发布动态
5.3
氪金付费
游戏福利
污污之魂
现在把竞技场关了,无法拿到竞技币,买不了皮肤,开不了传奇任务
能不能把传奇任务的限制取消了?
aaaaaa
离线自动闯关?刚创建的号直接从第三关开始打,我还以为本来就这样,第一张地图打到一半儿下线儿了,结果一晚上没登录,第二天直接第二张地图一半儿多了,英雄也多了一个,个人感觉很离谱。
沈梦溪
怕是有人偷登你号做慈善
死道友不死贫道
正宗这英雄被削弱的让我大失所望。【图1】上面那个是手机自带的“游戏中心”下载的;这游戏里的正宗玩的才正常;下面那个是Tap也就是本平台下载的(还没有锦标赛!😓)
Tap平台的这游戏正宗这英雄被削弱的不是一星半点对我来说完全没有可玩性😑,就算削弱,你削弱他的除攻击力以外的属性就好,攻击都削,这英雄已废!😓,既没有锦标赛,也如此削弱英雄,不玩也罢(一开始来Tap下载此游戏,就是为了能重新分配资源和打打这锦标赛,谁知…)只能发三张图,就用来吐槽了
其他英雄没变化,就正宗这英雄削弱的不是一星半点,完全没有可玩性😤,英雄等级这个应该没有关系,毕竟刚一上手就感觉不对劲,伤害削弱!拦截削弱!防御削弱!感觉异常脆弱整体削弱了不少,1千五还不如买个雷爷。(黄色那块区域是觉醒后1阶后的加成)
福贵荣祥
基本上登录不上去,十次有八次登录不了,登陆进去每关最后一下直接卡死,这不是个例,登录不了,登陆后竞技模式打不了,而且刷关卡掉线,你看评论区多少人都这样,强烈建议没玩的朋友不要玩了,真的!这就是个坑
颜值超标
很喜欢这类游戏,抄不抄袭的也都无所谓,但是这经常性的卡死能不能管管,那个真塔模式是真难,费了好多物品打过一关,结果卡死在那儿了,是真的气人
安卓,和苹果不一样,安卓不能刷广告,而且没有活动!偏向于苹果这游戏
征服你的骄傲
锦标赛一直不能玩,根本打不到钻石,只能充值,不推荐这游戏
忍着
笑死,都登录不了,一点也不管,重新安装也没用,想不想干了?
toop
总体上来说还是一款不错的休闲游戏,关卡难度普遍不会很大,有些最多试一两次就差不多过了,资源的获得也不算很难,你要能长时间玩基本不充钱也啥都能有,唯一让我不算很满意的是在两个世界都60星之后为啥还要满足一些别的条件才能解锁新的关卡,就这样直接通关下去不行吗
⚖️平衡性:
🪢策略深度:
基本没有啥深度,一个套路吃遍全图
闲暇时间可以玩,长时间还是会腻
————
在真塔防模式解锁之后,回来衷心奉劝各位一句,每个世界后面的关卡过不去就算了,咱没必要自找苦吃
狂妄黄诚智
《不是很大》
回归的地平线
每日任务每次都不能明确任务目标在哪里,比如今天的点倒一个雪人,任务就这样的一句话,我哪里知道雪人在哪,恶心,有时候都直接影响心情,都不想玩了,希望改进。游戏不错,至少我感觉还是不错的,虽然还是萌新,但就目前为止没有什么劝退的坑。然而依旧有几个感觉不怎么舒服的地方~游戏模式也是多样性的,推图推不动了,可以玩其他模式,拿拿道具,攒点钻买个好英雄,多留意活动,攒的钻石别乱用,只买英雄就对了,那那么费事
颖神斗
来我Q群有攻略