模拟卡车大师
3.9
3.9
飞向太阳
因为是测试游戏,不对游戏好坏做评价,只是这游戏可以进步的空间实在太大,光影,山,建模,卡车细节,视角,游戏界面,卡车声音,以及卡车的重量感,你能想象一个卡车以一个不慢的速度爬上一座近70度的高山吗,嗯。这一切'只能用魔法来形容,可怕。唉,尽力吧
重庆尼斯湖
一星给我被浪费的时间。
这个游戏尤其让人感到难受,过了20关买了个红卡车,我真的想吐——这难道不是一个找终点的游戏?为什么山上没树?为什么卡车开着开着就会抛锚?可是我还正在开啊?
前面10关我没按过油门左边的按钮,以为是刹车。18关卡关了,路突然变抖,难度直线上升,重来了20次的我终于领悟到,那是倒车……
经历了18关的折磨(因为前面关卡都是20几秒过)19关的路程似乎长的一匹,突然没有耐心。在一顿xjb操作下卡车翻下了山沟,我以为有空气墙,结果连空气墙都没有,导致我直接翻到了上一个关卡的终点。。。
这游戏真的够敷衍,敷衍了我20分钟。
列克星敦√
物理引擎有丶神奇,地图外面还有些能跑的路,不知道通向哪
玩起来感觉像是网页小游戏,操作方式比较新颖但是很难用
闲着没事可以玩玩
真実(しんじつ)はいつも
太太,我喜欢你啊ovo
恒河猴
(没真正开过车w)一边开车一边看绿色风景的感觉很不错,而且路线对于毫无开车经验的我来说挺奇妙的。
暂时有些不足。虽然是开车,但是代入感不是特别强,开着车子如同拖动一个动态图片而已。
不过现在还是初期阶段,现在这样很不错了。
第一次写这么多字的评论,说得不好请谅解,祝你的游戏做得越来越好(ψ•̀ ˇ•́ )
JH.
游戏内右上角有声音开关
♝ 小乃广曰
如果有第一人称就好玩了!
!
卡车在下坡刹车的时候,会显示我抛锚了,问我要不要继续。
在驾驶红皮车的时候,虽然在速度上要快,但是到了后面的关卡,很容易失控。
在有一关的高斜坡,红皮车没有跑上去,换了默认的绿皮车反而上去了。
虽然绿皮车速度没有红皮车快,但是后面的关卡,绿皮车要比红皮车稳,不知道黄皮车怎么样!
有时候碰一个地方就卡在那了,有时候轻松上天!
我感觉这个游戏卡车的沉重感不够,有点轻浮的感觉!
!!
!!
红车是真的飘,上坡是真不行,需要冲锋上坡,这游戏最后一关还平底卡住,还平底掉血是什么鬼!
尾御池
其实玩起来还行,作为一款小品级游戏,的确有一玩的价值。不过物理引擎出的小bug,却仿佛是在玩山羊模拟器,而不是卡车模拟器。其实我更建议像这种小品级游戏,做成类似于微信小程序那样的。
列克星敦√
绝了,在这还能碰见gay翼
小猪乔治
当我架着我那辆翻斗不知道是不是拉猪猪🐷的蒂芙尼色最新时尚大云Truck飞驰在被魔力拉扯地甚至变了形的像极了感冒了八十年的老汉吐出的一坨绿痰那样的大山里一条像极了宿醉了八十个夜晚的醉汉吐了一路的山路上,耳边是那么熟悉的“鸡你太美~”,眼前是那么棱角分明的地貌,时不时我还要利用我的原力与牛顿的棺材板抗衡!
呼吸着咸湿的空气,欣赏着无与伦比的风景,手握陪伴我披荆斩棘的方向盘,驾驶着我的大云truck,我不能迷恋沿途的风景而失足成恨,我只能乘风破浪勇往无前,啊!!!这就是生(沙)活(雕)啊!!!
一星!(诶,我开卡车的样子是不是像极了一个人?)
蜡鹊葛下
蔡……
Aegleseeker_光追
这方向盘什么鬼?我就稍微一转它就直接给我来个大转弯,搞的我一下就掉到山底下去了,灵敏度太高了吧
纺相和
贴图和模型不行啊兄弟 做点心能做更好 山上贴图都拉老长了 开车手感还行吧 物理也还行
SYK
第二辆车在十五关有bug,第一个弯转到一半的时候轮胎会卡到地里去,然后整个游戏卡住一会,恢复后直接冲下悬崖,顺便说一下,方向盘灵敏度能不能稍微再高一点,有时候根本触发不了
寻倌
经验告诉我们,重卡的方向盘就是那种笨重而且不灵活,谢谢