坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险

坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险

7.5

嘴替发言16 带图539 长评1037 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3575 剧情跌宕3208 画面优秀1324 物超所值987 福利丰富667 轻松护肝471 音效动听268 运行稳定性2364 日常肝度1111 氪金付费1041 玩法设计814 操作体验393 资源获取332 故事情节328 游戏平衡151
荷塘细雨
偏处 : 贝斯,吸血鬼,土盾公主二选一,加个暗狼44基本就有保证了 ,33的话就先贝斯土盾公主,这五个练好了就推荐练个银河了,万精油哪里都强(主要是能打远征当混子) 然后建议直接入手工会战,这游戏玩的人也不多,(在渠道服我刚回游就进来前50工会,当时一期三千万都打不出来)而且公会战bossrush差不多,这样就能差不多拿满日常奖励, 这边建议再抽个莉莉丝,鸟嘴医生这样我能就能凑成贝斯莉莉丝鸟嘴吸血鬼小暗近阵容,第二个就根据银河组个虚远,最后一个建议就水远土元这两个选一个(土远能打44)
星瞳
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
该评价不涉及剧透,偏向于推荐,想入坑的新玩家可以放心看。第一次这么认真写评论,嘿嘿。
可玩性(4星半):很高,平常玩腻像素prg解密的可以一试,我是很无聊的时候发现的,直接连着玩了几天。觉得很有意思!它经常在你想不到的地方藏东西,人物还可以换武器,每个武器技能都不一样,很有探索的欲望,最开始的萌新体验超级好。不过解密确实比较难(有些时候需要查攻略,而且偶尔有些设计比较恶心),但是相信我,你可以先试试看能不能接受,接受了的话真的超级有趣。
剧情(5星):过图的时候穿插剧情,剧情很好,刀子偏多,但比较深刻,相对于团圆给人留的印象更深,看多团圆的玩家可以一试。
选项(4星半):你的选择有时候会影响剧情人物的命运(而且有时候猜不到结局),这点很自由,你可以选择当好人或者坏人,或者单独遵循心中的选择。
角色(4星半):小公主很可爱懂事,很喜欢,立绘韩风,有些好看有些不好看,不过值得夸赞的地方就是每个角色都能换立绘,有日式韩式还有进阶立绘,很不错。
抽卡(3星):从运气的角度讲,不好不坏,毕竟这个东西有人欧就有人非,没什么好说的。从抽到想要的角色讲,现在有个池子,可以添加5个角色当心愿单,如果出货,直接可以抽中想要的角色,这点很不错。抽中角色后可以删除角色,添加新的想要抽中的角色。
福利(4星半):新手福利很好,领的特别多(我就是刚入坑的萌新),不用特别肝也能拿好多石头。而且你过图的过程就已经在增加石头了。就是不是为了抽卡而抽卡,主要乐趣是玩,解密,过图。
社交(3星半):还行,可以在大世界聊天,还有公会,不过好多都是死人,进去公会里面有那种很有趣的像素小游戏,很不错,推荐试试。
家园城镇建设(4星半):很不错,比较休闲,房子也画风很可爱,这里可以和已经拥有的角色互动。
pvp(4星):玩的不多不太了解,有3v3真人对战(没试过)也有你的队伍和其他队伍自动对战(看谁的数字更大) 。给奖励,可以为了奖励随缘玩,如果是专门玩这个要抽什么pvp角色。
总结:我目前很爱这个游戏,希望能快点抽到想要的角色还有一直玩下去见证后面的结局。
wWWwww : 《玩过》
因玩家喜爱入选icon-wow
Emiz
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
9.6
韩服地狱模式更新了,呵呵🙃
8.22
新版本更新一周了,一言难尽。
新的UI,新的抽卡系统,新的养成机制。
……原来的问题却还在。
举一个例子:
牢坎那么多个角色,按道理来说配队相当丰富,但落实下来你会发现并非如此。
有些角色只能在特定配队就业,而有些角色在版本更迭中已经查无此人(与之相对的是公主,火奶几乎人人必养,后来慢慢的变成了白送)
而策划几乎没有做出什么改变……新角色要么和强力老角色强强联合,要么就把半死不活的老角色踢出去……
抽卡也是,杀熟明显。(非起来甚至不如米池)
还有通道关,你游策划只会堆数值是吧……
只有剧情能看了。(可是我要看剧情,其他游戏也能做到啊。就手游里,1999和崩铁都挺好的啊。更别说1999的live2D,和崩铁的3D演出都乱杀你)
……
7.12
算是玩了一年的萌新,感觉坎确实是每况愈下,小公主的陪伴可能到韩服更新上桌也就差不多尾声了。
……
打一星,韩国人虎头蛇尾,差评。
最近在玩崩铁,这是第一次玩米家的游戏,体验良好(感觉崩铁更适合中国宝宝体质,毕竟不需要担心暴死😳)(整体剧情上崩铁给我的触动不如坎,但是考虑到游戏性和视听差太多了,并且崩铁的剧情也有其亮点……)(坎公游戏时间大概400h左右,崩铁玩了八天,目前打到匹诺康尼中期)
原评价如下:
坎宝的优点:
1.剧情做的非常好,玩法多样,小游戏层出不穷,PVP也有其特色。
2.画风很不错。
3.福利很好,免费50抽送的很多。
4.小公主非常非常可爱⊙ω⊙
AAA吃粮无敌铁胃 : 好久没玩了,现在的剧情还值得入吗?感觉玩的人好少,吃不上粮
岚漠雨舟
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:成长体验
更新啦,谢谢小公主送的蓝盈盈,还有这章剧情体验很好啊,居然不发刀了(有点不习惯)
★入坑:我是萌王时候入坑的,坎公应该是我这几个月来玩的最开心的一款游戏了,大概花了我半个月左右三星通关主线,整天肝到三四点,看攻略查缺补漏,其中小氪了五百左右,但最后摆烂当咸鱼剧情党以下是我对坎公的一些看法:
★剧情(五星):没过完主线9之前,你可能以为这是一款“骑士和公主寻找十三位冠军拯救坎特伯雷王国”的温馨、欢快的游戏吗?不不不,游戏主线确实是拯救王国,但并不欢快,进去第十章终末之地,骑士穿越来到十年后,看到了没有骑士后濒临破碎的世界、死去的冠军还有独自长大却不断寻找骑士的小公主(一想到公主十年来给骑士攒的三百💎就绷不住哭了)。而后的魔界篇,侵略军的步步紧逼,魔界内的明争暗斗,使游戏氛围更添一抹沉重。
关于剧情我也不剧透了,总之剧情里有欢快也有眼泪,每个人物都是有血有肉的,特别是小公主,太可爱了。
★福利(五星):无需多言,量大管饱,只要过主线就送钻石,前期不用担心抽不到想要的的英雄。
通关一定主线后会送未来公主+专武(十分强力,全能英雄)和美娅(最强奶妈)刚入坑时因为美娅没有专武,朱莱缺材料时把美娅重置了😭。
在这给想入坑的小骑士说一下,别轻易使用重置石,不然你的进化石会飞走的。
★画风(五星):这个看个人吧,喜欢像素风的会特别喜欢。在游戏中几乎全是像素小人(喜欢我的蠢脸摆手舞吗/doge)
玩法(四星):
★主线:跟画风的评价一样,喜欢像素风的特别加分,但也因为是像素类的,主线里面的小游戏玩法繁多,几乎不会让你感到无聊,里面还有特别多的致敬和玩梗,如果能对上脑电波的话,你必然会喊出一声“臣卜 木曹 ~”。
常驻玩法:包括pvp和pve两部分,但无论是pvp还是pve都需要很高的练度(卡马逊除外,但卡马逊得肝),游戏的大部分资源都需要你去做这些,如果你是pvp强度党的话,你除了往死里氪金别无办法。
★养成(一星):如果你刚入坑的话,会有非常多的体力和资源去让你很快升满两到三个角色。但当你过完主线把新手奖励领完,你会发现每个角色想要毕业得按月来算,其中包括需要体力去刷进化石(不买体力的话二十天左右能升到五星),还有觉醒石、英雄水晶巴拉巴拉一大堆的,总之角色的养成时间按月计算(开服老登除外)。
★氪金(一星):
先说抽卡系统:
这里的角色分为一星、两星、三星三种品质,每个角色只用抽取一个,后续的升阶靠肝,这游戏没有保底机制,每抽一次会给你一张心灵卷(三百张可换一个三星角色或六星武器),相当于三百保底了,但出白盒的概率很高(2.75%),除开超级大非酋外,没人会三百抽不出货吧。
对于咸鱼剧情党来说只要不打pvp,那氪金点就可有可无了,前期养个公主、土盾、火奶后随便过主线。
对于pvp强度党,你想要提升实力除了有一个好肝,还得能爆金币。这游戏最大的提升点就是守护者基地等级(靠肝)和图鉴,图鉴分为人物和道具两大类,这就意味着你想要升满图鉴的话就得抽角色和武器(光抽到还不行,还得花资源去升级才行),还有部分饰品得肝出来。
总结:坎公骑冠剑是一款值得你去陪伴的一款游戏(对于剧情党来说),巴拉巴拉地说了这么多还是一时兴起才写的(花了我一个小时左右呢,累死我了),中间讲的很混乱,新手的话不一定看得懂,如果想要入坑的话可以去B站找找攻略哦。最后我想说:坎公不倒,就陪小公主走完这段冒险。
手机用户620362372024大赏 : 赞👍🏻
因玩家喜爱入选icon-wow
月下长歌
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
作为一个开服玩家(虽然中间被宝宝锁制裁之后没怎么玩)这个游戏剧情没的说要燃有燃要刀有刀,在过世界的路上还能在大量梗之中找到一点游戏 狗头 。
🃏抽卡体验:
怎么说没保底确实让我这非酋难受比如最近联动的史莱姆我200抽换的没开玩笑不过这是真的黑的,我自己玩没什么感觉但是朋友这种生物真的很奇特为什么在我身边的可以说双白就双白😅这让经常600票换的我很尴尬毕竟我玩的比他久
各种技能搭配很简单易上手
公会战要破防角色
什么3344大部分还是能混个钻一大师的(前提得过完世界)
🎛️数值合理性:
这个还是没什么问题的
不过这个游戏的水魔打会战很超标认真的,好像是韩服bug导致的不清楚
🔖运营服务:
B站里官方态度一直很好
英雄水晶不要买角色碎片无论什么时候都特别缺一个3星要700石头
一开始装备不要随机进化,最好就先升星等羁绊拿到之后再分掉或者随机进化
很多角色可以用别的武器来适应环境有一些甚至比专还强,当然一些角色没专就废了
体力每天可以买两管这个已经是正常现象了前期的新手最好拿去过世界
每个星期商店的3颗传奇觉醒石必买前期可以存着好像一个角色拉满要50个左右
总之
无论如何我一直在,这个游戏陪了我很久,时长好像被拉低了估计是500h的以前没下载tap,一直没有想着来给好评这确实是一个遗憾现在就补上吧
dong.嗒啦啦生日 : 你387小时就开服玩家 那我是什么