发布动态
治乱
4.9
4.9
。。。。
光看,图我就知道,肯定不如王权
周梦
还可以吧,不过选择后果还不明显。音量显示太大了,挡住了经济柱,这点一点要注意。
或鸦
后续会更改,谢谢支持
鱼的七秒钟记忆
这实在是没法给五星,这已经不叫模仿了,叫照搬,如果仅仅是把美工从简约改的花里胡哨把操作方式改成上下滑动,这叫做模仿的话是不是盗版ps也叫模仿,无论是游戏机制操作方式没有变化,内容也可以说相差无几但凡你把政策做成一个个小的过场动画都能叫创新然而这个作品恕我无法给高分,至于没有一星二星是因为没有广告,还算良心。
天羽冥月
先给个三星吧。对于一个玩过王权的玩家来说这个游戏还算可以。就是就是游戏刚做出来,bug实在是太多了。
比如说免疫有时会不生效。
四个纬度的增减有些事件虽然有显示但却没有生效。
就上面这两个问题就把这个游戏体验降得很低了。
再然后就是画风和事件的数量……实在是不敢恭维。
毕竟是刚做出来的游戏,希望以后能做好一点吧。比如加多点事件链什么的。
明肌雪
卡组很奇怪,有时候为了活命,只能硬着头皮选不良事件,然后就被政变了。然后上下滑的机制不舒服。
妃
游戏还是好玩的,这必须支持一下,尽管是欧洲风格。但我想说,不知是不是制作组想要与王权区别开来,特别的将抉择方式变成上下滑动,但这样就造成大拇指较短的人需要双手操作,不过瑕不掩瑜,绝对得支持,顶!
或鸦
感谢支持,后续会加入选择操作方式的选项。主要是考虑到玩王权的时候,单手操作拇指离开屏幕操作稍微难响应,才做成上下滑动操作的。 另外,上下滑动用食指更方便哦,不过要将手机固定住或放在桌子上。
高分差评完全符合,下了一个多G快两个G。建模还是穿的。键位设置根本就不合理。各种零部件也敏感度极缺,手感极差。最近也就一般般,特别俗套的套路。
清舆承平
这是个什么鬼游戏?上滑下滑有什么区别也不说,我踏马随便划然后死了。
随遇而安
没法给5星,名字起的还不错,但游戏剧情就呵呵了。死法太少,不连贯解释太生硬。比如我治理下民意,军事,政治,经济都是很高,然后做了件好事。然后就来了句水能载舟亦能覆舟,😳民意高导致我下台了哦?逻辑有问题呀。好歹能解释清楚点吗?
王权游戏好就好在剧情连贯,出人意料。这个画虎不成反类犬,呵呵
秋风落叶
看来还有可取之处,四星不可能白给吧,俺去看看
致不灭的我
1开关声音的那个选项吧金钱挡住了2上下滑动本身没问题,不过左右还能滑但是操作无效,就算尽力适应也是经常无效(既然是“借鉴”别人的游戏学学好的吧,另外成品自己都不玩一下的嘛?)