绿色星球2
9.1
9.1
12号感冒灵
非常棒的美术风格,非常美丽像素星球,我第二喜欢的像素游戏(第一是无法超越的神作rainworld)
玩起来很治愈,这游戏有图鉴系统实在是太棒了!每次最高兴的就是看图鉴的文字说明,感觉以小外星人的视角解释地球上的东西很有意思!!
还有就是花!我绿化星球的动力!每一朵花花都很生动!郁金香赛高!!!!
哄哄(MC落迪)
非常有环保宣传意义的游戏!
平常作为小游戏玩玩就好,
可以偶尔点开看了两眼的那种,
虽然游戏没有尽头,
但毕竟是休闲游戏嘛awa
少女侥幸活至今
发现出2了,就赶紧添加了过来。
游戏继承了前作的基本玩法,玩家需要把天上的陨石击毁并转换成能源来让这颗星球得到绿化。
除了可以打陨石收集材料之外,作为一款放置类游戏,游戏中还有自动收集、自动转化等元素可以升级。
这些收集来的能源不仅可以绿化星球,还可以用来升级各种设备。
真的很治愈~
轻吻inc
黑屏是怎么回事?
命运是晨星之数
1不联网可玩
2无需谷歌
3多种语言
4像素风和动画不要太好评啊
5休闲的背景乐,轰鸣的爆炸声🤔我会告诉你关掉效果音简直就是在看某个战争获奖片段么(就是那个枪头插花,下一秒嘣!的那个电影..唔 忘了)
6滚动的字都是介绍哒(我一开始还以为是游戏的随机新闻哈哈)
7像素效果不要太好啊!赞不绝口
8是个...收垃圾的游戏。击落彗星,捡垃圾从而获得星星之力~
9弹药模式设置首先是预览 第一行是升级 第二行点了设置才能更换弹药发射模式
10对于我个人来说,可惜是个略放置的游戏
以上
(有任何不符请在评论中提出)
詹姆邦巴迪尔
比利林恩的中场战事?
elynhuang
游戏玩到一半手机卡住了,我也不知道是不是我RP差不差啦。不过游戏本身蛮有意思的,用原始像素以及绿色环保的概念,玩一个类似于***的游戏,好吧,消磨时间还行。
哭丧着脸的骑士
这个游戏的主要玩法就是控制子弹打彗星。把慧星打掉以后你就可以获取能量。获取的能量有很多的作用,它们可以用来升级武器,升级收集能量机器人,升级搜索彗星的机器等等。不过它最重要的作用是和游戏名称一样——绿化星球!
我没有玩过第一部,直接下载了第二部。对于第二部增加了什么新玩法,和第一部相比有哪些东西是有着翻天覆地的变化,这些我一概不知。但是,确实可以看到这个游戏在经过不断打磨,更新出了一个非常优秀的版本。作为无聊时刷刷刷的游戏,这款的确是上乘之选。
说实话,我刚开始玩的时候确实觉得这游戏没有什么亮点,甚至可以说是非常平庸。要画质没画质,要玩法它的玩法也不是特别的出类拔萃。但当我静下心来,慢慢开始‘品尝’这款游戏的时候,我知道,我对于这个游戏的爱开始逐渐的放大了。
在玩了一段时间之后,我发现它竟然可以升级武器!这就是我开始喜欢这个游戏的导火索。可以升级武器!武器可以升级成什么样子呢!威力会怎么样呢?玩过游戏的都知道,刚开始的武器威力很弱,打一个最低级的彗星都需要好几秒,升了几级以后,一枪一个小彗星,超级爽!(最重要的是我玩一个挂机刷刷刷游戏竟然感受到了打击感!)
再到后面,这个游戏竟然可以融合武器!我滴妈,自由度这么高吗!我还记得融合的第一个武器。它是普通子弹和追踪导弹的融合。这一下子就省去了我很多力气,以前我还需要瞄准彗星打,现在居然只需要手指按着屏幕就行,子弹他自己就可以找目标。这也太省心了吧。越到后面武器会越高级,特效也会更绚丽!
但是光升级武器是不行的,你武器很牛逼,没有彗星打还是不成,所以这个时侯你就要把你搜索彗星的雷达升级一下了。雷达等级越高,彗星出现的品种就越稀有,彗星出现的时间也会越频繁。
如果你想要再离线的时候获取更高的效益,你还要升级一下收集能量的机器人,这样他就会在你不在的时候多储存一点能量。
在最后,你最不能忘了的是绿化星球啊。如果你已经有多余能量的时候,千万不要吝啬,慷慨的全部投入到绿化星球上。这样,机器人们就会带你领略更多美丽的绿色星球。
全球限量版
很打发时间的一款游戏
玩着玩着就忘记时间了。。。
准备玩腻了2以后,顺便也去玩玩第一代
~~~~~~~~~~
☞游戏介绍帖子里刚刚更新,可以去查看。
(https://www.taptap.com/topic/238969)
☞像素的风格,表示像素是最爱。。
☞很费时间,从到第二个星球都会消耗很多时间,各种升级,各种收集,各种绿化。。
~~~~~~~~~~
游戏内置中文,不过很明显能看出是机翻,但是将就看看还行。。
希望能出个3,我觉得应该依然会收到好评。
真的很棒棒哦!
对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!
孑然妒火Γ
我又默默的拿出了我的触屏笔。。。
诶?我有自动发射系统了?
哈哈哈哈!可以挂机了!
名字土土的冒险者啊库啵
日常
动力皮特
彗星出来的频率太低了,只有新手关出来过超大型号的彗星。激光炮无敌!有一个疑问:官方!我把机器人升级到最高级后粗来了一个星际穿梭我买了之后机器人跑了!(我可以理解)但它之后根本不回来了!怎么办?!还有就是吧整个星球亮出来啊!只看见一半不好玩啊!饿还有一个问融合怎么搞?我不知道要用什么材料也。
AFXR Mr.Lighter
机器人是会回来的吧,但是要装满后才会回来,大概要2,3个小时。
西行寺幽幽子
快速刷物资的一种方法,切换到设置界面(不补滑稽了,亲身体会,物资半小时内多了一倍)