
可玩性不错!
画面干净清爽。 升级系统合理。角色设定中上。
就是……养成周期长的离谱……以年为单位。
英雄解锁阶段特别不合理! 至世界4就一个兔子强点,没了。而在世界6,会连续出现4个强力英雄。210关2个女神,220出青蛙? 赶上活动白给,没赶上也买不到,很不公平。
不小心渣英雄混进了白金锦标赛,。 能不能让我退出来? 这锦标赛一周期半年太久了,。 逼我退坑吗?
回归的地平线
每日任务每次都不能明确任务目标在哪里,比如今天的点倒一个雪人,任务就这样的一句话,我哪里知道雪人在哪,恶心,有时候都直接影响心情,都不想玩了,希望改进。游戏不错,至少我感觉还是不错的,虽然还是萌新,但就目前为止没有什么劝退的坑。然而依旧有几个感觉不怎么舒服的地方~游戏模式也是多样性的,推图推不动了,可以玩其他模式,拿拿道具,攒点钻买个好英雄,多留意活动,攒的钻石别乱用,只买英雄就对了,那那么费事
颖神斗
来我Q群有攻略