龙腾:起源
暂无评分
最爱cc
大爱这种的英雄无敌游戏,建议加点隐藏彩蛋,比如达到某些条件可以开启隐藏任务之类的。
昭司
不错,虽然我只是玩了一会儿,但是这款游戏非常经典,值得一玩。玩着玩着就越有意思,现在加上一星,五星完美
伟人再见
神格石玩法虽然比较有意思,但是里面的坑也是比较深的,不过能够提供的属性也是相当可观
俄
美术不错的,希望看到我这个能给你们多一颗星星吧,英雄设计都挺特别的,一般策略游戏都是那些三国主题什么的,太重度了,这个总体来说还行。讲道理,还算是蛮好看的。
DJ灰太狼
很不错的良心手游,充个月卡,每天做完十胜和任务很快就能充上去,各种福利和活动也非常多,有能力的小氪一点,你就是又一代大佬!
欲语与雨
氪金活动多的头皮发麻, 反正这是我玩了上百个手游里面见过的充值活动最多的游戏
流星丶划过天际
安装好打开的瞬间,看见右上角密密麻麻的箱子,就知道是一个氪金游戏了,别的游戏好歹升级才会出现,这个打开游戏就有了........新手教程点一下卡一下,游戏问题还是我手机问题?
追梦
败笔在于画风,3年前的画质和模型,虽然是传统卡牌类型,但是题材还不错,氪金没问题,问题在于这样的画质不值得氪金
看见耳朵啦
和传统卡牌类游戏模式都差不多,用多样化得神格石取代了传统的固定式装备,所以在英雄养成的方向上还是比较自由,也衍生出了不少套路
午夜快车2019
这个游戏是一个很人性化的游戏,哪怕是小规模的游戏开发者,也可以按自己的想法发布游戏,这是现今极为缺乏的。