來我家玩吧

來我家玩吧

台服
8.7
带图2 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀114 有趣好玩66 轻松护肝15 物超所值12 音效动听6 运行稳定性77 日常肝度52
。
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
社会我徐哥 : 你是在哪玩上的呀?
末玉桃
之前就因为细腻可爱的游戏画面喜欢上这款游戏,然而因为是韩游,韩文实在看的头大,只能远观而没有入坑,这次终于出来台服,终于有中文了,开服当天便迫不及待的下载游玩!
然而开服当天由于土豆服务器和游戏存档丢失等问题,我便放置了几天然后又重新开号入坑。
不得不说韩国的手游画面方面做的真的是好到爆炸!这款游戏当然也不例外,甚至可以说是完美的符合我心中的手游画面形象,细节表现的非常棒,相信大多数入坑“我家”的就是因为当初看到游戏画面了吧。
游戏是社交类的模拟经营养成手游,为什么说社交类的呢?因为游戏和好友之间互动交流非常重要(这也是当时语言不通而没有入坑韩服的原因,因为游戏最有意思的地方体验不到)游戏里面甚至有和朋友圈类似的功能。
除去社交,游戏是那种通过等级解锁不同区域的类型,通过种植或其它劳动来获取材料,用材料加工各种成品来完成任务或者丢到商店卖给玩家。游戏内可以收集各种漂亮的衣服、宠物和装扮,不仅可以打扮自己,也可以将自己的屋子装修的漂漂亮亮,每天在院子里种种田,去广场抓抓宠物,生活就是如此惬意,当个快乐的“家里蹲”。
游戏属于慢热型,因为升级非常慢,每个游戏区域需要到达对应等级解锁,所以每个时期游戏都会带给你新鲜感和好奇心。
欢迎喜欢收集养成、模拟经营的玩家入坑!
:*: : 想詢問一下哪裡預約~
琼玖
一个很可爱的养老游戏啊,下了又删,下了又删了好几次,最终决定常驻了xp
然后,然后以下是咱个人观点呐——
优点:
1.画风可爱,十分少女心
2.任务难度与数量适中。除活动任务外,普通的等级任务都是可以轻轻松松通过的【除非你不喜欢囤材料x】,不肝不氪,十分养老,适合时间多、游戏荒、喜欢经营类的人
3.服装样式多且精美,易得,如果你花时间去做任务攒钻石的话,也挺容易获得很多服装的【悄悄说,女生角色的服装比男生更容易获得而且更好看xp】
4.不氪,是真的不氪,慢慢收集还是会有很多钻石的x
5.剧情算好的了,唯一不满的是,我不想做工具人了啦xp然后NPC的性格各有特点,鲜活立体【我喜欢罗宾xp】
缺点:
1.抽奖没保底,若我不是很佛的一个人的话我会崩溃的x
2.到后期任务能完成的间隔貌似会越来越大【这条算不算缺点视人而定啦x】
3.好想要个能世界聊天的功能x虽然我不会发言但是看别人说骚话也挺有意思的x这样卡任务时也不会太无聊。至于即时讯息,我是觉得啦,它的功能更像发帖,比较适合任务求助之类的用法啦
4.正所谓背包格子和服装家具不可兼得【不,没有这句话xp】解锁背包格子需要越来越多的钻石,而好看的服装家具也需要钻石,如果你是个肝帝或氪帝的话可以无视这条了xp
5.最后最后,需要特殊方法下载,而且游客账号有时会消失【来着某个吃过亏的人x】
以上!喜欢萌系经营类的朋友可以试试呐!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的