军神无双
8.5
8.5
德玛西亚
古老的游戏,玩法很简单,挂机加看广告获得银子。当然也可以选择无限银玩起来会简单一些,也不破坏游戏平衡。
檀香
请教,无限银在哪里选啊?
ZYT
创意不错,作者的初心值得赞扬和支持!~也有一定的游戏性。
就是作战位置可以自由调节就更好了!~😁
经常卡死,唉😔
秋濑枫
我觉得这完全可以做出一个堪比率土之滨和列王的游戏呀!虽然现在还很简陋,但我们相信万能的更新。
基于现在的游戏体验,不能后台挂机是非常难受的。
1,希望加入后台挂机的程序,可以根据政治(或者别的什么属性)来决定资源增长间隔。延长游戏时长需要更丰富的游戏内容,而不是发呆看屏幕的时间。
2,增加对游戏界面的描述,比如根本不知道一种建筑需要多少地皮,但永远提示地皮不足(虽然玩儿久了也能记住,但是对新人太不友好了)
3,关于粮食的问题,一旦拥有足够的田地之后,粮食只增不减。换句话说,只要度过前期那十来分钟,就几乎不用再关心粮食问题。或许能增加一些消耗粮食的东西,比如征兵消耗资源(征兵消耗粮铁木皮,骑兵多消耗粮,步兵多消耗皮,弓兵多木,枪兵多铁)
4,被袭击期间,好像没啥负面影响(可能我每次都第一时间打掉了)。如果被袭击期间所有资源负增长这样就很真实了。
5,出征目前只能打剧情,如果加入战争地图,能真正的带兵打仗扩大领土就更好了。甚至可以发展出联机内容。
6,武将系统。现在的武将还比较简陋,尤其是技能呀!技能极其缺乏,并且没有任何描述。既然有丰富的武将,为啥没有丰富的技能。如果每个武将都有其独特的技能,会极大的增加游戏可玩性和策略性。
7,制作系统。现在的武将装备只是简单的升级,如果能有制作装备的系统就好了。
唔,暂时就这些想法,第一次写建议也不知道会不会有人看,总之,对这款游戏很有信心,加油鸭!
萌新小司机
跟率土比差距大,但是个好游戏
凤梨酥
二十回合到三十回合一次入侵
这样就不用等几十分钟怎么麻烦
也适合单机rougelike
路过的骑士皇
这个模式最早应该是心跳回忆系列..
通关不能自动轮回周目这样的,想从头开始玩只能选解甲归田然后资源等级强化等级建筑等级全减半。。。
阿尔托利亚
一个27000兵力的左慈,通关了!
给大家几个建议:
1. 建筑只造民居、军营、牧场,剩下的全部造集市。该拆的可以拆了。集市能买到所有的资源,钱真的是万能的!还有牧场可以有粮食和皮。
注意一点:集市等级是每5级+1金,存点资源吧少年!
2. 兵力影响攻防,军营要先造点,开疆扩土
3. 速度前期不重要,缺钱可以卖皮
4. 刷功勋前期不要刷困难的,死兵很影响进度
5. 后期刷兵最好的是宛城终,秒杀,100体力1分钟刷完(超级有效率的)
6. 打不过的时候可以加4个武将,都配一个兵 目的就是抗四下
就说这么多~大家好好玩!😄
Wcj
感觉挺好玩,没人玩吗?
^o~小明~.^
刘备特技一道杠,四维超低,到底有什么用啊?不待见可以不做这个武将啊,恶心人呢这不是……
董卓魅力90+……毕竟是个历史游戏对吧?尊重一下历史吧,什么三观这是。
德玛西亚
董卓本来就是将军出身,身材魁梧,只不过老了才发胖。至于魅力没有魅力他能入洛阳?刘备四维低才符合历史,毕竟他除了一个身份别的都是手下用命换来的。
有人心伤
整个框架 是我喜欢打人类型 无法后台我能理解 但是 再打架的时候 也不走秒 是什么鬼d(ŐдŐ๑),希望 能稍加改进。还有就是 为啥我的武将 带兵数从2000多一下蹦到8000多 又是什么情况(゜ロ゜) 得建多少兵营才能填一个将的坑
小桥流水
兵营可以升级的,上限不清楚
Plague
为什么我的人口一直减少。。。哭了。建议做一个简单的新手引导
---------------
要是离线挂机就好了
路过的骑士皇
每个属性旁边有个“?”可以看的,食物不够就会减人口咯