2048接龙
7.7
7.7
我是猫
感觉这游戏很莫名其妙阿。做得不错,但我接下来想作为甲方爸爸怼一通制作人。
明明是把2048和空中接龙结合,但它又不能将放上去的牌随意挪动了???主创们玩的是假的空中接龙吗??
放上去的牌,可能只是为了过牌而已,因为即使我们能看到后面几张牌,但牌必须出最上面那张,而牌只能放在比它小的下面。这一方面给了我们空间去合理作用卡牌,一方面又加以限制我们过牌,这两者其实是一种游戏机制的平衡。
实在想不明白,主创们是怎么抖机灵把这种最基本的游戏机制都抖掉了。。。还有你把“牌摆必须限制大小”和“牌出了可以随意挪动”去掉以后,加了炸弹牌还有其他技能牌是什么鬼的???刷半天都刷不出技能牌,而且你不知道就算有技能牌也还要不断刷牌才能用上吗???更何况每组牌能放的卡牌极其有限,你这种强行加技能牌,并把之前的平衡机制毁掉,自以为可以弥补这种缺陷,但实际上却成了更大的缺陷。
这种游戏的乐趣是什么呢?这种游戏乐趣在于,大家开动脑筋,把一个看似无法脱生的死局走活了,这是乐趣所在。但你们居然自作聪明把空中接龙的最重要机制删了,导致整个游戏陷入死局。一步错,后面就没有办法挽救,那么玩这游戏刷高分全靠运气,那就没人玩了。因为技术都不重要,那么我玩下去有什么意思呢?
而且实际上你们两个游戏结合以后,这个游戏更大成分就是在玩一个豪华版的空中接龙,而2048就是个噱头。你们自己都模糊了这游戏的定位
想到一起了
迪亚丶龙特
我觉得真棒之类的设置成不需要去X,就和消灭星星一样弹一下弹幕就行了
坏晓孩子呢
感觉的还挺好玩的 想到了童年的蜘蛛纸牌 唯一就是不能横向移动而且才2048 几下就到了 最关键就是才收集3组就没牌了竟然!!!这就没意思了
尾御池
感觉海星,Windows纸牌和2048的结合。但是现在依然玩不了,因为我实在是不知道如何把两个牌堆里的牌接到一起。
不能合到一起,只能合到2048然后消除。
墨泽
游戏的趣味性还好,玩法基于蜘蛛纸牌和2048?(说错别打x
开始进去时一脸懵圈,不知道怎么玩,游戏在开始时可以做个新手教程,让玩家了解这款游戏的玩法
然后,这个游戏在我玩到813.47k的时候没牌出来了,退出重进后,之前的牌都消失了,分数还在,是bug吗?
目前刚开始玩,只体验了娱乐的玩法,之后遇见问题还会来提的(。・ω・。)ノ♡
♝ 小乃广曰
pc纸牌游戏类型的2048,游戏可以,但是闪退就不好了,一闪退,就要从新开始,之前的努力本来还可以再前进的!
咸鱼级玩家
这是你的手机不支持,我就没有发现闪退现象
不畏凉薄
有一说一,创意还是很不错的,上头,玩起来仿佛没有尽头,但还是好气啊,我真的很想上图,在玩到×48以后没牌,点了一下刷新竟然给了我一张2048的牌,放上去什么都没发生,实在令人费解…这两个情况都是bug吗?
清茶烹酒
玩最后没牌了?然后我点撤回键给了我一张2048的牌 我随便放了一个位置 就就就没了???
哒哒
五星的喜欢,善用道具牌非常迅速可以升级。
炸弹牌谨慎使用。哭了,血泪教训。
和之前玩的一版结合空当接龙的2048稍有不同,落子无悔,落牌不能移,也是一个创新吧。
音效动画效果都不错,有几个荧光色有点排斥。总体还是很喜欢。
Elvira.tan
还行,用来消磨时间刚刚好。我觉得玩法有点类似于蜘蛛纸牌,但是加了2048的元素进去,还行吧。但是,玩到45.40M的时候,我是玩到尽头了吗?为啥突然不给牌了,就只有自己退出了,算是个bug?不清楚
断罪小学何美玉
我正玩儿起劲儿那,然后不给发牌了