代号-UL
8.5
8.5
ㅤ君莫愁
各位不用等了,他们公司在21年已经注销了,在网上可以测得到,这个游戏已经停了,或者说已经被“藤讯”的妄想山海扼sha在摇篮上了,所以没有上架
饰月悠黎
远星就是,版权交替
四年了,你知道这四年我怎么过的嘛
胡萝卜,
上香
我预约的游戏都凉了
五星必须支持富贵哥,希望是自由大世界沙盒游戏,不要任务不要副本.PVP模式也一定有,部落战也必须有,看好你们,另外操作性一定要好,有操作感和风骚走位,不要无脑砍站撸,走a,必须的,另外千万不要做成MMo了,怕了你们的卧虎12了,氪一点不怕,就怕肝,千万不要肝,给我们一个好玩自由一点的游戏吧,另外希望早点测试,看来今年沙盒是主流,怕你们慢了,其他沙盒游戏又出来了 会拉走一波玩家,加油富贵哥,团队加油赶紧测试,希望是无缝地图连接,整个游戏一张地图探索,我相信你们的实力,以为我是卧虎老玩家
信仰
给个5星支持吧,国内大厂不是做不出好游戏,对于游戏策划者来说不赚钱的游戏就不叫好游戏,但是怎样让玩家开开心心玩了游戏还赚到钱是一种艺术。中国玩家基数很大,但是由于墙的限制还有很多因素,绝大多数玩家是没有选择的,有人就不服了,国内游戏这么多怎么还没有选择,各大游戏排行榜的评分基本都是5毛刷的,大多国产游戏味同嚼蜡。但是我相信随着玩家群体的进步,玩家对于优质游戏的渴望越来越强烈,一款好的游戏需要具备的几个条件我慢慢思考再来写
富贵
我们这次从开始就想着做一款好玩的游戏,不要跟坑钱挂钩,基调就是也就卖卖时装,别的都不收费,好玩了自然玩的时间长,点卡钱就能养活团队了~当然我们先努力让大家喜欢,游戏不好玩没人买点卡,我们就去死吧
闪光
游戏很棒,我不希望它被手游工作室毁了。另外游戏里面氪金元素我建议时装氪金就好另外就是氪金元素你让我们每个月贡献月卡钱我可以接受但是不要搞得和那啥**之后一样,那样真没意思。另外要注意脚本外挂的治理。你们这类游戏很容易面对这种情况。所以我希望你们一定要注意。对于脚本刷材料我建议提高boss攻略难度手打才能打得过那种。这样对于脚本商也有很大难度。游戏登录实名制严格一点比如人脸验证这样的话也可以让游戏工作室难以下手。最后我真心希望这个游戏能够一直好下去。千万千万不要和托拉姆一样被脚本毁了。
怜
@小游[物价危机]
༺ཌ傲因ད༻
这款游戏真的是非常良心的游戏,虽然现在很多人看这款游戏的画风和操作已经低于现在的主流游戏,但是只有玩过的大部分玩家知道,这个游戏和其他的什么传奇类游戏不一样,这是一款真正意义上的养成,开放世界,玩家自由交易的一款游戏,当初连内测都没有开放充值系统,都是为了给玩家一个良好的游戏体验。
我记得当时晚上有个活动,各种怪和王级首领袭击村庄,需要玩家们合力守护,当时人巨多,特卡,但是和小队的人抢BOSS杀是真的过瘾,很刺激,印象深刻的是最后一个BOSS的时候,打蝎子王那一队,打不死还拖着,导致我们所有人都得等他们,给旁边扣字😂。
可能把一款游戏放出来,弄到版号,弄个好点服务器真的很麻烦,我也不是专业人员也不懂,但希望欢乐部落可以把这款游戏继续内测几次开放充值系统,充值可以是买符合游戏的时装,不是那种花里胡哨的,符合游戏背景的,还有家具啥的,只要不破坏平衡,就会有一大堆常驻玩家在这里守着。
可能这款游戏真的不能再次出现了,感谢你曾经带给我那些时日的快乐。
风雨无名
才发现这款游戏,已经被深深吸引,真的很想玩。希望它能再次出现,要是开发商没资金,我相信很多玩家愿意赞助,98元,198元买都行
夜夜
想做一个跨时代的游戏,第一就是想法要比别人超前。可惜了有超前的想法的是往往是平民,有钱的人永远都不可能有这样的思想。因为他们都被别人的思想控制着,只能随着时代而走。被别人的思想控制也是一种悲哀吧,也许跟时代走才是正确的选择。几百年或几千年后才可能出现小说里面写的游戏,以头盔或着是营养藏类型游戏,以脑电波玩游戏。真羡慕这样玩游戏
美绪
有想法科技达不到也没用啊,你说的这个类似黑客帝国的科技哪有那么容易实现
云之挽歌
这游戏不是说可以成为制作大师吗,希望这游戏可以学习一下托拉姆物语的装备制作系统,制作的装备可以随机数值,让玩家自己打造装备,体验一下打造出极品装备的快感,最好在装备制作的成品上加上做出装备玩家的名字,这样更有成就感,装备交易系统希望可以自由一点,别搞什么绑定装备,这点推荐游戏公司看看那个托拉姆物语的交易系统,感觉那样的交易系统可以促进市场发展,延续游戏生命,而且贴近生活,做个商人什么的也是一件趣事。
还有就是氪金方面了,游戏运行需要钱,维护什么都需要钱,氪金我不反对,但别像创魔一样吃相过于难看了,换个颜色随便改下外貌就当新的东西?也别想那个希望传说一样,氪金就是爸爸,细水长流,还是一夜倒闭这点应该不用讲了吧。好看的外观可以促进。。你懂得,像王者皮肤一样,略微一点到没什么但氪金是爸爸就不太好了,这点也可以参考一下托拉姆物语。人家系统什么都比较成熟,但就是被脚本毁了,作为开放型游戏,脚本的厉害大家都知道,像创魔,好好的一个牌,人家还不管脚本,天天说打击,最后跟没有一样。
第一次发表评论,有些嘴笨,希望见谅
寒菱雪
犹豫是新游戏所以给五星鼓励希望你们不忘初心。现在说说我的看法,
1:既然是以高自由为主我觉得除了刚开始的新手指导别的任务都要靠自己探索触发而玩家也可以选择做与不做还要给玩家定一个最终目标让所有玩家有个方向,
2:职业方面我建议不划分而是出武器精通这种被动技能最好带有等级,技能方面应该自己在战斗或者训练场磨练出来,就比如普攻多了可以练出上挑和重劈,冥想可以冥想出法力,在火山或者雪山可以冥想出火元素和冰元素,元素等级高了可以变成技能类似于火球冰锥水弹还有技能要可以融合变一个技能的组合技吧(比如横劈+竖劈+剑气=十字剑气斩如果再加上火元素变成十字火焰斩)一些特殊的属性可以出一些帮助(比如光属性暗属性出个教堂或者出个地图)辅助这个职业很重要要体现出来,不能像某族辅助比战士还厉害,
3:主职业先说到这现在来说副职业,什么是副职业副职业就是战斗以外的所以职业现在mmorpg手游副职业跟没有一样,劝退了很多以休闲为主的玩家体系也变得很单一变成了打怪升级的圈钱游戏,所以要让玩家自成一个体系一个游戏能不能长久发展就看这个副职业和自由交易,我们首先要把副职业体现出来,就比如锻造这个职业如果你打怪可以爆装备这个职业还有个屁用全靠爆不就行了还刷什么副职业熟练度浪费时间,锻造废了挖矿也就废了都没人做武器了你的矿给谁用啊!还有药剂师如果商店都有卖药剂师也废了因为太浪费时间了相对的药剂师废了采集也废了,不要想着给玩家方便一旦方便了玩家就容易腻,
4:地图的话我建议多划分几个属性地区不要就雪山和草地可以根据不同的元素属性创造各个地区当然也要合理点不能火山边上就是雪山,作为MMORPG游戏副本是不能少的不过副本我不建议有随机性,出一个地下迷宫副本类似于刀剑那样一层一层的,只有走过的地方才能出现在地图上当然这个地图可以发在世界上让玩家复制过去,在找到boos打倒他之后可以进入下一层,只要玩家去过那一层下一回就可以直接传送到那一层,每一层也要有每一层的特点有他的特殊用处,每一层的boos应该出一个打boos榜看哪一个团队用的时间短,这个boos的难度一定要高要让玩家体现出队伍的重要性,进入地下副本操作视角我建议改变,不能以上帝视角打游戏这样一点体现不出操作感可以借鉴一些硬核游戏。
这些我相信也是所有玩家想要的,虽然我说的这些可能让你们感觉到难度,我也猜到这样的游戏可能真的只能出现在幻想中但是我还是希望各位能够仔细看一遍融入到游戏里,麻烦各位了!
寒菱雪
关于硬核游戏我推荐你们玩一下无尽之魂真的难啊