迷失之地2

迷失之地2

7.1

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩111 画面优秀82 音效动听19 操作流畅6 运行稳定性31 氪金付费27 操作体验20 音效音乐9 玩法设计9 资源获取6 广告频率5 故事情节2 UI设计2 画面视觉1 日常肝度1
浅水
浅水
一如既往的出色!
非常棒的横版闯关作品
整个场景的美术非常的有层次感,机关的设计和整个环境构成了一种机械与幻想风的美感
小煤球的手感让你觉得在能够良好的操控和带着一些飘忽之间有微妙的平衡
让它显得只是不那么听话,而不是根本不听使唤的难以掌控
在关卡的一路行进之中,小煤球长大,缩小,或者是通过克隆出无数的同伴
一路上几乎不着一字,但是你几乎可以通过画面和煤球的特性脑补出一个适合自己的剧情
比如在巨大旋转的齿轮夹缝中逃亡,在污浊的水流之间艰难前行等等
是末世的废土景像,还是在控诉工业化带来的环境恶果?
但不管你选择什么样的背景设定,都能感受到“迷失之境”关卡设计的精巧与游戏的魅力。
尤其是当小煤球分裂出无穷多个伙伴的时候
真是恨不得带着他们全部逃出生天
但是总是难以兼顾会落下一些
这种所有的孩子我都想救的心情,可以说非常的亲妈感了。
难度虽然不低,但是并不特别苛刻,手残玩家反复尝试要通关不是特别难,而高手则可以挑战一次不死、放出指定数量的克隆体、找齐所有道具等成就。
这个游戏争议比较大的就是它的付费模式
我个人是支持这样的作品做买断制的。
但是对厂商来说,买断制的作品很难维持长久热度,所以一般喜欢采用免费加内购的办法来扩大用户群。
《迷失之地2》就是采用的体力和复活内购,无广告模式。
虽然游戏的难度不低,1元一次复活看上去有点贵。但是无限复活售卖18元,价格对于这个品质的作品来看我个人觉得是值得的(如果再便宜点就更良心了,iOS现在的价格美丽)。
而体力的上限则是50点,基本上购买了无限复活之后,一则体力的消耗并不高,二则你哪怕什么都不买,放半天存满50点可以爽好一阵子了。
如果厂商决定了选择免费+内购模式的话,我是比较喜欢这种。起码不用一路各种垃圾广告糟心
也不喜欢玩着玩着给你弹各种广告,然后要你付费去广告。
当然,还有一种更友好的模式是免费体验几关,然后付费解锁全部。不过现在这种模式你不想花钱也可以反复靠肝打完整个游戏。对于某些不缺时间精力的玩家可能觉得这种更划算
各有长短吧。
官方上海汇火 : 非常感谢您的支持和喜爱! 计费设计之初我们也有考虑过您说的这种方案哦,但是基于想让更多用户可以花更少的钱体验产品,所以我们改成了现有设计~ 欢迎您加入我们的官方交流群,和喜欢《迷失之地2》的玩家们多多交流哟~ 官方交流群:751865266
红尘君
横板通关游戏是游戏中角色和视角从左到右不断推进,这种玩法PSP游戏中很常见,比如马里奥就是很经典的一款横板通关单机游戏。《迷失之地》更像在这个基础上增加了更多的新的元素。结合大气效果的画面和背景音,玩法也是物理机制的创新型玩法。《迷失之地1》可以说是把横板通关游戏推向一个更好的水平。
《迷失之地2》在第一部的经验上添加了更多的创意,比如在机关设计上和迷失1不同,有了很多科技感的道具关卡设计。在画面设计上增加了更多细节上的特效,对玩家来说操作手感更丰富。对玩家操控的角色,我该叫小煤球还是小毛球?在过不去关卡的时候小眼睛就变得圆圆的一脸呆滞的样子,真的很可爱。在两指操作下,场景的变化,通关路线,克隆体的数量大小移动速度,小黑的命运都掌握在你手里。手癌玩家可以感受一下莫名其妙的死法,比如小黑卡住了、被戳死了、被压爆了、被针刺死了。迷失2的氪金又称为让小黑一元复活以及让十八元就让小黑死去活来。新加的体力限制是想防沉迷嘛,
原名《Bad Land》,翻译过来叫《破碎大陆》,译名很奇怪直接改成了《迷失之地》。很多人不知道这款游戏大概也是因为国内刚拿到代理引进这款游戏,这不影响是不是正版。有些玩家觉得这款游戏游戏收费是不是不太合适,为什么不合适?我们难道都要去玩破解版支持盗版吗?