真实公路汽车
外挂问题
迦拉克隆
赛车游戏第三视角本身就比较落后而且广告太多 没完没了
没有菜单键
其他赛车竞速都可以用taptap快速登录 这个还要身份证验证
不是直接玩吗?为啥还要获取
烁烁
我不知道为啥我无法拐弯
昵称
太多人玩了根本不能玩
爱玩游戏的怪盗
有广告什么玩意不好玩
让人迷恋的龙骑士
只有内饰视角,他让我换车换车,不让看,这有什么好玩的
总评
服了那广告是真多我点了10几个还有
v一样一分钟
点击方向盘纯摆设,啥也不是
夏天
正文
作为已经800年没有发评论的我,再发一条关于这个游戏的评论吧,哈哈哈。。。。
----------分割线------------
首先进入游戏,映入眼帘的是一辆车的建模,说实话,这车的建模精度其实还算挺高的,但是就是反光有一些诡异。。。不管了打开游戏,映入眼帘的是一堆堆的奇形怪状的环境建模,清晰度真的让我不甘恭维,我突然想到了,开场界面的虚幻四引擎被写在左下角。。。。
首先的一个大问题就是浸入感不足,浸入感是一个游戏的核心,关键那这个游戏的奇妙感受就让我感觉是浸在樱桃可乐里一样难受。希望可以改一下加速和减速时的浸入感。
其次,一款赛车游戏玩法不足是它最大的缺点。它的唯一赛道只有一个直向赛道,并且清晰度极低,当然很容易产生厌烦和不想继续玩的情绪。
在使用倾斜手机角度来进行游玩的时候,它的灵敏度可谓是非常的高,并且转向的角度可谓说是非常的少,大概只有140度不到。(我瞎猜的)
这个游戏的刹车非常有特点,让我想到了我800年前买的自行车,他的刹车非常的臃肿和油腻,跟这个游戏的刹车一模一样。
广告过多,又是他一个非常显著而又让人极其厌烦的一点,在加载界面中都能给你插入一段广告,我知道作者可能很缺钱,但是请插入广告的方式,稍微的温和一点。。。。这种广告方式是真的有一点点小不适应(还多)。
还有一个非常重要的一点就是,切换操作方式只能在游戏中进行,也就是说我开车,我想换一个操作方式,我暂停,我我切换方式我关闭,我继续玩,过于繁琐,增加了两个步骤可以考虑一下,在游戏外就能将游戏操作方式给更改。
最后游戏需要增加新玩法,把地图精度稍微提高一点,并且增加浸入感,再把控制方式调节修改一下,广告问题做一下调整,灵敏度问题,稍微做一下调整,可以很好的改善这个游戏的游玩体验。
~刃光渊~
你咋不去写作文啊
空城、何须忆
勉勉强强吧,给个三星
1.车库就四台车,分别要一万,五万,十万解锁,而解锁车辆所需的金币获取途径少,基本也就是跑图通关得那一两千金币。而有些关卡,不买一万,五万的车很难通关,毕竟时间和车速在那呢。
2.有时候开着开着,特别是快过关的时候,四个车道都有车,而且还是并行,刹车倒还好,稳的一比,就是被挡的这几秒,直接导致任务失败。
3.晃手机玩的,灵敏度贼好,享受到了飙车,随意变更车道的刺激